![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но темка на сентябрь "улыбка" (хохот,смех,улыбка малыша) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() В след. раз уже будет сам делать ![]() Цитата:
![]() Будем держать кулачки чтоб получилось. Не, водоэмульсионка, практически без запаха. Какие классные фотки ![]() Егор так подрос, изменился сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, классные фотки!!!
![]() Цитата:
![]() У нас последнее время делает так: едет в коляске, проходят девушки или женщины стойные в юбках или джинсах, не столь важно, только прошли, он аж из коляски весь выворачивается, смотрит им вслед, потом обратно садится! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули.
время 9 вечера,а моя звезда улеглась в ночь,чувствую встанет часиков в 5 утром ![]() Марусь,мужа с ДР!!! ![]() Юль,фотки супер,просто вестерн получился ![]() Цитата:
а тебя она беспокоила? у меня тоже грыжа вылезла,приличная такая... ![]() ![]() Цитата:
мы тоже сделали только краснуху и паротит,кори нет ![]() Цитата:
еще раз с бракосочетанием!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ты ей сдачу не дала? а то может,она разменять хотела.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Машуль, Егор тоже так реагирует на красивых, молодых женщин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какие парни растут шустрые...что-то моя дочка на мужчин не обращает внимания,вырастет холодной женщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, привет!!!
Егора с прибавкой!!! Цитата:
Алесенька, приветик!!! Спасибо большое!!!!!! блин, мне уже идти пора, а вы только все появились... Нет, сдачу я ей не дала, а следовало!!! ![]() Аминочка так и спит плохо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нет, не была ещё, в четверг. меня сначала отправили на анализ прогестерона, странно, в первую Б. ни разу его не сдавала, а сейчас уже второй раз! вот сегодня сдала в инвитро, уже и результаты пришли, что-то волнуюсь я, незнаю какая цифра в норме должна быть на моём сроке, а уже скоро 20 недель, уже шевелюшки чувствую! вот в четверг в 12 иду к врачихе, и на УЗИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |