![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был у вас врач..сказала у Димки не страшно,капельки покапаем и все пройдет,инфекции нет.Так же как и у Таськи,кашель у неё из-за соплей,к понедельнику должно все пройти.
Когда врач Димку смотрела..как же он звонко смеялся,улыбался ей,гулил..Она сказала опережает в развитие,детки в 4мес должны смеяться громко Цитата:
мне когда в больнице биопсию делали,я так орала,хоть и анастезию делали..теперь я капец как боюсь там манипуляций блин у меня сеня форум целый день глючит,тупая ошибка 404 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, ну вы и наболтали!!!
Мы сегодня сделали пентаксим, пока ТТТ всё хорошо с Кириллом, надеюсь так и будет!!! Тотошку и Тасечку с двумя месяцами ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Еле перечитала вас!!! Ульян, выздоравливайте скорее. Хорошо хоть Тася в садик пошла не зимой, а то еще больше болячек! а ты ей витаминки для иммунитета не даешь? Том, соня просто красотка!!! Лена, я бы уже свалилась от таких нагрузок! Вот читаю вас, и понимаю, что мой муж почти золото. Посуду моет, убирает, ночью встает, дочу кормит. Да еще и в отпуске был, я расслабилась, а сегодня проводил нас на массаж и уехал на работу. Я например ему вещи никогда не глажу, если только в редких случаях, а так он сам, ну не умею я гладить брюки, рубашки, такие вещи даже мне он сам гладит)))) Я его жалею, ночью спать отправляю, так он может лежать и ждать пока я Киру уложу. Ему видите ли не удобно что я сама вожусь с ней. И гуляем мы вечером после работы, но вот теперь осень наступила будем гулять тогда, когда не будет дождя. Вообщем ругаюсь в доме только я, а потом извиняюсь, порой не понимаю как он меня терпит, ну хоть у меня депрессия вроде закончилась - пережили мы это. Теперь только ПМС каждый месяц)))) А мы сегодня с утра уже нагулялись, сходили на линейку (мне вообще не понравилось, в моей школе в 100 раз лучше), потом пошли на массаж и первый раз на физкультуру, там и улыбались и рычали и даже немного поплакали. Потом пошли домой. Итого с дома вышли в 7.45, а вернулись в 11.15. А вечером пойдем к друзьям. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доставка по всей россии Цитата:
Нюсенька как же меня эта ошибка задолбала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() видео с массажа у вас супер |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка красавица, столько приданного)))))))
я тоже сегодня вызвала врача, испугалась что Вася заболел, но врачиха меня успокоила, сказала что все хорошо, видимо акклиматизация, правильно с +40 в +10)))))))) и Толик у меня получается не болел, сопли так и не потекли, не понятно что пошмыгал и все, во вторник сдадим анализы и в пятницу в садик УРА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!
и у меня частенько сегодня 404 ошибка. ррррр Ульян, надеюсь, к понедельнику вы все выздоровите! Нюсь, а что это такое - аэротруба? А я прочитала в инете, что стоит делать не акдс, а гексу, в 3 и 4 мес., а потом пентаксим. сейчас поищу в инете за пентаксим...говорят, все эти прививки хорошо переносятся детками. |
![]() |