Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 21:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот из того что помню)
Валя и Юля так у вас мило дома))))
Лена-может быть такое что тебе кажется что клык лезет,просто он как будто на месте клыка...не знаю как объяснить.челюсть то малюхавенькая вот так и казаться может

Я вчера делала осетра первый раз в жизни,фоткой ща хвастаться буду)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2011, 21:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Спасибо!
А,ну у нас такая же фигня бывает! У нас уже почти полночь,а Софья сидит персик наяривает и спать не собирается! А ведь всего 2 раза сегодня по 1-1.5 спала!
У нас так же...Вот уже скоро 11 она никак не уляжется, мне надоело уже с ней лежать я встала на пол посадила ее. и уверена не уснет пока я ее не заверну и не укладу...
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 21:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, маргарита, это самая простая, соус и сыр моцарелла, соус я делаю так блендером помидоры, их на сковородку на медленный огонь чтобы выпаривался сок, и оливковое масло добавляю, минут 40 примерно, затем туда добавляю итальянские травки, соль, сахар по вкусу, соус остудить и на тесто намазать, а сверху посыпать сыром и все))))))))))) Но я сыр люблю тот который специально для пиццы и лазаньи, он как бы в соке, вкуснявый...
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2011, 21:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у нас сон это наша беда, надо так трясти либо титя, а вот просто сам не умеет засыпать....Последние дни мы спим 2 раза по 30 минут, у нас сверху ремонт и только я его спать они стучать и сам по себе недомогает вот и спит плохо...
Вечером купили небулайзер, но Тёмыч отказался в него дышать))))))))) Теперь буду свой нос лечить, точнее увлажнять....
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2011, 22:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Люда не переживай ты так за свой вес, родишь похудеешь. За Даней с дочей на руках бегать будешь
Да уж, это точно

Цитата:
Пирожечки с щавелем и курагой. С щавелем муж закомандовал, я никогда не ела, мне кажется не очень вкусные. Еще не пробовала, стынут

Ой Люба, такие пирожочки красивые и очень аппетитные

Цитата:
Ну ничего,Люд!Это не так уж страшно! А общий вес уже много набрала?
Всего 6,5 кг получается.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я вчера делала осетра первый раз в жизни,фоткой ща хвастаться буду)))
Посмотрим - посмотрим и слюнки попускаем
Карлыгаш вне форума  
Old 31.08.2011, 22:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это тортик,который мне сестра испекла на ДР)

А это мой осетр)
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2011, 22:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все девочки,пошла я посуду мыть и спать,комп еще не фурычит,вентилятор аж орет у него(((
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2011, 22:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мой осетр)
Ой-ой-ой Вера, что ж ты с нами делаешь на ночь глядя Такое все вкуснющееееееееее

Цитата:
Все девочки,пошла я посуду мыть и спать,комп еще не фурычит,вентилятор аж орет у него(((
Спокойной ночи! Пошла я тоже укладываться. Сладких всем снов
Карлыгаш вне форума  
Old 31.08.2011, 22:47
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ясно
а может стоматит или молочница? не капризит?
бывает, временами
Цитата:
Лена-может быть такое что тебе кажется что клык лезет,просто он как будто на месте клыка...не знаю как объяснить.челюсть то малюхавенькая вот так и казаться может
там реально сбоку где клык

Вобщем уже нет этого пятна, пропал
Елена :) вне форума  
Old 31.08.2011, 22:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

споки ноки
Елена :) вне форума  
Old 01.09.2011, 07:25
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Ириш ты у меня спрашивала про свечи, я ставила эффералган, вроде сбивали.
)спасибо, буду знать

Цитата:
Пирожечки с щавелем и курагой. С щавелем муж закомандовал, я никогда не ела, мне кажется не очень вкусные. Еще не пробовала, стынут

какие красивуууущи! прям нямка нямка, хотя я с щавелем тоже не пробовала...
а я очень люблю пирожки с ревнем.. ток сама ни азу не делала их, хотя там несложно) но я обычно маму прошу)))) блин, теперь тоже хочется выпечки..

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы пишите, что ваши дети мало умеют. Мы вообще еще не ползаем. Садится только недавно начали.
а мы самостоятельно не садимся.. а ползать) ой) прикол))
мы с ней обычно на кровати игрались) ну и там она пыталась ползать)
тут стала я наконец-то дочу на пол пускать..у нас-то мало места, приходится идти к бабушке в зал (там простора огого!) - и там туда-сюда ползаем) науичились, называется) но по-пластунски всё также.. на четвереньках не хотит)
я ей игрушку положу, зову, зову) она два-три рывка сделает, и ручкой так тяяяяянется))))) еще чуть чуть подтолкнется и снова тяяяяянется) хитрюшка))

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Юля, квартира очень красивая. Стульчик для купания у нас такой же, только голубого цвета.
Валя, большая у вас квартира. На кухне балкон, так интересно...
Мне понравилось у вас в гостях, надо и к себе пригласить)))
Завтра пощелкаю.
ой, я так люблю когда на кухне есть балкон.. красотаааа

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Левка капризничает просто ужасно, не пойму чего, видимо Вероника вернувшись с моря носится по квартире и его будит, он толком не спит, я ее ругаю, она в слезы, вообщем я ужасно вымученная!
держись, дорогая! а Вероника в школу же ходит? вот скоо старших по школам - а с Лёвкой спать завалитесь)

Цитата:
Спасибо!
А,ну у нас такая же фигня бывает! У нас уже почти полночь,а Софья сидит персик наяривает и спать не собирается! А ведь всего 2 раза сегодня по 1-1.5 спала!
представила) смешнулька такая)))

Цитата:
У нас так же...Вот уже скоро 11 она никак не уляжется, мне надоело уже с ней лежать я встала на пол посадила ее. и уверена не уснет пока я ее не заверну и не укладу...
я недавно свою завернула в тонкое одеялье - чтоб по-быстрому к маме выйти, она к подъезду подошла (молоко мне принесла), а подниматься к нам некогда ей было.. так Кристинка вся извртелась, мол не надо ее кутать))) а на улице потом так прикольно в одеялке у меня на руках сидела))

Цитата:

А это мой осетр)
какая вкуснятинка!!!
сестра умница!
а осетр на стерлядь похож..ли это одно и тоже ? или я путаю что-то)))

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Вобщем уже нет этого пятна, пропал
ну и хорошо)))
Finka вне форума  
Old 01.09.2011, 08:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем!Сегодня я первая,Анюта ж на учебу ушла))))Как у вас дела ,как спали?Мы как обычно,каша на ночь не спасает от ночных пробуждений поесть)))
sonicgirl вне форума  
Old 01.09.2011, 08:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро !

Люба,попробую такие пирожки сотворить) а мужу понравились ?)

Женя,некоторые детки вообще не ползают..а сразу идут..не стоит из-за этого расстраиваться
на всякий случай пройди оценку психомоторного развития вот-тут..и если что то не в порядке тогда к врачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вера,торт просто нет слов ) одно восхищение ))
а рецепт осетра мне просто необходим )

Света(Иланка) девочек на первое сентября собирать хлопотно)ностальгия такая..огромные банты..белый фартук ..)сейчас наверное все не так...
Мариш вне форума  
Old 01.09.2011, 09:01
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!Сегодня я первая,Анюта ж на учебу ушла))))Как у вас дела ,как спали?Мы как обычно,каша на ночь не спасает от ночных пробуждений поесть)))
доброе )нет..я первая.. только писала долго
нас каша тоже не спасает. просыпались 4 раза
Мариш вне форума  
Old 01.09.2011, 09:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки)
Мы сегодня в 8 встали...Илья вернее, на пол спустился, а я подремала еще чуток пока он так шебуршал с моим телефоном)))

Сейчас вот каши навернул и ползает по комнате играет...прикол! пошла тарелку от каши на кухню относить, слышу кружками брынчит в зале.( вчера пили и не убрали со столика) прихожу...картина маслом!
Стоит Илья у стола, кружка из-под какао( вчера на молоке делала обычный не Несквик) лежит на краю и он к ней присосался...ко мне поворачивается а на лице улыбочка какао нарисована)))))))))))) ой поросенок маленький....
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 09:12
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
доброе утро девочки)
Мы сегодня в 8 встали...Илья вернее, на пол спустился, а я подремала еще чуток пока он так шебуршал с моим телефоном)))

Сейчас вот каши навернул и ползает по комнате играет...прикол! пошла тарелку от каши на кухню относить, слышу кружками брынчит в зале.( вчера пили и не убрали со столика) прихожу...картина маслом!
Стоит Илья у стола, кружка из-под какао( вчера на молоке делала обычный не Несквик) лежит на краю и он к ней присосался...ко мне поворачивается а на лице улыбочка какао нарисована)))))))))))) ой поросенок маленький....
не пролил ?
мы тоже в 8 встали )но еще не завтракали..муж вчера пирамиду купил и Сашка все утро ею занимается
Мариш вне форума  
Old 01.09.2011, 09:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мариш, там капля была( со вчера осталось) нечего проливать, но зато попил малек...правильно кашу то поел надо бы и запить чем-нибудь вкусненьким)))))
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 09:24
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро !

Люба,попробую такие пирожки сотворить) а мужу понравились ?)

Женя,некоторые детки вообще не ползают..а сразу идут..не стоит из-за этого расстраиваться
на всякий случай пройди оценку психомоторного развития вот-тут..и если что то не в порядке тогда к врачу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вера,торт просто нет слов ) одно восхищение ))
а рецепт осетра мне просто необходим )

Света(Иланка) девочек на первое сентября собирать хлопотно)ностальгия такая..огромные банты..белый фартук ..)сейчас наверное все не так...
Верусь, такие вкусности красивые, сестричка умничка, а твой осетр ващеее

Своих спровадила только что на 1е сентября! Вчера ходили в гости к родителям мужа, пришли я Веронике юбку доделывала, купила ей все на вырост. Маше покупаю все спокойно с учетом, если выростет, то Веронике будет, а Веронике вот на вырост, хотя б на пару лет, один пиджак стоит довольно дорого, у них в школе очень строго с формой, только черно-белое и без всяких цветочек и рюшечек, девочкам даже нельзя черные сарафаны, директор к этому прям фанатично относится, ну правда школа у нас необычная, гимназия, вот прям свой строгий дресскод Папа наш, блин, я ему белую рубашку и брючки нагладила, а он мне утром сообщил, что туфли парадновыходеные на работе, а есть кроссовки черные (к счастью), я злая, пришлось доставать ему джинсы черные отглаживать, пошел в черных джинсах и кроссовках и белой рубашке, малой купила банты, завязываю она мне, что нужны ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ, те которые я ей купила средние, такие на каждый день и ее будут ругать (раньше она мне это не могла сообщить, вместе же покупали), пришлось доставать старые большие, они лежали в шкафу на антресоль, на лето их убрала, примялись, пришлось банты отпаривать отглаживать, малой орет ползает везде по разеткам, а я тут ношусь банты отпариваю и джинсы отглаживаю, старшая у зеркала 3 часа, не оторвешь....а там внизу в домофон бабушка наша (мама моя) названивает, когда ж мол все уже выйдут, она с ними едет, лень подняться, нужно звонить всех отвлекать и спрашивать
Вот отправила этих всех, сижу в себя прихожу, сейчас пойду убирать разгромленную квартиру.......
Ilanka вне форума  
Old 01.09.2011, 09:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верочка рыбка и тортик просто супер!!!мммм....

ирин Осетр и стерлядь это брат и сестра так сказать))) не одно и тоже но рядом.
Kralya вне форума  
Old 01.09.2011, 09:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света ты как всегда)))
Чайку хоть выпей))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема