![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Адель все хочет космонавтом стать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отличного отдыха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настроение полное Г.. Анфиса снова температурит уже третий день ![]() ![]() Завтра сборы.. ух.. вроде бы все готово ![]() Добровольно записалась в родительский комитет ![]() ![]() Теперь будет борьба за продленку ![]() ![]() Теперь все хотят на линейку, бабушка тоже, сказала если у Анфисы будет темпа. то она останется с ней если нет, то поедим все вместе! Ну вроде все вкратце... завтра будет тяжелый денек ![]() Всем пока.удачи мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Сашка прелесть
![]() Насчет садика- я в шоке, конечно. Ситуации разные бывают, но если она просто дома сидит, а ребенок в садике... Мне его жалко. Ребенок должен в этом возрасте с мамой быть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет иностранных языков- я тоже очень жалею, что не удалось нормально выучить хотя бы один! Этот чертов английский я где только не учила: и в школе, и на различных курсах, и в Англию ездила. Поняла одно- хорошо язык можно выучить только в стране-носители языка. Я за 3 недели в Англии выучила больше, чем за несколько лет в Москве. Правда забылось все тоже быстро, т.к. чтобы поддерживать язык на нормальном уровне, нужно все время на нем общаться!
Я буду очень настаивать на том, чтобы Алена серьезно занималась хотя бы одним языком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, приятного отдыха!
Все, я спать-завтра дурацкий день. Утром к 10 надо бежать украшать класс (Тая будет с Павликом), потом за цветами. Потом глажка-утюжка и к 13.00 на линейку, только куда деть Таю??? Муж как обычно не может, с мамой немного повздорили, обращаться к ней не хочу....что делать и как быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хвалюсь посылкой от Юли (Юла-2).
Соль для ванны для меня и лего для Лешки))) Так захотелось ванну принять... к соли для ванны бы купон: няня и домохозяйка два в одном - принимайте ванну)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |