Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Катя проснулась щас
потянулась
глазенки разлепила
очумело так посмотрела
меня не нашла
опять залепила глазенки и вроде как спит
я прям как насекомое которое под палочку шифруеццо, приняла вид вазы, замерла вроде не заметила меня
обычно она когда с утра меня видит - все

моя стала слюнями плеваться
и разговаривать
прям "нананананананананананананана!" "айайайайайайайайайаа" "бдя!"
а иногда прям как будто "блябляблябля" говорит
О_о
ну прям оч болтливая
и особенно если ее на улке на руках носишь все показываешь
она прям все коментирует)))

под палочку!!
я тоже!!!! меня если увидит все , включает свою мигалку мля милецейскую,сорри ,полицейскую,эу-эу-эу-эу
пинсец
а если нету меня - то вроде как номано, орать и не надо
Цитата:
Нют а ты давала фенистил уже?
нам просто он не помогал (старшей) я супрастин обычный давала
давала, при подготовке к привике
ни наю помогло нет , че то я очкую такой мелкой супрастин давать
а старшей уже давно ниче не помогает )))))
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а нее я супрастин и перед привиской давала старшей
правда один раз
но зато он единственный спас нас от аллергии ее на ногах
ну диатеза карочи
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 09:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не
все
проснулась
пошла я
лежит вон требует мать
freken вне форума  
Old 31.08.2011, 09:52
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
не
все
проснулась
пошла я
лежит вон требует мать
фига вы спать!!!!!моя максимум в восемь какашка
kicik вне форума  
Old 31.08.2011, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вчера в 8 сорок проснулася!
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:55
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Доброе утрооооооооооооооо...
Башкенций совсем отрываецооооооооооооо
Деучки... У кого датки,
с
ДАТКАМИ ВАС!!!

простите застранку....
Valechka36 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:59
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Доброе утрооооооооооооооо...
Башкенций совсем отрываецооооооооооооо
Деучки... У кого датки,
с
ДАТКАМИ ВАС!!!

простите застранку....
спасибки
K@terink@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:00
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

а мы максимум до 8.30 спали...и то только 2 раза такое было а так стабильно 5.30-6.00 просыпаемся и фсе
K@terink@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я ушастым нянем стираю...и ополаскивателями не пользуюсь, и ставлю на доп.полоскание всегда.
один в один так же)))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, кто со спиралью ходил?
мой врач в роддоме ож настаивал но грит ставить тока после окончания гв
муж против я не буду ставить.
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я че то очкую....пока об этом не думаю...если уж суждено будет заБ. куда деваться....Ты пока второго не хочешь?
вот и я такого же мнения.
Devi вне форума  
Old 31.08.2011, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой сори привет девочки)
лешечку с пятерочкой)
Devi вне форума  
Old 31.08.2011, 10:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Лешку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.08.2011, 10:08
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой сори привет девочки)
лешечку с пятерочкой)
приветик!спасибки
K@terink@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:09
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Лешку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K@terink@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:11
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девы, у мну оч. сильно волосы выпадают... Прям табуном вылезают... Это гормональное? али нет???
Valechka36 вне форума  
Old 31.08.2011, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красавицы!!!

Лешку с пятерочкой!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 31.08.2011, 10:13
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Девы, у мну оч. сильно волосы выпадают... Прям табуном вылезают... Это гормональное? али нет???
и у мну тож выпадают очень сильно скоро лысая буду
K@terink@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:14
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!

Лешку с пятерочкой!!!!

доброе утро!
K@terink@ вне форума  
Old 31.08.2011, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у всех выпадают то что не выпало за Б но у мну пипец весь дом в ковре волосином был,муж уговорил обстрич длинну полегче стало.
Devi вне форума  
Old 31.08.2011, 10:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
и у мну тож выпадают очень сильно скоро лысая буду
ну енто после Б и родов и кормежки.... Так это считается гормональное???
Valechka36 вне форума  
Old 31.08.2011, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ну енто после Б и родов и кормежки.... Так это считается гормональное???
да , Ира правильно сказала
у меня тоже уже процентов 70 выпало
зато краски раньше надо было 2 тюбика, счас одного хватает
надо тоже подстричься!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема