Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 23:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за комплименты

а мы ни фига не рисуем, не лепим толком-подойдет чирканет что-то на 2 минуты максимум и дальше побежала...ох...ужи водяные раскраски ей покупала - ни фига..вот книжки любит,а так неусидчивая какая-то. на улице оч лбит гулять, с детьми другими... Тут в саду вобще прикол был, там собрание родительское было, но я и еще одна девочка пришли с детьми,видимо ей тоже оставить не с кем было..так вот там в актовом зале занавес и они давай играть - прятаться друг от друга с криками Ку ку.потом мальчику надоело,он к маме пошел,так Аня за ним через весь зал бежит,подбегает,берет его за руку и говорит -ИДИ КУ КУ...блиииин весь зал в покате был,итак раз 5 -ИДИ КУКУ)))))))))))))))Иди Иди)))
Яна вне форума  
Old 30.08.2011, 23:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

)))) Прелесть! Анюта сладуля!))))) Такая малыха выросла уже!!!))) Обалдеть! Если уж и после ентого Аллка не лбъявится, то яуж и не знаю!

Эххх, а я пока что все ещё у мамы и про садики ничего не знаю и пок ане занимаюсь ентим... Эхх, чувствую, когда наша очередь подойдем мы уже будем где ни будь в другом месте жить((( Но все таки хочетс янадеятся на лучшее, надеюсь, что все таки возьмут нас куд ани будь и я все таки хоь поработаю до того, как нас поросят куда ни будь съехать.

Мы гулять ходим, любит дтские площадки, с детками толком не играет незнакомыми, да и знакомыми тоже... Горки любим, за уши не оттащить, качели, песочница))) вот...

Так, теперь мне нужна Юлина помощь, вдруг она знает. Блин, у меня последнее время, Костя неуправлемый стал!!! Вообще последние два дня это нечто! Как только что-то не по нему, на улице он сразу на землю садится, а еще хуже ложится... стоит его взять на руки выгибаетс яи орет на чем свет стоит. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, Не задушевные беседы, не ор, не поджопники не помогают((((((((((((( Ужас какой-то, я уже из сил выбилась. И если ж и можно как-то уговорить его типа пойдем к бабушке, то боюсь, что и это скоро действовать перестанет, у меня уже психоз на этой почве(((
Chihiro вне форума  
Old 31.08.2011, 11:19
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алкааа, ты где???? может если Анюту покажу, объявится
вот мы , лохматые как всегда)))

Боже, ну что за принцеска!

Всем приветик девочки! Все молодцы, прям почитаешь все детки при деле...
Хатик Юля вне форума  
Old 31.08.2011, 11:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
девочки спасибо за комплименты

а мы ни фига не рисуем, не лепим толком-подойдет чирканет что-то на 2 минуты максимум и дальше побежала...ох...ужи водяные раскраски ей покупала - ни фига..вот книжки любит,а так неусидчивая какая-то. на улице оч лбит гулять, с детьми другими... Тут в саду вобще прикол был, там собрание родительское было, но я и еще одна девочка пришли с детьми,видимо ей тоже оставить не с кем было..так вот там в актовом зале занавес и они давай играть - прятаться друг от друга с криками Ку ку.потом мальчику надоело,он к маме пошел,так Аня за ним через весь зал бежит,подбегает,берет его за руку и говорит -ИДИ КУ КУ...блиииин весь зал в покате был,итак раз 5 -ИДИ КУКУ)))))))))))))))Иди Иди)))
зачет Анютке!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Так, теперь мне нужна Юлина помощь, вдруг она знает. Блин, у меня последнее время, Костя неуправлемый стал!!! Вообще последние два дня это нечто! Как только что-то не по нему, на улице он сразу на землю садится, а еще хуже ложится... стоит его взять на руки выгибаетс яи орет на чем свет стоит. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, Не задушевные беседы, не ор, не поджопники не помогают((((((((((((( Ужас какой-то, я уже из сил выбилась. И если ж и можно как-то уговорить его типа пойдем к бабушке, то боюсь, что и это скоро действовать перестанет, у меня уже психоз на этой почве(((
Кристин, вот та же беда у нас бывает.. и довольно часто...
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 11:22
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

А у нас по теме Иди куку - папа тут Нику развлекал, вставал на четвереньки, говорил И-го-го и брал себе на спину Нику, катал по всей квартире, она была счастлива. Вчера он пришел убитый с работы, она к нему подходит: Папа (на пол показывает), садись, го-го-го!
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 11:24
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алкааа, ты где???? может если Анюту покажу, объявится
вот мы , лохматые как всегда)))

ух,красавица!!!такая моднявая.
[QUOTE=Chihiro;3898265

Так, теперь мне нужна Юлина помощь, вдруг она знает. Блин, у меня последнее время, Костя неуправлемый стал!!! Вообще последние два дня это нечто! Как только что-то не по нему, на улице он сразу на землю садится, а еще хуже ложится... стоит его взять на руки выгибаетс яи орет на чем свет стоит. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, Не задушевные беседы, не ор, не поджопники не помогают((((((((((((( Ужас какой-то, я уже из сил выбилась. И если ж и можно как-то уговорить его типа пойдем к бабушке, то боюсь, что и это скоро действовать перестанет, у меня уже психоз на этой почве((([/QUOTE]
у нас точно также.особенно они любят у меня враз плакать.тогда вообще жесть.

а мы в садик пойдём только на следующий год.осенью.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.08.2011, 12:02
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, и мы тоже
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 12:56
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот и мы! Перед занятием в детском центре:

Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 13:05
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
зачет Анютке!

Кристин, вот та же беда у нас бывает.. и довольно часто...
Девочки, детки растут!!!

И это хороший показатель их роста и развития... Теперь малышня понимает, что не просто может регулировать действия родителей, а полностью их контролировать если можно так выразится... Заплакал - пожалели, искнул - ну на бери, потом понимают, что писк не прокатывает и начинается ОР! В чём заключается реакция родителей, наверное в том что она должна быть. Причём устойчивая. Т.е. сказала нельзя, значит нальзя (если что-то опасное например...), уходим из песочницы, идём домой, значит идём домой, причём девочки - ПОЛУМЕРЫ сделают ситуацию только хуже: сказала идём домой - малыш раскапризничился, дотащила т.сказать только до песочницы ну ладно вот здесь ещё поиграй, а потом домой... НЕ ПОМОЖЕТ. Всё равно уйдёте с капризами...
Мы орём ДАЙ БОЖЕ! Все оборачиваются, сказать, что мне всё равно нет конечно, но стараюсь не нервничать и заметила, если при этом мама совершенно спокойно пытается изменить ситуацию, то все нормально реагируют, даже начинают жалеть и рассказывать свои истории мучений... , а вот если начинаешь нервничать, злится, то все начинают думать, что ты злишься на и раздражаешься ВМЕСТО ТОГО чтобы заняться бедным дитяткой. Но это ка то вот мои наблюдения, давайте их сверим и обсудим... Может это нам поможет быстрее пройти этот период взросления!
Хатик Юля вне форума  
Old 31.08.2011, 13:06
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот и мы! Перед занятием в детском центре:

Рыжулька - симпатюлька!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 31.08.2011, 13:53
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,какая у вас прическа клевая,прям завидки берут)))) не надо было видимо свою стричь
Яна вне форума  
Old 31.08.2011, 13:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а моя тут еще чего отмочила, так прикольно - приходят с папой после прогулки, она стоит в дверь стучит и говорит - Мама, няня (Аня)здесь))))) мол я пришла, открывай
Яна вне форума  
Old 31.08.2011, 17:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ай.какие красавицы тут!!!Анюточка и Никуся-красотулечrb!!!NNN!!!

про ку-ку..у меня сестра как-то раз выступала,А Ирку(дочку ее)оставить не с кем было..неу она и взяла ее с собой...
поют они значит такую грустную песню(концерт к 9 мая кажись был),все почти плачут..и тут из-за кулис Ира выглядывает и кричит(совпала как-раз с паузой в песне)Ку-ку!! весь зал ржал!
masysik вне форума  
Old 31.08.2011, 17:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот дети умеют все в тему!)))

Ника - неотразима! ))) Хе, наше солнышко рыженькое!))) А где там в ней 14 кг помещаются? Или она высокая?
Chihiro вне форума  
Old 31.08.2011, 17:43
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот дети умеют все в тему!)))

Ника - неотразима! ))) Хе, наше солнышко рыженькое!))) А где там в ней 14 кг помещаются? Или она высокая?
85 см было последний раз. Щас попробую рулеткой померить.
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 18:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вот недавно измерялись 81...мелкий такой и где-то 11 кг весит.
Chihiro вне форума  
Old 31.08.2011, 19:30
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все так же, 85 см
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 19:30
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,какая у вас прическа клевая,прям завидки берут)))) не надо было видимо свою стричь
Ян, так я ни разу не стригла, только челку. Думаю, все же надо будет подровнять немного.
Foxxy вне форума  
Old 31.08.2011, 22:03
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

не не не стриги, отлично все...это я свою стригла у нее же кудри , вобще мрак был, лезли везде и вот жара была, голова прям вся в потничке, тк плохо дает голову мыть, орет благим матом)))

девочки моя седня тааааак клево на площадке с мальчиком 5 лет играла...я прям чуть с ума несошла от умиления...мальчик клевый попался..обходительный такой, за ручку ее водил, в мячик они играли, потом в догонялки, на каруселях в месте качались, сидели на перкур в домике чуть ли не в обнимку)))) оооо как я пожалела что ни фотика, ни камеры..и что самоеприкольное, они писать в кустики вместе пошли)))))))) мы с одной стороны дерева, мальчик с другой- я ему говорю - не подглядывай только, он мне - да вы что, я не вижу ничего и смотреть не буду))))))))))))
в общем его мама сошлась на том,что надо бы ему сестренку заделывать))))))
Яна вне форума  
Old 01.09.2011, 10:27
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не не не стриги, отлично все...это я свою стригла у нее же кудри , вобще мрак был, лезли везде и вот жара была, голова прям вся в потничке, тк плохо дает голову мыть, орет благим матом)))

девочки моя седня тааааак клево на площадке с мальчиком 5 лет играла...я прям чуть с ума несошла от умиления...мальчик клевый попался..обходительный такой, за ручку ее водил, в мячик они играли, потом в догонялки, на каруселях в месте качались, сидели на перкур в домике чуть ли не в обнимку)))) оооо как я пожалела что ни фотика, ни камеры..и что самоеприкольное, они писать в кустики вместе пошли)))))))) мы с одной стороны дерева, мальчик с другой- я ему говорю - не подглядывай только, он мне - да вы что, я не вижу ничего и смотреть не буду))))))))))))
в общем его мама сошлась на том,что надо бы ему сестренку заделывать))))))
СУПЕР! Тима тоже с малышнёй классно бегает... Надо маму обратно в квартиру перевозить с дачи. Там на площадке детей много пусть играет!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема