Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 22:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вик, я тоже собираюсь заняться воспитанием в скором будущем,поэтому и формирую свое мнение по важным вопросам,а уж если кто то каждое предложение на себя переводит,это не моя вина,извини! если я знаю,что моя мать ,привила мне чувство такта,то знаю это для себя ,и не буду это никому усиленно доказывать.
Оль, а такт это как раз то, что нужно не для себя знать.... а как раз для того, чтобы УМЕТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБИЖАЯ ПРИ ЭТОМ ДРУГИХ.... Выскажи свое мнение так, чтобы это никого не обидело.... и твою точку зрения все пойут и никто не обидиться.....
А получилось, что началаось с того, что я написала, что курю и мне это нравится, а закончилось тем, что по твоим словам меня не правильно воспитали, раз я курю, и я поэтому тоже своих детей неправильно воспитаю, и раз так, то и они своих соответственно.... короче ты весь мой род затронула таким образом...... и извини, но у тебя даже не хватает ума это понять..... тебе уже все говорят чем ты обидела тут людей, а ты свое гнешь..... а про вырасти тебе написали не тебе самой вырасти.... а вырастить Агнишу..... воспитатй сама ребенка.... а потом рассуждай...... ты думаешь те родители, которые сами не курят и не пьют, а дети которых наркоманы непрвильно им что-то объясняли.... пример не так показывали..... но у каждого свое правильно...... и они тоже думали что делают это правильно..... так как ты сейчас уверена, что будешь правильно дочь воспитывать....... а по твоему может и не получится........ И знаешь.... можно пить и курить, но при этом быть хорошим человеком..... и понимать чем можно обидеть других людей......
А можно вести здоровый образ жизни, при этом высказывать свое обидное мнение так не тактично, что это обидно другим.....
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
хорошо, больше к взрослым тетям со своими глупостями не лезу!
детский сад, вторая четверть......
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
мне было почти 20. после техникума. но я не была алкашкой. и это продолжалось недолго, и пили не каждый день. просто бывало... а потом на работу устроилась...

я даже не читала, что писала Оля. не хочу расстраиваться...
и все мои подруги, с которыми вместе начинали курить - уже все мамы, их дети уже ходят в садик. и я не думаю, что это причина по которой я не могу заБ.
вот об этом я и говорю.....
Викуля! вне форума  
Old 31.08.2011, 22:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Оль, а такт это как раз то, что нужно не для себя знать.... а как раз для того, чтобы УМЕТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБИЖАЯ ПРИ ЭТОМ ДРУГИХ.... Выскажи свое мнение так, чтобы это никого не обидело.... и твою точку зрения все пойут и никто не обидиться.....
А получилось, что началаось с того, что я написала, что курю и мне это нравится, а закончилось тем, что по твоим словам меня не правильно воспитали, раз я курю, и я поэтому тоже своих детей неправильно воспитаю, и раз так, то и они своих соответственно.... короче ты весь мой род затронула таким образом...... и извини, но у тебя даже не хватает ума это понять..... тебе уже все говорят чем ты обидела тут людей, а ты свое гнешь..... а про вырасти тебе написали не тебе самой вырасти.... а вырастить Агнишу..... воспитатй сама ребенка.... а потом рассуждай...... ты думаешь те родители, которые сами не курят и не пьют, а дети которых наркоманы непрвильно им что-то объясняли.... пример не так показывали..... но у каждого свое правильно...... и они тоже думали что делают это правильно..... так как ты сейчас уверена, что будешь правильно дочь воспитывать....... а по твоему может и не получится........ И знаешь.... можно пить и курить, но при этом быть хорошим человеком..... и понимать чем можно обидеть других людей......
А можно вести здоровый образ жизни, при этом высказывать свое обидное мнение так не тактично, что это обидно другим.....

детский сад, вторая четверть......

вот об этом я и говорю.....
+100000000000 добавить нечего,да и противно уже эту тему жевать!У меня закончились слова.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 31.08.2011, 22:48
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!люба.тебе отдельный привет)))как твои дела?чем занимаешься?работаешь? оль.ты приятная девочка.но иногда и правда юношеский максимализм проглядывает)))я правда к этому спокойно отношусь..вот твое высказывание.что карьеру будешь делать когда агнии будет 3-4 года.а до этого надо дома сидеть тоже под вопросом..мне не 23 а через месяц 34))))и у меня оочень много клиентов и оочень приекрасная зарплата.я востребована..и не могу я сесть дома на 3 года.чтоб леон не был обделен))) мне интересно читать все ваши мнения.взгляд со стороны важен..я их принимаю..просто надо глубже смотреть ситуацию не поверхностно))) Алина.пупсик появится когда время прийдет!!! девочки.тут прекрасная болталка))))просто иногда буквы не могут правильно мысль донести.без лица и эмоций)))) будем терпимее))))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 22:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Все привет! Ого какие темы подняты!! Так, мои5 копеек. Никто меня вообще не воспитывал ибо родителеей с 13 лет не было вообще рядом. Не курила до 21 года, была ярой противницей просто непримироимой к курящим( почти как Оля сейчас говорила-эх молодость!) потом стала терпимиее. Секисом увлеклась сразу-с первым мужем мне было 15 ему 17 через пару месяцев заБ аборт делать даже не думала-вообще я была взрослее своих паспортных лет
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2011, 22:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

СМЕНА ТЕМЫ; у меня с приходом месячных пмс появился(((((((сижу ем сладости.не могу остановиться..хелп!!сос!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:01
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
СМЕНА ТЕМЫ; у меня с приходом месячных пмс появился(((((((сижу ем сладости.не могу остановиться..хелп!!сос!!!!!!!
Ого! Чревато последствиями, а я тоже сладкое начала есть. Сегодня мы на скрининг ходили. Девочки, вы были правы- стесняшка моя -девочка оказалась
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.пузико!!!как же время быстро идет!!ттт...за платье не рискнула взяться? кстати.где маша ак?вроде по табличке она к эко готовится снова?хоть бы все получилось))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как здорово!!ты будешь девочке платюшки нашивать))и расшивать))) самая красивишная будет))))))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки,...Вик,Наташ,Алинчик,Анюта...девочки я тоже в ваших рядах взрослых тётенек ....даже не хочу развивать спор...иначе точно знаю.что чувства такта может не затормозить могу и нагрубить......
***Юлия*** вне форума  
Old 31.08.2011, 23:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет испанцам!!юля.как дела?я уже спрашивала.но без ответа..у тебя муж плавает сейчас или с вами в испании?как дети?
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:28
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет.пузико!!!как же время быстро идет!!ттт...за платье не рискнула взяться? кстати.где маша ак?вроде по табличке она к эко готовится снова?хоть бы все получилось))
Машуня на Экошной теме тусуется- у нее на днях подсадка будет, пока все по плану. Так что держим кулачки за нее. На счет платья решила встретиться сначала и посмотреть что она хочет-есть дешевые платья так такое я за день-два могу сбацать. Юля привет! Как дети-муж?
Сарочка вне форума  
Old 31.08.2011, 23:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!

Нет,Оль,я на работу,если выпишут,то 5 сентября.Я ж с дочкой на больничном.Что-то рано у тебя М начались.

Анют,здорово и девочка и мальчик!С неделечками вас!Гости уехали?
Лисёнок вне форума  
Old 31.08.2011, 23:40
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

прекрасно))почему бы не заработать)))может и правда легкая модель))))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня.не то чтоб М.но мазня конкретная))) дату зафиксировала.посмотрю когда снова будет...да.ань.держисм кулачки за машу))ты ее там контролируешь?ну в смысле.что ей врач советует.какие дозы))))
Olia вне форума  
Old 31.08.2011, 23:55
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
таня.не то чтоб М.но мазня конкретная))) дату зафиксировала.посмотрю когда снова будет...да.ань.держисм кулачки за машу))ты ее там контролируешь?ну в смысле.что ей врач советует.какие дозы))))
Нет ей контроль не требуется-у нее видимо врач хороший
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2011, 00:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
я как во время Б начала сладкое есть, так и до сих пор тянет..... хотя всю жизнь к сладостям была равнодушна...... мало того... скорее соленого поем, чем сладкого..... а теперь вот так и тянет какую-нит шоколадку сожрать... с началом цикла, Оль.... как предохраняться будете? Или не будете? еще одного пупсика? кстати, за всеми нашими перепитиями ты мне даже не ответила в какое время Леон купается на ночь и во сколько засыпает?
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ого! Чревато последствиями, а я тоже сладкое начала есть. Сегодня мы на скрининг ходили. Девочки, вы были правы- стесняшка моя -девочка оказалась
я же говорила будет сразу и сыночек и доченька муж рад?
Викуля! вне форума  
Old 01.09.2011, 00:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Привет девочки,...Вик,Наташ,Алинчик,Анюта...девочки я тоже в ваших рядах взрослых тётенек ....даже не хочу развивать спор...иначе точно знаю.что чувства такта может не затормозить могу и нагрубить......
приветики
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Машуня на Экошной теме тусуется- у нее на днях подсадка будет, пока все по плану. Так что держим кулачки за нее. На счет платья решила встретиться сначала и посмотреть что она хочет-есть дешевые платья так такое я за день-два могу сбацать. Юля привет! Как дети-муж?
держим за Машу @@ @@ это мои и Сонькины
Цитата:
Оль, а ты УЗИ делала..... смотрели как там что затянулась..... я делала УЗИ через месяц после КС..... сказали, что матка сократилась, рубец почти затянулся... все ОК....... грудью почти не кормлю уже.... вернее даю, но молока почти нет, поэтому думала М прийдут быстро.... а их все нет и нет...
Викуля! вне форума  
Old 01.09.2011, 01:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа-звездочка, добралась наконец я до конкурса колыбельных.... проголосовала..... очень надеюсь, что попала в твою
Скажу честно выбор был трудный выбирала по принципу как поется Пробовала напевать проголосовала за те, что хорошо напевались и одновременно слова хорошие
Викуля! вне форума  
Old 01.09.2011, 10:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.
Алинчик вне форума  
Old 01.09.2011, 10:19
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

всем доброе утро девочки!
Алиночка, ты чего, мы тут для того и есть чтобы делиться откровениями, и поддерживать друг друга. так что не переживай=**
энгри вне форума  
Закрытая тема