![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, маргарита, это самая простая, соус и сыр моцарелла, соус я делаю так блендером помидоры, их на сковородку на медленный огонь чтобы выпаривался сок, и оливковое масло добавляю, минут 40 примерно, затем туда добавляю итальянские травки, соль, сахар по вкусу, соус остудить и на тесто намазать, а сверху посыпать сыром и все))))))))))) Но я сыр люблю тот который специально для пиццы и лазаньи, он как бы в соке, вкуснявый...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас сон это наша беда, надо так трясти либо титя, а вот просто сам не умеет засыпать....Последние дни мы спим 2 раза по 30 минут, у нас сверху ремонт и только я его спать они стучать и сам по себе недомогает вот и спит плохо...
Вечером купили небулайзер, но Тёмыч отказался в него дышать))))))))) Теперь буду свой нос лечить, точнее увлажнять.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всего 6,5 кг получается. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает, временами
Цитата:
Вобщем уже нет этого пятна, пропал |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я очень люблю пирожки с ревнем.. ток сама ни азу не делала их, хотя там несложно) но я обычно маму прошу)))) блин, теперь тоже хочется выпечки.. Цитата:
мы с ней обычно на кровати игрались) ну и там она пыталась ползать) тут стала я наконец-то дочу на пол пускать..у нас-то мало места, приходится идти к бабушке в зал (там простора огого!) - и там туда-сюда ползаем) науичились, называется) но по-пластунски всё также.. на четвереньках не хотит) я ей игрушку положу, зову, зову) она два-три рывка сделает, и ручкой так тяяяяянется))))) еще чуть чуть подтолкнется и снова тяяяяянется) хитрюшка)) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
какая вкуснятинка!!! сестра умница! а осетр на стерлядь похож..ли это одно и тоже ? или я путаю что-то))) ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро !
Люба,попробую такие пирожки сотворить) а мужу понравились ?) Женя,некоторые детки вообще не ползают..а сразу идут..не стоит из-за этого расстраиваться на всякий случай пройди оценку психомоторного развития вот-тут..и если что то не в порядке тогда к врачу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вера,торт просто нет слов ) одно восхищение )) а рецепт осетра мне просто необходим ) Света(Иланка) девочек на первое сентября собирать хлопотно)ностальгия такая..огромные банты..белый фартук ..)сейчас наверное все не так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки)
Мы сегодня в 8 встали...Илья вернее, на пол спустился, а я подремала еще чуток пока он так шебуршал с моим телефоном))) Сейчас вот каши навернул и ползает по комнате играет...прикол! пошла тарелку от каши на кухню относить, слышу кружками брынчит в зале.( вчера пили и не убрали со столика) прихожу...картина маслом! Стоит Илья у стола, кружка из-под какао( вчера на молоке делала обычный не Несквик) лежит на краю и он к ней присосался...ко мне поворачивается а на лице улыбочка какао нарисована)))))))))))) ой поросенок маленький.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже в 8 встали )но еще не завтракали..муж вчера пирамиду купил и Сашка все утро ею занимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Своих спровадила только что на 1е сентября! Вчера ходили в гости к родителям мужа, пришли я Веронике юбку доделывала, купила ей все на вырост. Маше покупаю все спокойно с учетом, если выростет, то Веронике будет, а Веронике вот на вырост, хотя б на пару лет, один пиджак стоит довольно дорого, у них в школе очень строго с формой, только черно-белое и без всяких цветочек и рюшечек, девочкам даже нельзя черные сарафаны, директор к этому прям фанатично относится, ну правда школа у нас необычная, гимназия, вот прям свой строгий дресскод ![]() ![]() Вот отправила этих всех, сижу в себя прихожу, сейчас пойду убирать разгромленную квартиру....... |
|
![]() |