|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка, та я ет тож читала )) не все так страшно в принципе ))) просто хочется понять, что енто такое было ))) завтра все равно схожу к врачу, и думаю что все таки все у нас в норме.... хотя переживаю маленько.... (((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiFFka я тоже думаю что это просто выделения.
Не знаю как на счет подтекания вод... а вот воды и правда отходят так что не перепутаешь. У меня первые роды начались с отхождения вод, при чем я спала глубоким сном, время было 6 утра... и просто почувствовала мокро между ног, ну вскочила а там как полило )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я итак уже никуда не хожу ) завтра своих одних гулять отправлю.... Зато сегодня они перепугались и в комнате перестановку сделали, чтоб кроватку поставить ))) терь надо завтра ее заказать и комодик.... ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Аллчонок, вот и мама моя тож рассказывает что когда я родится решила там тож бежало ого-го как ))) говорит давай эксперимент проведем... Выльем на пижаму полстакана воды(минимум при отхождении вод) посмотришь на пятно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Матрешкка, а я сейчас лежу, с пеленкой между ног ) до 12ночи.... Проверяем так сказать )))
зато сегодня разгрузочный день получился... Я не только на яблоках сидела, но вечером вообще есть не захотела... Вот они нервишки то )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хоть в чем то плюс...я боюсь на нерах бы есть побежала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Матрешкка, а мне как то не до еды было )) я стала искать круглосуточные аптеки где есть тесты на подтекание вод... Нашла, но наделко... Ну и с врачом раз 5созвонилась... Она тож аптеки искала интернет правда... А там доставка везде в течении суток ) я смеюсь, говорю пока доставят я рожу )))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташ привет ) ну терь я спокойно ))
так я ведь еще чего думаю, нам на курсах сказали мол малыши перед родами затихают... А мой то шубуршится ))) и ни о каких набираний сил речи не идет ))) да и еще думаю раз врач из роддома не ломанулась в роддом на встречу со мной, то ничего страшного вообще нет )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташ, я по контракту хотела... Но почему все начинают этот роддом обливать грязью.... Типа люди оттуда бегут.... А я как то настроилась уже.... Мне кажется отговаривают чтоб не по контракту рожала а лично на руки врачу дала....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, именно поэтому. Так я вначале там на врачиху нарвалась, она вообще меня отчесала как нерадивую школьницу что на сервисные роды (типа контракт) ни один врач ко мне не приедет, т.к. им за это доплачивают 300 р. И напрямую сказала чтобы платила врачу. Но с этой врачихой я точно ничего общего иметь не хочу, но нашла другого хорошего врача. Муж сначала взбунтовался что мол нефиг лично врачу платить, а потом почитав отзывы о роддоме, где пишут что бесплатно могут быть и у ребенка, и у мамы проблемы, сказал что конечно будем платить. Вот теперь надо как-то набраться сил и позвонить врачу этой, а то срок-то у меня уже совсем приличный.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вам тут тоже напишу как у меня обстоят дела, но вы на цены не обращайте внимания, мы ж -провинция )))
Короче Полину я рожала 2 года назад, врача не брала только акушерку. Стоимость 2 тыс руб, плюс сверху в благодарность отдала столько же. ну она реально "отработала" все эти деньги, и родила я хорошо, и потом с палатой помогала мне, и приходила в смену чтобы посмотреть как я с дочей справляюсь. ну короче я решила в этот раз опять с ней договариваться - блин, а уже стало 4,5 тыс руб, значит и сверху столько же )))) Я че-та даже не рассчитывала ))) Но все равно без нее не пойду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташ, обычно с контракта имеют поболе ))) плюс врачи которые по контракту не оч часто обслуживают бесплатников... Ну и у них не так что прям вот 300рублев... А накапливается квартальная премия, и выдается ) притом не малая... Но видать все равно хотят на руки... А я мне кажется что по контракту хоть какой то документ есть... хоть как то можно спросить с них.....
Полежала я два часа с пеленкой... Все ТТТ сухо и чисто.... Знач это все таки обычные выделения... Завтра пойду к врачу, пусть берет мазок или чего еще... Или хотя бы посмотрит шейку.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я тоже хочу по контракту, но тут реально никто не поедет ко мне, а если какого врача и обяжут приехать ко мне, то приедет точно злая тетка, что за гроши (по их меркам) работать придется, и еще чего назло сделает. Так что как бы мне этого не хотелось, придется с врачом договариваться((( Хотела в Балашиху в перинатальный центр по контракту поехать, а там цены взлетели... Если бы не ремонт наш, мы бы и заплатили там за контракт, но не судьба)) Но зато наконец будет своя отремонтированная красивая квартира)) |
|
|
|