|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас по теме Иди куку - папа тут Нику развлекал, вставал на четвереньки, говорил И-го-го и брал себе на спину Нику, катал по всей квартире, она была счастлива. Вчера он пришел убитый с работы, она к нему подходит: Папа (на пол показывает), садись, го-го-го!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Chihiro;3898265 Так, теперь мне нужна Юлина помощь, вдруг она знает. Блин, у меня последнее время, Костя неуправлемый стал!!! Вообще последние два дня это нечто! Как только что-то не по нему, на улице он сразу на землю садится, а еще хуже ложится... стоит его взять на руки выгибаетс яи орет на чем свет стоит. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, Не задушевные беседы, не ор, не поджопники не помогают((((((((((((( Ужас какой-то, я уже из сил выбилась. И если ж и можно как-то уговорить его типа пойдем к бабушке, то боюсь, что и это скоро действовать перестанет, у меня уже психоз на этой почве((([/QUOTE] у нас точно также.особенно они любят у меня враз плакать.тогда вообще жесть. а мы в садик пойдём только на следующий год.осенью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, детки растут!!!
И это хороший показатель их роста и развития... Теперь малышня понимает, что не просто может регулировать действия родителей, а полностью их контролировать если можно так выразится... Заплакал - пожалели, искнул - ну на бери, потом понимают, что писк не прокатывает и начинается ОР! В чём заключается реакция родителей, наверное в том что она должна быть. Причём устойчивая. Т.е. сказала нельзя, значит нальзя (если что-то опасное например...), уходим из песочницы, идём домой, значит идём домой, причём девочки - ПОЛУМЕРЫ сделают ситуацию только хуже: сказала идём домой - малыш раскапризничился, дотащила т.сказать только до песочницы ну ладно вот здесь ещё поиграй, а потом домой... НЕ ПОМОЖЕТ. Всё равно уйдёте с капризами... Мы орём ДАЙ БОЖЕ! Все оборачиваются, сказать, что мне всё равно нет конечно, но стараюсь не нервничать и заметила, если при этом мама совершенно спокойно пытается изменить ситуацию, то все нормально реагируют, даже начинают жалеть и рассказывать свои истории мучений... , а вот если начинаешь нервничать, злится, то все начинают думать, что ты злишься на и раздражаешься ВМЕСТО ТОГО чтобы заняться бедным дитяткой. Но это ка то вот мои наблюдения, давайте их сверим и обсудим... Может это нам поможет быстрее пройти этот период взросления!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай.какие красавицы тут!!!Анюточка и Никуся-красотулечrb!!!NNN!!!
про ку-ку..у меня сестра как-то раз выступала,А Ирку(дочку ее)оставить не с кем было..неу она и взяла ее с собой... поют они значит такую грустную песню(концерт к 9 мая кажись был),все почти плачут..и тут из-за кулис Ира выглядывает и кричит(совпала как-раз с паузой в песне)Ку-ку!! весь зал ржал!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не не не стриги, отлично все...это я свою стригла у нее же кудри , вобще мрак был, лезли везде и вот жара была, голова прям вся в потничке, тк плохо дает голову мыть, орет благим матом)))
девочки моя седня тааааак клево на площадке с мальчиком 5 лет играла...я прям чуть с ума несошла от умиления...мальчик клевый попался..обходительный такой, за ручку ее водил, в мячик они играли, потом в догонялки, на каруселях в месте качались, сидели на перкур в домике чуть ли не в обнимку)))) оооо как я пожалела что ни фотика, ни камеры..и что самоеприкольное, они писать в кустики вместе пошли)))))))) мы с одной стороны дерева, мальчик с другой- я ему говорю - не подглядывай только, он мне - да вы что, я не вижу ничего и смотреть не буду)))))))))))) в общем его мама сошлась на том,что надо бы ему сестренку заделывать)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тима тоже с малышнёй классно бегает... Надо маму обратно в квартиру перевозить с дачи. Там на площадке детей много пусть играет!
|
|
|
|