![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
агустинка.я не бешеная))))))просто конфетки пожевываю))))леноок.а я вчера перебежками педикюр дома делала)))так ноги распарила.что столько шкуры при шлифовке слезло)) не могла ноги убрать.леона держала))) зато теперь как у младенца)))))а брови щиплю каждый день по чуть чуть..в общем.расслабляться нельзя...)))а кружку купить можно))и новая может стать любимой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну и люди...
Маш, Алиса прям такая взрослая!!! А мы сегодня ездили к обоим бабушкам и прабабушке. пошли с Кирой гулять, решили зайти в аптеку, и на пол пути решили с мужем к родителям поехать, вернулись домой, собрали Киру, вызвали такси и поехали. Сначала сходили к моей мама, потом к маме мужа, и с ней пошли к бабушке мужа (все они в одном микрорайоне живут). У родителей мужа нарезали целый пакет винограда черного и белого, а бабушка нам дынь с дачи дали. Вообщем не зря съездили))) А моя сестра завтра в 7-ой класс пойдет. Вроде только маленькая была и папе на меня жаловалась! А сегодня смотрю прям выросла. Хотя она у нас меньше своих сверстников выглядит, груди практически нет, весит 30 кг, да и ростом в классе самая маленькая. Зато мысли в голове не детские, я в таком возрасте еще о мальчишках даже не думала, во дворе все вместе играли, а они уже нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наша Лера завтра в колледж. Последний курс, четвертый. Как подумаю об универе.. голова кругом! Даже еще толком не определились со специальностью... А как гляну цены на контракте - ваще ппц...
А сестра моя завтра первокурсницей станет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я без паники, честно. Просто жизнь бьет ключом. Сегодня вот по голове. Мы и в кроватке, и в качелях, и в автокресле сегодня. Ну вот настроение у нее плохое, и все тут. На улице задрыхла, пока мы с Юриком по цветочным магазинам носились. Сейчас отправила ребенка спать, на кухне дела закончу и за его костюм возьмусь. Девчат, я подсела на Донцову. Мне на работу час в метро ехать. Голова реально отдыхает. Прочитала, захлопнула и забыла. А я виновата, что Михайлова и Михалкова нового ничего не наваяли!? А классику я давно всю прочитала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ольчик, я брови сама не щиплю. Завтра в салон все-таки доберусь. И покрашусь. Папа завтра дома будет. А в чашке той было удобно бутылочку с питанием студить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насть, я Донцову раньше читала. Потом перестала. А сейчас реально нужно башке отдых давать, поскольку я иногда даже, пардон, в туалете с ежедневником. Фентези никогда не пробовала. Ааа, нет, чего-то читала, типа "Ведун" или как там его. Не пошло. Люблю Акунина. Классика прочитана вся, еще в универе. Кроме "Войны и мира". Частенько что-нибудь перечитываю. Вот интересно, "мастер и Маргарита" читала раз 10, наверное. И каждый раз воспринимается все по-разному. Из современных, кроме Акунина люблю Михаалкову и Михайлову. Хотя Михалкова раньше гораздо глубже писала, сейчас измельчала. Юрик у меня подсел на серию "Сталкер". А про деток читаю Уильяма и Марту Сирс. Оооочень познавательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
За Акунина уже несколько лет взяться хочу, но всё никак. Сейчас читаю книги знакомого по работе, у него огроменная библиотека, несколько тысяч книг. В основном фантастика. Ведуна не читала, не могу ничего сказать. Посоветую Семенову цикл "Волкодав". Это фентези, но со сдвигом в исторический роман. Очень интересно описаны древние славянские обычаи, автор - историк. Читается на одном дыхании! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ох, зачем закурила? Бросать не думаешь? Меня саму в последнее время прям накрывает - хочу курить... Но буду держаться, глупо начинать, когда полтора года без сигарет позади ![]() |
|
![]() |