Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 22:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
в тему учебы

я полуботаном получилась))))))))))
Я тогда бабник,хулиган или даун
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вроде собралась)))Осталось кое-что догладить и сумку в дорогу собрать.
Ноут не берем, но Wi-Fi у меня в телефоне есть Сколько я не пыталась войти на Пузяку с телефона, не смогла - пишет, что пароль неверный. Только читать смогу вас, если делать станет нечего))) А так кому-нибудь в одноклассники отпишусь)))
Завтра вряд ли успею забежать, поэтому...
Машуля, беззаботного отдыха, хорошей погоды и теплого моря!
Пока-пока, дорогие!!!!
Танечка вам классного отдыха! Не болейте там и возвращайтесь скорее
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 22:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я подхалим и баба.
ТанЯ, счастливого пути, хорошего отдыха и прекрасного настроения!
Машуля, Санечка супер-девочка!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.08.2011, 22:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
и вот что с этим мозговыносом делать?

понять ...и простить

Это так приятно, когда дети в школу хотят, мой уже сейчас лицо кривит .
Нам учебники второго выдадут, тк поменялся учитель-вернее мы его поменяли. Сколько нервов попортила себе....
Для девочки лингвистическое направление оптимальное решение, хорошо если и память при этом у ребенка хорошая. Я например на английском запнулась, у меня стойкий иммунитет на него. А вот немецкий с удовольствием учила.
Пашу тоже хотела на английский отдать, но у него реальные проблемы с памятью.
Теперь пытаюсь его увлечь архитектурой, вижу его архитектором в будущем, но не знаю....у него явно свои планы на жизнь.
На все вопросы кем он будет-один ответ-как папа...А как папа? ...-ну, на охоту буду ездить, на рыбалку....джип мне купите
да, мы английский уже с 3.,5 лет начали учить, если это так можно назвать.очень нравится язык. сейчас вот тоже нашла курсы со след. недели начинаем ходить, и в секцию плавания, не просто как до этого мы ходили учится плавать- а посерьезнее с подготовкой на суше. завтра вот пойду узнавать.
у меня Адель все хочет космонавтом стать)
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 22:44
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх...говорил мне папа-Вика, английский-это твое все....
нет же, не верила...У меня тоже однокурсницы и одноклассницы хорошо поднялись на ин.языках...
ага, пример моего мужа. и нынешнего и бывшего (правда бывший выучил его занимаясь с репититорством уже после института),а Тимур2 курса в нефтяном все предметы только на наглийском были.
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 22:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вроде собралась)))Осталось кое-что догладить и сумку в дорогу собрать.
Ноут не берем, но Wi-Fi у меня в телефоне есть Сколько я не пыталась войти на Пузяку с телефона, не смогла - пишет, что пароль неверный. Только читать смогу вас, если делать станет нечего))) А так кому-нибудь в одноклассники отпишусь)))
Завтра вряд ли успею забежать, поэтому...
Машуля, беззаботного отдыха, хорошей погоды и теплого моря!
Пока-пока, дорогие!!!!
пока-пока!
отличного отдыха!
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я цветы)))-
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля, и тебе отличного отдыха! надеюсь увидимся!
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет!
Настроение полное Г.. Анфиса снова температурит уже третий день вообще капец.. папа наш кашлит, болеет, когда уже вылезем из болячек

Завтра сборы.. ух.. вроде бы все готово седня было собрание, все сказали, объяснили.
Добровольно записалась в родительский комитет нужны были трое, еще двоих еле-еле записали
Теперь будет борьба за продленку с класса только 6 чел, незнаю почему так? нас 8 записалось.. я надеюсь мы попадем туда, а если нет, ума не приложу как все будет происходить
Теперь все хотят на линейку, бабушка тоже, сказала если у Анфисы будет темпа. то она останется с ней если нет, то поедим все вместе!
Ну вроде все вкратце... завтра будет тяжелый денек

Всем пока.удачи мне и нашим школьникам и Лере-первоклашке вроде нас двое ?
ulechka вне форума  
Old 31.08.2011, 22:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, удачи вам! и поздравь Аделинку от нас с 1 сентября!
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 23:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну просто сегодня читала,что девочка отдала сына в сад,1,4 года.а сама дома сидит,в 12 его ходит забирает.ну короче фиг знает..я бы не отдала,Саша у меня то толком что то попросить не может.а как у чужого человека?она боится чужих людей из их рук ничего не возьмет даже!
я же работала в дет. саду, младшим в моей группе было год и 7, скажу вам-нечего там делать в таком возрасте. Понятно, ситуации разные бывают, это когда кормить не на что и выходить на работу надо...
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.08.2011, 23:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Маша! Отличного вам отдыха! Хорошего перелета, мягкой посадки, жаркой погоды, теплого моря, красивого загара и чтобы доченьки не подвели
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 23:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, Юльки Удачи вам завтра!! Так классно- первый класс, цветы
Анфисику не болеть!!
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 23:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, Сашка прелесть
Насчет садика- я в шоке, конечно. Ситуации разные бывают, но если она просто дома сидит, а ребенок в садике... Мне его жалко. Ребенок должен в этом возрасте с мамой быть!
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 23:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
в тему учебы

я полуботаном получилась))))))))))
А я на разных уроках в разных местах сидела
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 23:20
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, с первым днем осени!Поздравляю мамочек-первоклашек Юличку и Юлу с новым этапом в жизни, с первым классом!
Дерзайте, держитесь, успехов
!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.08.2011, 23:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насчет иностранных языков- я тоже очень жалею, что не удалось нормально выучить хотя бы один! Этот чертов английский я где только не учила: и в школе, и на различных курсах, и в Англию ездила. Поняла одно- хорошо язык можно выучить только в стране-носители языка. Я за 3 недели в Англии выучила больше, чем за несколько лет в Москве. Правда забылось все тоже быстро, т.к. чтобы поддерживать язык на нормальном уровне, нужно все время на нем общаться!
Я буду очень настаивать на том, чтобы Алена серьезно занималась хотя бы одним языком.
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 23:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, приятного отдыха!
Все, я спать-завтра дурацкий день. Утром к 10 надо бежать украшать класс (Тая будет с Павликом), потом за цветами. Потом глажка-утюжка и к 13.00 на линейку, только куда деть Таю??? Муж как обычно не может, с мамой немного повздорили, обращаться к ней не хочу....что делать и как быть?
Pretty Vi вне форума  
Old 31.08.2011, 23:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, приятного отдыха!
Все, я спать-завтра дурацкий день. Утром к 10 надо бежать украшать класс (Тая будет с Павликом), потом за цветами. Потом глажка-утюжка и к 13.00 на линейку, только куда деть Таю??? Муж как обычно не может, с мамой немного повздорили, обращаться к ней не хочу....что делать и как быть?
А муж на линейку не идет что ли?? Тая прям с Павликом дома будут вдвоем?? Ого! А на линейку ее нельзя взять?
Glare вне форума  
Old 31.08.2011, 23:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хвалюсь посылкой от Юли (Юла-2).
Соль для ванны для меня и лего для Лешки)))
Так захотелось ванну принять... к соли для ванны бы купон: няня и домохозяйка два в одном - принимайте ванну))))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 01.09.2011, 00:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфисику не болеть!
Первоклашкам солнечного дня)))) Ох, и мы скоро не успеем моргнуть, как в первый класс пойдем)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема