Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 13:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

неее мы можем и по писать и по какать на улочке , я просто предлогая чаще ей , и она не отказываеться ни когда
умка7474 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
неее мы можем и по писать и по какать на улочке , я просто предлогая чаще ей , и она не отказываеться ни когда
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 13:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Галь,в этот раз были в подмосковье у свекрови в чеховском районе,а так у себя рядом хожу... Вы в эти выходные крестите?
крестить будет моя подруга дочку, а я крестная.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет ! Ходили сегодня к П, сделали прививку от краснухи. Вакцины корь-паротит так и нет. Рост 86 см.(вырос на 6 см.), вес 12400 (поправился на 1600 кг.)
Мы когда ходили делать краснуху, нам наша врачиха сказала, что этих вакцин нет, и мы сделали ее вовремя, и неизвестно когда она будет. С хорошей прибавкой вас А мы тоже взвесились, 10200 и 80 см.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!
вот выкладываю наш фотоотчёт:
Маша фотки клевые вы такие счастливые, Егор подрос заметно, волосики такие прикольные, вам прическа пойдет 100%. Букет покарил твоего начальника, очень необычный.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, да...

Девочки, ещё один прикол про нашу свадьбу! серёжина сестра подарила 1000р.! я чуть не упала, когда увидела!
да, Маш родственники жгут. Посылай фото Егора на улыбку что на аве

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

а тебя она беспокоила?
у меня тоже грыжа вылезла,приличная такая... не хочу оперироваться,как детский садик

АААААААААААА,не могу
ты ей сдачу не дала? а то может,она разменять хотела....
У меня тоже приличная и ноет когда погода меняется, либо поношу тяжелое. А ты планируешь апперироваться?

Цитата:
Мой тоже в 9 улегся, встанет часов в 7
.
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Евины обновы:
симпатичные

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня ребенок "показушник" встанет возле взрослых и ждет, чтобы ему что-то сказали!?! Все дети в песочнице или играют, а этот все к взрослым, а какой характерный растет - это что-то
мой любит,если что то оденет красивое, подходит к зеркалу и начинает выбражать, рожицы корчить

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже думаю о таких джинсах-комбезах, чтобы спина была закрыта, только то что я видела в ближайших магазинах, по мне г....
вот о таких думаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, я Стасу такие купила, у нас 3 шт. очень удобно, советую
Ugolek вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы тоже взвесились, 10200 и 80 см.
у нас 3 шт. очень удобно, советую
Мы в год были 10600 и рост 76, вы прям стройняшки :-)
Вот никак не дойду до поликлиники.

Так их ещё надо найти купить, то что мне предложили тут в магазине, такая гадость. Первое я не люблю вельвет, а второе джинсы которые мне предложили были деревянные
Оксанчик вне форума  
Old 31.08.2011, 13:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет! Съездили вчера к мужу на работу,сделали сюрприз! Посидели,погудели с друзьями там))))
Там приютили котенка,вот Мотя с ним носился, то он за ним,ито котенок за Мотей. Правда следила,чтобы Мотя его не трогал, вдруг чего,потом ещё руки намывала ему,вот такая я сумасшедшая мамаша
Ездили с хипситом,одна с коляской в метро я не рискнула,так удобно! И Мотя даже спал на мне
Цитата:
Не, водоэмульсионка, практически без запаха.
С комфртом вас,Маш! И с хорошими ночками Егорку!!!
Мне кажется мы тоже спать стали лучше...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
делала на ужин омлет,так Одэя сама с вилкой ела! поняла,что надо сильно тыкать и довольная всё сьела!
какая молдчинка! Вы такие шустрые!!!!
Цитата:
Сегодня мой сын ну просто идеальный ребенок ни разу не проснулся за ночь, уснул в 22.00 и проснулся в 8.30
Девочки, у нас такого в жизни отродясь не было
Поздравляю,дорогая! Вы со Стасиком умнички!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот ищу одежку на выписку, конверт уже нашла.
Вы в том же будете,что и Алию встречали? Какой у вас?
Я вот так люблю свой конврт,что тоже следующего ребенка в нем выносить буду скорее всего...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Евины обновы:
Здорово как,поздравляю с обновками! Модная Евуська будет!!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А Миша нам вчера поругаться не дал)) Только мы с Костей начали входить в раж и выяснять "кто тут в семье главный", как Миша притопал и жестикулируя активно тоже начал на своем громко лопотать повторяя наши интонации и смотря то на меня, то на папу. Вообщем закончилось все не руганью, а хохотом)))
Ну Миша даёт чтобы вы посмотрели на себя со стороны,разрядил обстановку
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.08.2011, 13:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет! Съездили вчера к мужу на работу,сделали сюрприз! Посидели,погудели с друзьями там))))
Там приютили котенка,вот Мотя с ним носился, то он за ним,ито котенок за Мотей. Правда следила,чтобы Мотя его не трогал, вдруг чего,потом ещё руки намывала ему,вот такая я сумасшедшая мамаша
Ездили с хипситом,одна с коляской в метро я не рискнула,так удобно! И Мотя даже спал на мне

какая молдчинка! Вы такие шустрые!!!!
с хорошим праздником!!

я бы тоже чистила руки ребёнку после кота!!!

спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 13:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
крестить будет моя подруга дочку, а я крестная.

А мы тоже взвесились, 10200 и 80 см.
А,понятно,будешь духовной мамой, молодец

Надо же,мы вроде с вами почти наравне были... мы ниже всё-таки сейчас скорее всего...завтра к П пойду,помериемся...

Маша мл., забыла откомментить ваши фотки! Ты - красавица! А нет фотки поближе,платье рассмотреть хочется и причесочку
Егорка такой зайка,просто обояшка ген директор подарил потрясающий букет))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.08.2011, 13:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим праздником!!

я бы тоже чистила руки ребёнку после кота!!!
Спасибо!!!!

Да,я после своей-то собаки руки мою ему, а чужих животых люблю,но брезгливая, руки намываю
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.08.2011, 13:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

Да,я после своей-то собаки руки мою ему, а чужих животых люблю,но брезгливая, руки намываю
ну вот видишь!! и я так делала б !
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 13:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

короче цитировала долго,но пузяка полетела.сейчас уже и не вспомню,что хотела написать....
что помню-
Маша,с успехами на поприще ремонта!
Лен,если честно мне пальтишко не по вкусу,а вот штанишки с кофточкой класс!
я тоже кочу комбинезон джинс,но на наш рости не видела,все маленькие......
короче не помню ничего)))))))))))))
Небо вне форума  
Old 31.08.2011, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

пузяку конкретно заклинило,иероглифы какие то были!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.08.2011, 14:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Не осилила пропущенное, только фотки глянула свежие. Милана такая лапотулька!
Маша мл., фотки свадебные супер, красавица невеста, и мужчины твои тоже красавцы.
Юля, квартирка уютная у тебя, светлая.
Еву с обновками.

Мы разболелись всей семьей, однозначно вирусняк какой-то подхватили. Макс правда уже почти огурцом, но мы с мужем расклеились конкретно.
Elena вне форума  
Old 31.08.2011, 14:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Елена,привет!

выздоравливайте!
mama Yo вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А Миша нам вчера поругаться не дал)) Только мы с Костей начали входить в раж и выяснять "кто тут в семье главный", как Миша притопал и жестикулируя активно тоже начал на своем громко лопотать повторяя наши интонации и смотря то на меня, то на папу. Вообщем закончилось все не руганью, а хохотом)))

Цитата:
Мы когда ходили делать краснуху, нам наша врачиха сказала, что этих вакцин нет, и мы сделали ее вовремя, и неизвестно когда она будет. С хорошей прибавкой вас А мы тоже взвесились, 10200 и 80 см.
Ой, какие вы миниатюрные

Цитата:
С комфртом вас,Маш! И с хорошими ночками Егорку!!!
Мне кажется мы тоже спать стали лучше...
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маша,с успехами на поприще ремонта!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы разболелись всей семьей, однозначно вирусняк какой-то подхватили. Макс правда уже почти огурцом, но мы с мужем расклеились конкретно.
Выздоравливайте скорее
Maryana вне форума  
Old 31.08.2011, 14:20
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет,Лен!ну вот,что-то повально все пошло!у меня тоже горло першит,красное((((
Лен,тебе сегодня новую часть открывать)))))))))
у Сашки вылез еще один зуб!отстрелялись пока!

