|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама вроде может приехать, только муж говорит, не надо нам тут никого сами разберемся, я говорю ничего не знаю, он говорит в интернете почитай и хватит Ты пока остальное все перемешай, чтобы не затягивалось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет помощи, не отказывайся, сама еще успеешь одна навозишься. Если с мамой хорошие отношения и у нее есть желание и возможность помочь, обязательно пользуйся Мне в этом плане больше повезло, у меня мама работает сутки через 3 и живет от нас в 10-15 минутах хотьбы. Поэтому помогать есть кому. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть так и продолжается, хотя так и должно быть!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я купила старшему букетик на завтра.такой симпАтиШный...
правда мне Никита весь мозг вынес,пока стояли ждали.хорошо хоть ума хватило сейчас пойти,а то вечером говорят такие толпы...пришлось малявку оставить на старших и с Никитой бежать.вроде все живы-здоровы... правда я пока там прождала,магазин маленький,толпень огромная,Никита всё трогает,везде лезит...ааааа пришла домой и вздохнула с облегчением.осталось костюм погладить.вчера меня хватило только на пелёнки и рубашки...и ужин сварганить.полвечера думала,что бы такого сообразить,решила породию на плов сделать.для разнообразия.и салатик овощной.или из печени трески.посмотрим...говорят,завтра дождь... мозг закипает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за комплименты!!!
Ира и Вика у вас завтра ответственные дни!!! умнички что все успеваете. Викуль я проморгала что у вас мальчик! Поздравляю!!!!!!!!!!!! я что то утром расклеилась, сечас взяла себя в руки и все у нас замечательно(это я, Аня и Максим). Аня уложилась в своей кроватке!!! под книжку и всего полчаса, это для нас рекорд. По моим планам к декабрю она так и должна засыпать, а то весь живот мне испиннала пока укладывались. На счет мужа, он мочу то забрал, только потом придеи по почте письмо счастья со штрафом, а он скажет - я вез твои анализы(( тоже хочу 1 сентября, у меня племянница завтра в первый раз в институт идет, уже все уши прожужжала))))не терпится ей |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),одновременно готовлю ужин и Настю подгоняю,а то она с супом может и 2-3 часа сидеть.как раз потом бельё вешаю и гулять с детьми иду.и всё ЭТО сопровождается ТААААААААКОЙ ленью,аж жуть а потом задача поужинать и спать всех утолкать и хотя бы час побыть в тишине,в это время зашить или резинку в очередные штаны вставить...вот как-то так... столько же,сколько и у Вас.просты Вы работатете,а я ... тоже работаю...дома мамой... Цитата:
я вот завтра планирую с утрева всё приготовить,всех поднять и сбегать банку отнести.всё равно муж дома,грех не воспользоваться.а то 2 числа на приём,опять все мозги вынесут со своими баночками...
|
||
|
|