![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочек Веру и Аню и их замечательных доченек с 8-ми месячьем!!!! Не болейте никогда!!!!!
Как здорово вы встретились и детки какие довольные))))) Тааак Люба держите ухо востро, уводят вашего жениха ![]() ![]() ![]() Спасибо, Люба! Цитата:
Спасибо, ага, мы немаленькие)) На улице нам меньше 11 месяцев никто не даёт ![]() Цитата:
Даже если б и самыми маленькими были, что тут такого - это не показатель, все растут по разному, кто-то медленно, но верно, а кто-то скачкАми ![]() А на счет богатыря, даже не знаююю. Софийка (Верина) наверное самая длинненькая у нас, а вот с весом не знаю кто ![]() Цитата:
Ну Тёма хиртюжка маленький))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
*** А мы по 200-220 съедаем, Слава БОгу проблем с едой нет. Да и ещё может попросить, но я не даю, а то срыгивать начинает, когда переест. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас половина кваритры тоже после смерти деда на Юриной маме... вот и я хочу дом, чтоб никаких курящих рядом соседей, надоело через открытое окно чужую вонь нюхать, и просторно чтоб было, и лесок и озерцо рядом, недалеко от города. У нас у родственников под Питером за Новосельем дача, мне у них понравилось, и до Питера пару км, и все в зелени, там комаров даже нету. Мечта моя в общем. Иам бы домик свой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Верочки и Софи с восьмерочкой вас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девулечки прикол.
на днях Илье мыла попу и он мою щеткуутянул и грыз ее, ну я и оставила ее в зале. так вчера ее котяра погрыз...сегодня пошли в магазин и погулять, взяла новую щетку. Дала Илье чтобы подержал( ну и занялся чем-нибудь). В итоге домой дошли щетки нет....пока я искала ее в коляске. Соседки шли и нашли ее у подъезда почти...уффф)))) а то подумала придется еще одну покупать)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
![]() Цитата:
у нас также точно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Хорошо что нашли а то бежать пришлось бы еще за одной, а как соседи узнали что твоя? Ириш ты у меня спрашивала про свечи, я ставила эффералган, вроде сбивали. |
|
![]() |