Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да, боюсь как бы после родов не забыл все это)))) Вчера мне заявил (речь про сон зашла, а я поспать любитель еще тот )говорит скоро спать совсем не будешь))) а я буду, я спрашиваю а ты мне с ребенком помогать не собираешься, он говорит только вечером, ночью сама заниматься будешь, ведь я работаю а ты дома сидишь!!!! Хорошенькое заявленьице!!! Работает он!! Сидит играет целыми днями на работе

А моему по фигу всегда на машину было, помоет раз в 2 месяца и все. Главное дома поиграть
Мы со своим когда говорим про лялю, он говорит что будет ночью тоже вставать, а мне его жалко....пусть спит, я ведь потом и правда весь день дома а он на работе, а вечером придет погулает искупает и тоже отдыхать надо.... Но первый месяц мы вместе будем я мужу сказала чтобы отпуск брал, мне одной страшно, не кому помогать нам, а у меня опыта самвсем нет
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я тоже хочуууу!! На выходных надо замутить
А у нас яиц оказывается нет вот муж щас купит, принесет
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 13:02
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мы со своим когда говорим про лялю, он говорит что будет ночью тоже вставать, а мне его жалко....пусть спит, я ведь потом и правда весь день дома а он на работе, а вечером придет погулает искупает и тоже отдыхать надо.... Но первый месяц мы вместе будем я мужу сказала чтобы отпуск брал, мне одной страшно, не кому помогать нам, а у меня опыта самвсем нет
У меня тоже опыта нет и помогать некому Мама вроде может приехать, только муж говорит, не надо нам тут никого сами разберемся, я говорю ничего не знаю, он говорит в интернете почитай и хватит

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А у нас яиц оказывается нет вот муж щас купит, принесет
Ты пока остальное все перемешай, чтобы не затягивалось
Jasminflower вне форума  
Old 31.08.2011, 13:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
У меня тоже опыта нет и помогать некому Мама вроде может приехать, только муж говорит, не надо нам тут никого сами разберемся, я говорю ничего не знаю, он говорит в интернете почитай и хватит

Ты пока остальное все перемешай, чтобы не затягивалось
да уже все

А насчет помощи, не отказывайся, сама еще успеешь одна навозишься. Если с мамой хорошие отношения и у нее есть желание и возможность помочь, обязательно пользуйся
Мне в этом плане больше повезло, у меня мама работает сутки через 3 и живет от нас в 10-15 минутах хотьбы. Поэтому помогать есть кому.
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 13:17
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же говорит, что будет вставать по ночам, а я надеюсь что его жалеть буду, хотя конечно про это ему не говорю!
Цитата:
когда малыш родится, посмотрим как он спать будет сейчас раньше времени не накручивай себя.

Спасибки! Ага захотелось выпечки!

Ну да, старается он, даже на работу не едет из-за нас, как говорит я вас оставлю, если ты даже покушать не сможешь сходить купить, тяжести поднимать нельзя и беречься надо, ведь риск преждевременных у нас. Воть.
Молодец! Пусть так и продолжается, хотя так и должно быть!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:21
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уже все

А насчет помощи, не отказывайся, сама еще успеешь одна навозишься. Если с мамой хорошие отношения и у нее есть желание и возможность помочь, обязательно пользуйся
Мне в этом плане больше повезло, у меня мама работает сутки через 3 и живет от нас в 10-15 минутах хотьбы. Поэтому помогать есть кому.
У меня и на маму и папу надежда, жить бум тоже рядом - 15 минут ходьбы
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
У меня и на маму и папу надежда, жить бум тоже рядом - 15 минут ходьбы
а у меня у папы график немного неудобный, но так да конечно!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 13:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня у папы график немного неудобный, но так да конечно!
Да ну я имею ввиду не круглосуточную помощь, просто знаю, если нужно - не откажут! так она ждут внучку, что как бы мне ребенка видеть еще!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну я имею ввиду не круглосуточную помощь, просто знаю, если нужно - не откажут! так она ждут внучку, что как бы мне ребенка видеть еще!
ну это конечно! У нас тоже ждут, в прошлый-то раз такой был облом, столько слез пролито, это ведь первый внук и у моих родителей и у свекров. так что декабря ждем не только мы, а все наши родственники
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2011, 14:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это конечно! У нас тоже ждут, в прошлый-то раз такой был облом, столько слез пролито, это ведь первый внук и у моих родителей и у свекров. так что декабря ждем не только мы, а все наши родственники
Конечно! И это здорово!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки,я купила старшему букетик на завтра.такой симпАтиШный... правда мне Никита весь мозг вынес,пока стояли ждали.хорошо хоть ума хватило сейчас пойти,а то вечером говорят такие толпы...пришлось малявку оставить на старших и с Никитой бежать.вроде все живы-здоровы... правда я пока там прождала,магазин маленький,толпень огромная,Никита всё трогает,везде лезит...ааааа пришла домой и вздохнула с облегчением.осталось костюм погладить.вчера меня хватило только на пелёнки и рубашки...и ужин сварганить.полвечера думала,что бы такого сообразить,решила породию на плов сделать.для разнообразия.и салатик овощной.или из печени трески.посмотрим...говорят,завтра дождь... мозг закипает...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2011, 14:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,я купила старшему букетик на завтра.такой симпАтиШный... правда мне Никита весь мозг вынес,пока стояли ждали.хорошо хоть ума хватило сейчас пойти,а то вечером говорят такие толпы...пришлось малявку оставить на старших и с Никитой бежать.вроде все живы-здоровы... правда я пока там прождала,магазин маленький,толпень огромная,Никита всё трогает,везде лезит...ааааа пришла домой и вздохнула с облегчением.осталось костюм погладить.вчера меня хватило только на пелёнки и рубашки...и ужин сварганить.полвечера думала,что бы такого сообразить,решила породию на плов сделать.для разнообразия.и салатик овощной.или из печени трески.посмотрим...говорят,завтра дождь... мозг закипает...
Каждый раз читаю и диву даюсь, как ты все успеваешь??????? Или это просто я такая ленивая.....Молодчинка !!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Да уж...и скока у тебя часов в сутках? поражаюсь...
Annushka 84 вне форума  
Old 31.08.2011, 15:08
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за комплименты!!!
Ира и Вика у вас завтра ответственные дни!!! умнички что все успеваете. Викуль я проморгала что у вас мальчик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
я что то утром расклеилась, сечас взяла себя в руки и все у нас замечательно(это я, Аня и Максим). Аня уложилась в своей кроватке!!! под книжку и всего полчаса, это для нас рекорд. По моим планам к декабрю она так и должна засыпать, а то весь живот мне испиннала пока укладывались.
На счет мужа, он мочу то забрал, только потом придеи по почте письмо счастья со штрафом, а он скажет - я вез твои анализы((
тоже хочу 1 сентября, у меня племянница завтра в первый раз в институт идет, уже все уши прожужжала))))не терпится ей
natashechka вне форума  
Old 31.08.2011, 15:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Каждый раз читаю и диву даюсь, как ты все успеваешь??????? Или это просто я такая ленивая.....Молодчинка !!!!!
я тоже ленивая.до безобразия.просто я как-то одним махом всё делаю.машинку запущу,сериал смотрю (я ж домохозяйка в конце концов ),одновременно готовлю ужин и Настю подгоняю,а то она с супом может и 2-3 часа сидеть.как раз потом бельё вешаю и гулять с детьми иду.и всё ЭТО сопровождается ТААААААААКОЙ ленью,аж жуть а потом задача поужинать и спать всех утолкать и хотя бы час побыть в тишине,в это время зашить или резинку в очередные штаны вставить...вот как-то так...
Цитата:
Да уж...и скока у тебя часов в сутках? поражаюсь...
столько же,сколько и у Вас.просты Вы работатете,а я ... тоже работаю...дома мамой...
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
девочки спасибо за комплименты!!!
Ира и Вика у вас завтра ответственные дни!!! умнички что все успеваете. Викуль я проморгала что у вас мальчик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
я что то утром расклеилась, сечас взяла себя в руки и все у нас замечательно(это я, Аня и Максим). Аня уложилась в своей кроватке!!! под книжку и всего полчаса, это для нас рекорд. По моим планам к декабрю она так и должна засыпать, а то весь живот мне испиннала пока укладывались.
На счет мужа, он мочу то забрал, только потом придеи по почте письмо счастья со штрафом, а он скажет - я вез твои анализы((
тоже хочу 1 сентября, у меня племянница завтра в первый раз в институт идет, уже все уши прожужжала))))не терпится ей
не поняла.что это?это он правила нарушил или скорость привысил?
я вот завтра планирую с утрева всё приготовить,всех поднять и сбегать банку отнести.всё равно муж дома,грех не воспользоваться.а то 2 числа на приём,опять все мозги вынесут со своими баночками...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2011, 15:36
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))Неделек с недельками)Как у вас и у ваших пузиков дела?
Марусевич вне форума  
Old 31.08.2011, 15:37
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

или то или другое, камера засечет и штраф с фоткой пришлют, а он скажет что торопился потому что МОЮ мочу вез, не смотря на то что из дома вышел без 20ти 10, а ехать в центр
natashechka вне форума  
Old 31.08.2011, 15:38
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик))
natashechka вне форума  
Old 31.08.2011, 15:45
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
приветик))
как ваши делишки?
Марусевич вне форума  
Old 31.08.2011, 15:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик всё хорошо вы как?
Воробей вне форума  
Закрытая тема