![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Модераторы, сорри за флуд, больше не будем!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, эпиляция превратилась в кошмар
![]() раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0... теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно ![]() бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить ![]() справится, не он первый ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть ![]() Хотя я б ему не доверила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вообщем первый раз трудно им приходится, а потом очень даже нормуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем для этих целей триммер есть и тут я такая вся чудесная прошу его принести мне его в ванну, он приносит и я обнаруживаю, что с последнего раза я себя уже и рассмотреть не могу (вот что значит зеркальная болезнь), зову снова и требую зеркало, он поржал и предложил сам сделать, короче он брил, а я контролировала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня таких проблем не было никогда - всегда всё делает очень осторожно и аккуратно ![]() |
|
![]() |
![]() |