Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 13:52
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а чего тебя в октябрятах не видно?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я как-то на раннем сроке туда зашла... И не прижилась, наверно... В общем, меня как-то проигнорили, потому что уже в основном девочки перезнакомились... Так и сижу в своей любимой болталочке для планюшек после выкидыша/ЗБ...
...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку Я тоже октябренок как и ты
Ждём к нам в гости - домик ноябрят
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 15:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...Виктория, дак заглядывай к нам - в ноябрьскую болталочку Я тоже октябренок как и ты
Присоединяюсь к Насте я и в октябрятах и в ноябрятах рада буду тебя видеть!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 18:32
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да прям, там всегда рады новеньким, я там тоже не с самого начала и не прописывалась долго....я и в октябре и ноябре общаюсь....Я из поликистоза...
Я тебя помню, заглядывала туда
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к Насте я и в октябрятах и в ноябрятах рада буду тебя видеть!!!!
Спасибо, обязательно зайду

Модераторы, сорри за флуд, больше не будем!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 07:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа, эпиляция превратилась в кошмар
раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0...
теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно
бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 07:40
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
дааа, эпиляция превратилась в кошмар
раньше я вокруг все убирала эпилятором, а самые нежные участки насадкой по 0...
теперь хоть с зеркалом, хоть без него ничего не видно
бреюсь станком как могу, а потом муж начисто добревает
...ой как страшно то мужа просить но я думаю врачам доверитиь это дело - ещё страшней!!!!!!!!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2011, 22:51
Speranza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Speranza на пути к лучшему

Ой, девочки))) заглянула в темку к вам))
пока сама справляюсь, не представляю как мужа просить.. о_О
а справится как понадобиться?)))))) что-то я сомневаюсь))))
Speranza вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 00:47
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...ой как страшно то мужа просить но я думаю врачам доверитиь это дело - ещё страшней!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
Ой, девочки))) заглянула в темку к вам))
пока сама справляюсь, не представляю как мужа просить.. о_О
а справится как понадобиться?)))))) что-то я сомневаюсь))))
девочки, а почему вы боитесь мужей просить?
ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить

справится, не он первый у всех мужья изначально не специалисты в этой области
Old 04.09.2011, 08:42
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, а почему вы боитесь мужей просить?
ведь только мужу можно самое "интимно-сокровенное" доверить

справится, не он первый у всех мужья изначально не специалисты в этой области
Присоединяюсь!!! Мужа можно научить всему, мой воском эпиляцию делает сейчас не хуже чем в салоне, а ведь когда-то не умел...
Old 06.09.2011, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!! Мужа можно научить всему, мой воском эпиляцию делает сейчас не хуже чем в салоне, а ведь когда-то не умел...

Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть
Хотя я б ему не доверила . Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 13:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Я-то сама, но мож ради прикола мужу предложить? Так, исключительно на реакцию посмотреть
Хотя я б ему не доверила . Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует
мой сначала говорил, иди в салон (а у нас в салоне интимной эпиляцией мужчина занимается), я говорю, ты что обалдел, я беременная, замужняя и венчанная, пойду к чужому мужику, нееееее
вообщем первый раз трудно им приходится, а потом очень даже нормуль
Old 06.09.2011, 18:25
Speranza
Мама-чайник

Speranza на пути к лучшему

Цитата:
. Мне кажется, он там с перепугу все так исполосует
Это и останавливает
Не стеснение, не неловкость))) а то что же он "там" натворит)))))
Там нужно аккуратненько а не одним движение руки)))))))
Speranza вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2011, 01:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, да ладно девочки, чего вы на мужей то наговариваете, не мясники же они у вас)))
Old 20.09.2011, 17:35
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с мужем для этих целей триммер есть и тут я такая вся чудесная прошу его принести мне его в ванну, он приносит и я обнаруживаю, что с последнего раза я себя уже и рассмотреть не могу (вот что значит зеркальная болезнь), зову снова и требую зеркало, он поржал и предложил сам сделать, короче он брил, а я контролировала)))
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 17:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа Так что теперь вообще не отвертится
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа Так что теперь вообще не отвертится
ого твой муж детает тебе интим стрижку на постоянку? прикольно и как часто?
Old 01.10.2011, 18:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого твой муж детает тебе интим стрижку на постоянку? прикольно и как часто?
Как только он сам сочтёт нужным её обновить
Old 01.10.2011, 18:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как только он сам сочтёт нужным её обновить
прикольно!!!
Old 01.10.2011, 18:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!!!
Ну вот как-то так у нас сложилось Поэтому мне даже удивительно, когда у девочек проблема попросить об этом мужа Хотя, мужчины, конечно, все разые
Old 01.10.2011, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ну вот как-то так у нас сложилось Поэтому мне даже удивительно, когда у девочек проблема попросить об этом мужа Хотя, мужчины, конечно, все разые
Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков"
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2011, 19:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков"
Но ведь они же сами бреются? Хотя, это, наверное другое
У меня таких проблем не было никогда - всегда всё делает очень осторожно и аккуратно
Ответ