девчонки,у меня к вам просьба,у меня такая неприятность что ли,не знаю,как назвать.короче я в своем дневничке не писала дней 5,за это время в одной из тем с одной дамой немного поспорили,она нелицеприятно отозвалась обо мне,ну вообщем мерзкая она и пакостная,так вот сегодня захожу в свой дневник,а там вместо рейтинга 5 звезд-стоит 2........2 человека поставили мне оценку -ужасно........капец,стремота такая,лучше бы их вообще не было тогда,а теперь стоит 2 звезды,не могли бы вы зайти ко мне и поставить 5 звезд,чтоб у нас хоть общая оценка была хотя бы 4 зв,а то так погано на душе,наплевали можно сказать в душу.......конечно фигня это все,но блин так непрятно.спасибо.
Небо вне форума  
Old 31.08.2011, 14:21
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елена,привет!

выздоравливайте!
Цитата:
Выздоравливайте скорее
Спасибо, девочки.
Маш, а мы тоже миниатюрные - чуть тяжелее Стасика - 10500 -недавно взвешивались. Зато длинные, точно не знаю сколько, но одежду 86 носим. По поводу веса переживаю уже... Хотя он вроде не выглядит худым. А Егор сколько весит?
Когда с ремонтом-то уже заканчиваете?
Elena вне форума  
Old 31.08.2011, 14:23
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Лен!ну вот,что-то повально все пошло!у меня тоже горло першит,красное((((

девчонки,у меня к вам просьба,у меня такая неприятность что ли,не знаю,как назвать.короче я в своем дневничке не писала дней 5,за это время в одной из тем с одной дамой немного поспорили,она нелицеприятно отозвалась обо мне,ну вообщем мерзкая она и пакостная,так вот сегодня захожу в свой дневник,а там вместо рейтинга 5 звезд-стоит 2........2 человека поставили мне оценку -ужасно........капец,стремота такая,лучше бы их вообще не было тогда,а теперь стоит 2 звезды,не могли бы вы зайти ко мне и поставить 5 звезд,чтоб у нас хоть общая оценка была хотя бы 4 зв,а то так погано на душе,наплевали можно сказать в душу.......конечно фигня это все,но блин так непрятно.спасибо.
Вот и у меня горло раздирало 2 дня. Выздоравливай!
А как зайти в твой дневник, дай ссылку ??
Elena вне форума  
Old 31.08.2011, 14:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Евины обновы:
с обновочками!
Цитата:
всем доброе утро , Девочки всем спасибо за сочувствие по моему телефону , эх ,
Ванёк мой вчера вечером всё температурил , а сегодня с утра всё вроде лучше только нос не дышит ,
хорошо, что сынулик пошел на поправку
Цитата:
Ура, сделали мойку и установили столешницу на кухне Хоть посуду теперь не ванной мыть
поздравляю!
Цитата:
А Полька когда что то просит не очень убедительно кричит НАв место дай , а когда понимает что на неё не обращают внимания то кричит НАДОО

Цитата:
А бодики уже не катят? Я по максимуму буду бодики покупать, т.к. тоже самое - чуть что - спина голая.

я тоже не осень бодики заказывала мужу, поскольку майки однозначно вылезать будут. а на счет комбезов - мне джинсовые оооооочень нравятся, но помню по брату - он их терпеть не мог, почему-то. поэтому сильно увлекаться не буду.

Мишаня молодец - легко и быстро показал вам, что вы глупости задумали
Juliasha вне форума  
Old 31.08.2011, 14:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Сашу с зубиком!!

Лена,была в дневничке Саши,но ничего не видела!! может не там?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема