Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 11:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, мне нравится первый больше.
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 11:59
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Ульяна я делала в семейном докторе, отвалила денег дофига тысяч 16 все вместе - предварительные анализы, само лечение, анализ биопсия дорогой и свечи 2 пачки.
Моя страховка от работы не покрывает лечение эрозии, так что пришлось в платную идти.
Vasilek вне форума  
Old 01.09.2011, 12:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ну семейный доктор денег гребет ухх.
Узнаю у себя в Медси сколько стоит,может мне все таки по скидке сделают
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 12:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маш, мне нравится первый больше.
первый только один размер остался на 6 мес.. лучше наверное побольше взять.
Vasilek вне форума  
Old 01.09.2011, 12:42
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки!!! мы собираемся в больничку на прививку и осмотр плановый.
наконец то приучила к соске Леру, а то днем спала только на сисе.а сейчас даю соску и спит спокойно.а в период бодрствования не даю ее.

Маш, мне больше розовенький понравился. такой прикольный.
Ленок, я тут про подарочек подумала, может какой нить кулончик подарить золотой, типа половинок (одна у мальчика, вторая у девочки)? ну или на крайняк подарочный сертификат.
Ranka вне форума  
Old 01.09.2011, 12:55
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну семейный доктор денег гребет ухх.
Узнаю у себя в Медси сколько стоит,может мне все таки по скидке сделают
Лечила эрозию два года назад, в ЖК, бесплатно. На тот момент, как нерожавшей, её замораживали азотом. Тоже все терпино, чуть тянуло низ живота. А так нормуль =)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.09.2011, 13:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!
Ух,ну и наболтали вы,не успеваю за вами
Амелия вчера целый день тоже не спала.Днем только в 3 часа еле заснула,а я как электрический веник-пылесос,тряпка,утюг,в общем час-полтора она поспала и поновой.Правда лежала в кровати с мобилем разговаривала(пока отвлеклась-она на 180 градусов переместилась и в месте где лежала голова,оказались ноги ),а под вечер наотрез отказалась лежать,приходилось ее на руках постоянно носить.
Юль,да,рискованные у тебя знакомые.Хорошо,что все хорошо обошлось,а если бы было как у меня и нужно было бы экстренное кесерево,кто бы ей его делал?
Ленок,ты не зарекайся,а вдруг и правда через пару лет надумаете еще одного братика или сестричку Лизе родить
Том,я могу сказать,что с появлением у нас Амелии мы снача очень часто ругались,звучали и слова о разводе,но сейчас как-то все устаканилось.Я объяснила,что мне тяжело и убирать,и стирать,и гладить каждый день и еще погулять надо с Амелией и самой как-то поспать.Еще по поводу разбросанных вещей я у него спросила"Как я объясню Амелие,почему папе можно разбрасывать вещи,а ей нельзя"+ еще свекровь мне в помощь в этом плане.Вроде подействовало все вместе Так что я думаю,что все наладится,надо переждать,поговорить.
Том,Софи такая прикольненькая,особенно на фотографии где спит,губки прям как накрашенные
Тотошку с Таей с вашими двумя месяцами!!!!
Ульяна,выздоравливайте скорее
Настюх,я тебе поражаюсь в хорошем смысле слова,ты Лере прям как мама.
Ghiaccio вне форума  
Old 01.09.2011, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
Татошку с Таей поздравляю с двумя месяцами!!!!!!!!!!!
ух какая шустрая Амелия! уже на 180 градусов поворачивается, Толик только на 90 градусов))))))
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 14:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Татошку с Таей поздравляю с двумя месяцами!!!!!!!!!!!
ух какая шустрая Амелия! уже на 180 градусов поворачивается, Толик только на 90 градусов))))))
ага,шкустраяСама испугалась своих свершений
Ghiaccio вне форума  
Old 01.09.2011, 16:53
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.
Когда врач Димку смотрела..как же он звонко смеялся,улыбался ей,гулил..Она сказала опережает в развитие,детки в 4мес должны смеяться громко

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Лечила эрозию два года назад, в ЖК, бесплатно. На тот момент, как нерожавшей, её замораживали азотом. Тоже все терпино, чуть тянуло низ живота. А так нормуль =)
страшно мне как то в жк.
мне когда в больнице биопсию делали,я так орала,хоть и анастезию делали..теперь я капец как боюсь там манипуляций
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 17:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.
Когда врач Димку смотрела..как же он звонко смеялся,улыбался ей,гулил..Она сказала опережает в развитие,детки в 4мес должны смеяться громко

Цитата:
страшно мне как то в жк.
мне когда в больнице биопсию делали,я так орала,хоть и анастезию делали..теперь я капец как боюсь там манипуляций

блин у меня сеня форум целый день глючит,тупая ошибка 404
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 17:11
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:

страшно мне как то в жк.
Белочкааа!!!, напиши пожалуйста сайт, где ты Митьке качельки заказывала!!! У них есть доставка по России??? Или только в Москве, если так, то хотя бы фирму!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.09.2011, 17:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, ну вы и наболтали!!!
Мы сегодня сделали пентаксим, пока ТТТ всё хорошо с Кириллом, надеюсь так и будет!!!
Тотошку и Тасечку с двумя месяцами
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Не могу Донцову читать, хотя, как-то было, книг 10 проглотила. Книгу закрываешь - и как будто и не читал)))
Я сейчас плотно на фентези сижу, уже много лет. С перерывами на классику. Пол беременности Пикуля читала, перед родами всё спешила "Баязет" дочитать))) А фентези - вообще отрыв башки)))) Такое ощущение, что попадаешь в другой мир, потом дооолго под впечатлением хожу. А читаю чаще всего во время кормления. И перед сном. Бывает, до 4 утра зачитываюсь)))
я тоже книги почитываю во время кормления, получается в день раза 4 по минут 30, сейчас сижу на классике "Войну и Мир" читаю, ух как нравится следующий по плану Достоевский
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот эта книга у меня всегда под рукой.

Девочки, поругайте меня!!! Я снова закурила.
ах ты хулиганка, зачем куришь
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Пойду гладить, меня ждёт целая гора Сониных вещей.
Пожалуюсь ещё, муж пил чай и даже кружку не помыл за собой, хотя видел, что я выдраила всю кухню... Теперь он мирно спит. А я Золушка.
ох 'эти мужики не ценят наш труд, я тоже полы намою, а мой в обуви потом пройдёт ору на него, но неисправим, но хоть посуду моет...
Цитата:
Том, поверь, он не заметил чистой кухни. И не заметил проблемы в грязной кружке.
Мы тоже вот вчера попами друг к другу повернулись. Он, видите ли, почти весь день с Лизой сидел, готовил, голова у него болела, а я вечером даже постель не постелила.
Но у меня ответ короткий: не вопрос, я буду вылизывать квартиру (хотя я и так постоянно с тряпкой), утюжить постельное белье, стелить постель, крахмалить салфетки, приносить тапочки в зубах. Но! при этом пусть он приносит домой зарплату хотя бы такую так у меня. Пусть не больше, нам и этого хватит.
Сегодня все нормально. На ужин прибегал, спокойно ел пельмени. Правда, это уж крайний случай. Мне действительно сегодня не до готовки было.
хе-х у нас вчера тоже ужин с пельменями был, ну лень готовить было, а сегодня вот антрекоты делаю Такая Соня красавица
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у меня муж посуду вообще никогда не моет, зато сам себе гладит рубашки))) все обязанности поделены............ я теперь не качаю права и он не заставляет делать то что делал раньше

споки ноки как говорит Васяндрик))))) еще он с лета нахватался ругательных слов, теперь когда что то не получается говорит "Блин, чё такое?" да еще и с акцентом Перми)))))))))))))) так смешно))
Перский акцент да еще в дестком исполнении точно умора, я тоже когда лет в 8-10 приезжала с украины около месяца шокала и гэкала
Цитата:
Доброе утро!!!!
С первым днем осени!!! Обожаю сентябрь!!!

Ну вот мы и сходили с Лизой в школу. Сдали, так сказать, Юрика с рук на руки. Линейка - ничего особенного. Да еще дождь пошел. Перед выходом как обычно, что-нибудь искали. Сегодня от нас прятался ремень.

Свет,
электронные сигареты не пробовала.
Ульяночка, поправляйтесь!!!!!!

Я пошла спать в 4 часа. Лиза как по заказу проснулась. До шести мы с ней прыгали из кроватки на диван и обратно. В шесть я уснула, в семь встала. Если получится, днем кемарну.

Девчат, ну подкиньте идейки для подарка!!!!
блин ну ты и батарейка дюрасел, как сил хватает-просто герой, слушай на счёт подарка можно сертификат или полёт в аэротрубе-в инете найти можно, да и недорого вроде это, зато как запомнится!!!
Цитата:

блин у меня сеня форум целый день глючит,тупая ошибка 404
Ульяночка, выздоравливайте поскорее!!! У меня тоже эту же ошибку выдает
Нюсенька вне форума  
Old 01.09.2011, 18:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Еле перечитала вас!!!
Ульян, выздоравливайте скорее. Хорошо хоть Тася в садик пошла не зимой, а то еще больше болячек! а ты ей витаминки для иммунитета не даешь?

Том, соня просто красотка!!!

Лена, я бы уже свалилась от таких нагрузок!

Вот читаю вас, и понимаю, что мой муж почти золото. Посуду моет, убирает, ночью встает, дочу кормит. Да еще и в отпуске был, я расслабилась, а сегодня проводил нас на массаж и уехал на работу. Я например ему вещи никогда не глажу, если только в редких случаях, а так он сам, ну не умею я гладить брюки, рубашки, такие вещи даже мне он сам гладит)))) Я его жалею, ночью спать отправляю, так он может лежать и ждать пока я Киру уложу. Ему видите ли не удобно что я сама вожусь с ней. И гуляем мы вечером после работы, но вот теперь осень наступила будем гулять тогда, когда не будет дождя. Вообщем ругаюсь в доме только я, а потом извиняюсь, порой не понимаю как он меня терпит, ну хоть у меня депрессия вроде закончилась - пережили мы это. Теперь только ПМС каждый месяц))))
А мы сегодня с утра уже нагулялись, сходили на линейку (мне вообще не понравилось, в моей школе в 100 раз лучше), потом пошли на массаж и первый раз на физкультуру, там и улыбались и рычали и даже немного поплакали. Потом пошли домой. Итого с дома вышли в 7.45, а вернулись в 11.15. А вечером пойдем к друзьям.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2011, 18:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Белочкааа!!!, напиши пожалуйста сайт, где ты Митьке качельки заказывала!!! У них есть доставка по России??? Или только в Москве, если так, то хотя бы фирму!
доставка по всей россии

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Еле перечитала вас!!!
Ульян, выздоравливайте скорее. Хорошо хоть Тася в садик пошла не зимой, а то еще больше болячек! а ты ей витаминки для иммунитета не даешь?
вот купили витаминчики,даю в сироп+рыбий жир

Нюсенька как же меня эта ошибка задолбала!!!
видео с массажа у вас супер
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 18:38
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
доставка по всей россии

вот купили витаминчики,даю в сироп+рыбий жир

Нюсенька как же меня эта ошибка задолбала!!!
видео с массажа у вас супер
да, ошибка просто бесит
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2011, 18:38
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
первый только один размер остался на 6 мес.. лучше наверное побольше взять.
а, ну тогда, конечно, лучше тот, что побольше. детки ведь так быстро растут!
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 18:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, а мне второй больше понравился!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.09.2011, 18:46
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Сонечка красавица, столько приданного)))))))

я тоже сегодня вызвала врача, испугалась что Вася заболел, но врачиха меня успокоила, сказала что все хорошо, видимо акклиматизация, правильно с +40 в +10)))))))) и Толик у меня получается не болел, сопли так и не потекли, не понятно что пошмыгал и все, во вторник сдадим анализы и в пятницу в садик УРА!
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 18:46
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки!!!
и у меня частенько сегодня 404 ошибка. ррррр
Ульян, надеюсь, к понедельнику вы все выздоровите!
Нюсь, а что это такое - аэротруба?
А я прочитала в инете, что стоит делать не акдс, а гексу, в 3 и 4 мес., а потом пентаксим. сейчас поищу в инете за пентаксим...говорят, все эти прививки хорошо переносятся детками.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема