Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 18:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, спасибо! По месячным майский получается, но мне плановое КС будут делать раньше срока, так что может и в апреле родиться. Так что не знаю в какую болталку идти.
Вообще так здорово, муж суетится: так ты фруктов побольше ешь, салат с майонезом не разрешил, со сметаной сделал.
А у меня всего 2 день задержки. Я всё боюсь вдруг М придут. Хотя на тесте полосочка яркая...
повезло тебе с мужем, а мой меня только попрекает всем и совсем не заботится, только одни претензии...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 01.09.2011, 19:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, выкладываю потихоньку

Босоножка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
повезло тебе с мужем, а мой меня только попрекает всем и совсем не заботится, только одни претензии...

ну...не переживай(((((мы тут рядом,если что...Мы тебя всегда поддержим!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

какие вы красивыееееЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.09.2011, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Бяка! А в первую Б по другому было?
Ты главное сильно не переживай!

Кать, прикольно! Все таки всегда-самые красивые букетики у первоклашек
ПИришка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Оля, спасибо! По месячным майский получается, но мне плановое КС будут делать раньше срока, так что может и в апреле родиться. Так что не знаю в какую болталку идти.
Вообще так здорово, муж суетится: так ты фруктов побольше ешь, салат с майонезом не разрешил, со сметаной сделал.
А у меня всего 2 день задержки. Я всё боюсь вдруг М придут. Хотя на тесте полосочка яркая...
Катя поздравляю Получается разница между детьми 3 года будет? Я тоже на днях буду тест делать
Фиорина вне форума  
Old 01.09.2011, 20:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бяка! А в первую Б по другому было?
Ты главное сильно не переживай!

Кать, прикольно! Все таки всегда-самые красивые букетики у первоклашек
Да, это правда!!!!

А какие старшеклассницы! Я ходила, челюсть по школьному двору попинывала! На шпильках, с сумочками, реснички-ногти.... Я там себя Золушкой ощущала! Муж говорил, что это НЕ МОГУТ быть школьницы, пока они первоклашек в школу не повели за руку
Босоножка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ау меня темпа опускается(((((((((((вчера еще 36.8
а седня 36.6
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 07:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 08:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Катюша,с первым сентября вас!!!!какие вы милые!!!!!!!
ришка вне форума  
Old 02.09.2011, 09:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Поздравляю с первым сентября! Красивые такие ! А букет вообще отпад
Ямама вне форума  
Old 02.09.2011, 09:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Катя поздравляю Получается разница между детьми 3 года будет? Я тоже на днях буду тест делать
Спасибо, Юль!:-) получается по месячным на 2 недели позже, чем Настя родилась, но т.к. у меня плановое кс то может быть всякое. Хотя конечно так не хочется на З-летие Насти в роддоме быть
Юль, вы планируете? Тогда держу кулачки@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 09:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юляшик!!! ура!! Ура! Ура!!
Прости - не удержаться! Подглялела в др теме!
П О З Д Р А В Л Я Ю С ПОЛОСАТИКОМ!!! //Тттттттттт чтоб все!

Как ты? Сильно в шоке? А муж?
А так поняла у тебя еще нет задержки??
ПИришка вне форума  
Old 02.09.2011, 09:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УРААА!!!!!!!!)))
ЮЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСАТИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааа!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 10:02
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Задержка у меня всего на один день, но полоски уже есть, я в шоке и счастлива Сейчас вот оделись с Ритой и с собакой пойдем мужа после суток встречать, и все ему расскажем, но он хотел троих детей, так что будет рад

Спасибо девочки!!!!!!
Фиорина вне форума  
Old 02.09.2011, 10:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юль!:-) получается по месячным на 2 недели позже, чем Настя родилась, но т.к. у меня плановое кс то может быть всякое. Хотя конечно так не хочется на З-летие Насти в роддоме быть
Юль, вы планируете? Тогда держу кулачки@
Кать, мы с тобой снова в одной болталке будем?
Фиорина вне форума  
Old 02.09.2011, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин блин блииин
как же хочется уже тоже увидеть эти //
а температура меня расстроила седня((((я уже думаю,что в этот раз не получилось((((
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 10:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Кать, мы с тобой снова в одной болталке будем?
Ура, ура! Юльчик, поздравляю! Классно, будем в одной болталке!
У меня 3 день задержка, но мне пока не верится!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 10:19
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катя,Юля с полосочками вас! Как же здорово!

Надеюсь и в этом месяце ну и тож к вам в Б болталку

Мурзик а какой у тебя седня ДЦ???????????
У меня твой график не открывается.
Олеся И. вне форума  
Old 02.09.2011, 10:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся И. Посмотреть сообщение
Катя,Юля с полосочками вас! Как же здорово!

Надеюсь и в этом месяце ну и тож к вам в Б болталку

Мурзик а какой у тебя седня ДЦ???????????
У меня твой график не открывается.
приветик))!!!
у меня седн 23день цикла.....
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 10:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Меня тут не забыли? Мы были у родителей 1,5 месяца, сегодня ночью приехали. А утром на тесте 2 полоски фото не могу показать, пишу с телефона, сегодня у меня 28 дц из 26
Поздравляю от всей души!!! вот так отдохнули! у меня тоже подруга в отпуск уехала за вторым, надеюсь тоже приедет с двумя полосочками))
Цитата:
фотки суперские!!! вы такие нарядные и счастливые с сыночком)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну еще рано грустить, это вообще может быть имплантационнным западением))))
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема