![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо раскачиваемся на корачкахи все кароч как мы едим счас вообще не едим а так каша утром, потом овощи а все остальное молоко, ну еще фрукты но сейчас вообще она орет как у мурзи ниче не ест и не пьет токо вот овощи хорошо поела и кашу но не пьеттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие овощи кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я бы не давала ничего, если это на лекарства, то после отмены в течение 3х дней все само проходит....ну по крайней мере у нас прошло...не пичкай Алину лекарствами, и так много всего она у тебя уже выпила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не видела токо фото
она у меня просто не красными пятнами а как карта ![]() ![]() ![]() ![]() а на животе мелкая сыпь молоко и чай фенхелевый овощи пока только кобачек, цветная, тыква, все Цитата:
я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бросать низзя - надо хотя б пять дней пить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй воду дать млм компотик. Я варю из яблок сушеных без сахара. Мой пьет только вливать успеваю. А с чего поишь? Многие лучше с ложки пьют.
дак а вот антибиотик же нельзя бросать пить....че делать то я ваще не понимаю нафига она антибиотик назначила, ангина то вирусная что делать тооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бросать низзя - надо хотя б пять дней пить[/QUOTE] антибиотик можно 3, 5 или 7 дней пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин че то я очкую, она просто вся красная у меня блин девки, нах этот антибиотик супрастин дала уже на ночь снова чтоль дать..... блин , этот дурдом кончица когда -нить или нет, ёмоё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |