|  01.09.2011, 18:20 |  | 
	| Мама-знаток | 

Всем приветик! Спасибо, Надюша   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Наталюша  Данилку и Маришу с 1 сентября!
 |  Наташ, спасибки   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Feadin  Всем привет!!! 
Коленьку, нашего сладчайшего прЫнца с годовасием!!!!!!!!!!!1

Нет, никогда не вымачивала.

О, оно!!! Что-то почитала отзывы, не айс! Ладно, обойдемся дешевой моделью - дуршлаг и пластмассовые рыбки ))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смотри не роди кого-нибудь к вечеру ))))))))))))))
Присоединяюсь!!!! 
Девочки, маленькие, выздоравливайте!!!!! |  Спасибо)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lilichka  Привет,красотки мои!!!!       
Мы сходили на первый звонок,всё прошло замечательно,сейчас фоточки загружу,покажу вам        Спасибо за поздравления,приятно очень        
Только вот у моих детей у обоих асфальтная болезнь,сначала Мишенька шёл шёл и упал,на лбу две ссадины,потом уже домой собрались,Данилка тоже упал,видимо,чтоб Мишутке не обидно было,этот ещё сильнее,на лбу шишка,под глазом финиш,вот так вот сходили на линейку. |  Лиль, поздравляю Данечку с 1 сентября!!! Фоточки классные, букет суперский, ты и Данилка очень красивые.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Siva  Всем приветищи... 
мы разболелись с Витюшей...насморк...спали плохо, итек вертелся как юла...не мог удобно улечься..носик забит...короче беда!!!  |  Выздоравливайте!

Цитата: 

| 
					Сообщение от mimi  Привет, Валюш. Не болейте! Выздоравливайте скорее!!!
 Я говорю Янке как делает лошадка, а она "го-го" (и-го-го))), как собачка, она говорит "гоу-гоу" (гав-гав))), и говорит как киса делает, "маааааау")))) или "бааааааау")))))))
 |  Умничка!
		 | 
	|   |  |