Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 22:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесенька, приветик!!! Спасибо большое!!!!!! блин, мне уже идти пора, а вы только все появились...

Нет, сдачу я ей не дала, а следовало!!!

Аминочка так и спит плохо?
я тоже уже ухожу
это смотря с чем сравнивать...но в принципе да,еще ни одной ночи не спала без пробуждений
Цитата:
Нет, не была ещё, в четверг. меня сначала отправили на анализ прогестерона, странно, в первую Б. ни разу его не сдавала, а сейчас уже второй раз! вот сегодня сдала в инвитро, уже и результаты пришли, что-то волнуюсь я, незнаю какая цифра в норме должна быть на моём сроке, а уже скоро 20 недель, уже шевелюшки чувствую! вот в четверг в 12 иду к врачихе, и на УЗИ.
а там же в бланке есть нормы сравни со своими результатами
Viva вне форума  
Old 30.08.2011, 22:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пошла я в душ и спать
спокойной ночи!!!
Viva вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Мы сегодня ездили в Линдекс. Там акция на детскую одежду - 3 по цене 2. Купили плащик тепленький на холодную осень, джинсы и футболочку с длинным рукавом
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)
Ого. Какой уже большой. В четверг наверно пойдем на манту и тоже надо смериться/взвеситься
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, ну и сны у тебя))))))))))) Слушай, а дом и прислуга мой были? Вот бы вещий )))))))
Твои. Только дом какой странный. Темновато и лестницы на второй этаж не было. Просто горка. Еле забралась
Цитата:
Ещё как-нибудь потом скину фотки с отдыха.
Привет, Машуль.
Фотки супер и вы такие красивые И Егорка очень подрос. Красавчик-мужчина А родственники Не обращай на них внимания, тебе нельзя нервничать
Цитата:
ну, да! вообще такой классный стал, думаю ,как и все детки, сейчастакие приколы разные выдаёт! каждый день неповторим! танцевать его научили, теперь как музыку услышит, с первой секунды танцевать начинает! да так прикольно!!
Наша как музыку услышит - дома, на улице, в магазине - сразу танцевать начинает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извините, кого не поздравила с праздниками.... Всех Вас, Ваших близких и родных с прошедшими праздниками, днями рождений! Всем приболевшим малышам скорейшего выздоравления! И вообще всего-всего всем хорошего!!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, классные фотки!!!

Ого!
У нас последнее время делает так: едет в коляске, проходят девушки или женщины стойные в юбках или джинсах, не столь важно, только прошли, он аж из коляски весь выворачивается, смотрит им вслед, потом обратно садится! на мужчин так не реагирует, только на женский пол! и глазки строит всем!
Мы так давно делаем. И на площадке к тетям подходим и лыбимся им, и что-то на своем рассказываем
Оксанчик вне форума  
Old 30.08.2011, 22:17
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, ок ,обязательно отпишусь!

Ленусечка, привет! Спасибо большое!!!!!
С покупочками!!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я тоже уже ухожу
это смотря с чем сравнивать...но в принципе да,еще ни одной ночи не спала без пробуждений

а там же в бланке есть нормы сравни со своими результатами
Ого! ну, наладится же постепенно у неё сон!!!!!
ДА, в бланке нормы есть, я так понимаю, что вписываюсь в них.... У меня же уже 2-й триместр идёт, а там нормы от 71,5 до 303,1. У меня стоит 92,9 , но что-то меня всё равно пугает....
fxmalishka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Евусю с обновками !!!
Maryana вне форума  
Old 30.08.2011, 22:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Машулька привет!Столько фоток!Вы все такие красивые!Егор подрос,на папку оч похож!
ходила на узи,,,?
Небо вне форума  
Old 30.08.2011, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,а когда ты выйдешь в декрет?

будешь участвовать в конкурсе сентябрьском?

делала на ужин омлет,так Одэя сама с вилкой ела! поняла,что надо сильно тыкать и довольная всё сьела!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2011, 22:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
делала на ужин омлет,так Одэя сама с вилкой ела! поняла,что надо сильно тыкать и довольная всё сьела!
Егор, кстати, ложкой сам ест. Почти не пачкается
Вилку пока не даю.
Maryana вне форума  
Old 30.08.2011, 22:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочками!!!!
Цитата:
Евусю с обновками !!!
Спасибо
Цитата:
Молодец. А наша сегодня научилась открывать лючок бензобака на дедовой машине. По-тихоньку осваиваем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.08.2011, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
будешь участвовать в конкурсе сентябрьском?
Я буду. Куда чего слать надо ?
Maryana вне форума  
Old 30.08.2011, 22:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
я поехала домой, на работе зависла сегодня, точнее на пузяке
Сладких снов деткам м вам!
fxmalishka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Егор, кстати, ложкой сам ест. Почти не пачкается
Вилку пока не даю.
а я решила ей дать вилку! довольная была!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодец. А наша сегодня научилась открывать лючок бензобака на дедовой машине. По-тихоньку осваиваем
спасибо!!

Ева скоро рулить будет!

Цитата:
Я буду. Куда чего слать надо ?
куда слать не знаю,кто захочет этим заниматься!

Цитата:
Всем спокойной ночи!
я поехала домой, на работе зависла сегодня, точнее на пузяке
Сладких снов деткам м вам!
споккойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2011, 22:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я решила ей дать вилку! довольная была!!!
Мы вилкой едим, ложкой не очень :-( Правда чаще я его кормлю.
Оксанчик вне форума  
Old 30.08.2011, 22:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы вилкой едим, ложкой не очень :-( Правда чаще я его кормлю.
ну и я её в основном кормлю
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2011, 22:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и я её в основном кормлю
Обычно потом приходится много всего мыть, если доверить самостоятельности
Оксанчик вне форума  
Old 30.08.2011, 22:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я тоже пошла спать.всем спокойной ночки.мож засну,хотя не особо хочется,но лучше спать,чем опять чаи гонять за компом)))))))))

п.с.Маша стала заходить,и у нас сразу болталка заканчивается)))))))

Ленусь,завтора наверно новую будем открывать)))))))))
Небо вне форума  
Old 30.08.2011, 22:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Обычно потом приходится много всего мыть, если доверить самостоятельности
во во!! тут муж как то кормил Одэю и давал ей ложку с йогуртом,так она как замахнулась,то вверху на календарь на датку ляпнула!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2011, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я тоже пошла спать.всем спокойной ночки.мож засну,хотя не особо хочется,но лучше спать,чем опять чаи гонять за компом)))))))))

п.с.Маша стала заходить,и у нас сразу болталка заканчивается)))))))

Ленусь,завтора наверно новую будем открывать)))))))))
Спокойной ночи! А мне ещё надо мужу на завтра на обед что-нибудь сделать.

Цитата:
во во!! тут муж как то кормил Одэю и давал ей ложку с йогуртом,так она как замахнулась,то вверху на календарь на датку ляпнула!
Ха-ха... Это они делают умело, мой обычно и руками, а потом все на голове, хорошо волосы короткие
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема