Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 18:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

сума сойти, Вася смотрит мультик, Толик спит, кайфффффффффффффффф

Васька уже не спит днем, плохо!
Ульяна хотела спросить ты вместе стираешь белье детей?
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ААА, Нюсь, я поняла. вы же от гепатита уже делали да? пентаксим тоже самое, что и инфанрикс гекса, только туда от гепатита не входит, а, т.к. мы от гепатита ещё не делали, значит нам надо гексу в 3 и 4 мес., а в 5 уже как у вас.
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 18:54
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы тоже пентаксим будем делать в 3 месяца, а гепатит делали в 1 мес. по моему от гепатита еще и в 3 мес. надо!?
Тусик51 вне форума  
Old 01.09.2011, 19:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, а что это такое - аэротруба?
вот что это такое аэротруба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ААА, Нюсь, я поняла. вы же от гепатита уже делали да? пентаксим тоже самое, что и инфанрикс гекса, только туда от гепатита не входит, а, т.к. мы от гепатита ещё не делали, значит нам надо гексу в 3 и 4 мес., а в 5 уже как у вас.
нет, мы от гепатита отказались в роддоме, будем его начинать делать с года, так нам наш педиатр в роддоме посоветовала!!!

Спасибо Ульян, тётка хоть и строгая, но массаж хорошо показывает!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.09.2011, 19:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

девочки, вот как мои доци сегодня спали)))

кошка ещё и "гуляет" в придачу, везде углы обтирает и мурчит... я решила, что сведу её с котом в следующую течку, она у меня породистая, пусть родит разок. только соня чуть-чуть подрастёт.
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анют а это в комнате здорового ребенка показывали?
мы тоже гепатит если и будем делать то после года и то не факт
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:54
Tомочка
Мама-чайник

ещё хотела спросить, как ваши прививки бцж? я сегодня заметила, что у Сони она как красное маленькое пятнышко, руку проведёшь, кожа гладкая, а ещё несколько дней назад это был как будто маленький прыщик с беленьким внутри... вроде бы предупреждали, что нарывать будет, а тут всё вроде бы как на убыль пошло...
и руки у нас всё время во рту... обсасывает пальцы и засовывает их так глубоко в рот, чем вызывает чуть ли не рвотный рефлекс... приходится царапки одевать... просто я помню, вы когда-то тут обсуждали эту тему...
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 19:57
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, прикольная штука эта аэротруба) придумают же люди)))) 21 век)))
Девочки, а почему гепатит после года будете?
Tомочка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:00
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

чтоб у ребенка был иммунитет уже сильный после ГВ
я уже высказывала своё мнение,что я вообще против прививок,хоть моя дочка и привитая

от бцж красненькое пятнышко немного выпуклое вроде бы
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сума сойти, Вася смотрит мультик, Толик спит, кайфффффффффффффффф

Васька уже не спит днем, плохо!
Ульяна хотела спросить ты вместе стираешь белье детей?
моя перестала днем спать как соску отобрала

я все белье стираю вместе детским порошком
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 20:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

еще раз привет мамульки! а мы от врача пришли, вес 6240, рост 62. в 2 месяца не взвешивались поэтому не знаю сколько прибавка.получается родилась 3140, в месяц по кило прибавляет. Лера так улыбалась докторам, агукала, те просто растаяли, комплиментов наговорили)))) про глазки наши красивые))) потом ходили на прививку, поставили нам АКДС и вакцину от полиомиелита, забыла название, кажется Иновакс(?).
стоим в очереди к педиатру и пришла супружеская пара с новорожденной девочкой, крохотулька такая)))ей всего неделька. и папа смотрит на Леру и говорит "Ой какой малыш красивый, сразу видно что мальчик")))))
Ranka вне форума  
Old 01.09.2011, 20:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Анют а это в комнате здорового ребенка показывали?
мы тоже гепатит если и будем делать то после года и то не факт
да в кабинете здоровья показывают....

Цитата:
ещё хотела спросить, как ваши прививки бцж? я сегодня заметила, что у Сони она как красное маленькое пятнышко, руку проведёшь, кожа гладкая, а ещё несколько дней назад это был как будто маленький прыщик с беленьким внутри... вроде бы предупреждали, что нарывать будет, а тут всё вроде бы как на убыль пошло...
и руки у нас всё время во рту... обсасывает пальцы и засовывает их так глубоко в рот, чем вызывает чуть ли не рвотный рефлекс... приходится царапки одевать... просто я помню, вы когда-то тут обсуждали эту тему...
у нас сначала выпуклая была, потом там внутри беленькое образовалось, потом оно прорвалось, я даже не видела когда и была болячка, а потом сошла и теперь красненькое гладкое пятнышко....о руки во рту до рвотного почти рефлекса у нас на день по раз 5, стараюсь соску впихивать, когда сосёт, когда выплёвывает, когда на коврик кладу и игрушками отвлекаю-помогает
А на счёт гепатита, да и иммунитет будет посильнее и чтоб не делать сразу несколько прививок, а то получилось бы и гепатит сейчас надо было делать и пентаксим, а напрягать такой маленький организм не стоит......
Нюсенька вне форума  
Old 01.09.2011, 20:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
еще раз привет мамульки! а мы от врача пришли, вес 6240, рост 62. в 2 месяца не взвешивались поэтому не знаю сколько прибавка.получается родилась 3140, в месяц по кило прибавляет. Лера так улыбалась докторам, агукала, те просто растаяли, комплиментов наговорили)))) про глазки наши красивые))) потом ходили на прививку, поставили нам АКДС и вакцину от полиомиелита, забыла название, кажется Иновакс(?).
стоим в очереди к педиатру и пришла супружеская пара с новорожденной девочкой, крохотулька такая)))ей всего неделька. и папа смотрит на Леру и говорит "Ой какой малыш красивый, сразу видно что мальчик")))))
поздравляю с прибавочкой)
вакцина называется имовакс полио
брр..акдс страшная...нормально перенесли?
Белка вне форума  
Old 01.09.2011, 21:55
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки Сейчас сварю себе кофе и буду вас читать
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2011, 23:20
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Аааа... написала таааакое огромное сообщение.. и комп вырубился!
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2011, 23:27
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:
У нас до сих пор после бцж не заживает никак ручка. Делали через несколько дней после выписки.
И наш постоянно кулаки в рот тянет, а соску не берет.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А мы ждем вакцину от гепатита еще. АКДС тоже еще не делали.
А у вас с такими маленькими ходят к врачу? У нас до 1 месяца медсестра домой приходит к малышу раз в неделю
VeraD вне форума  
Old 01.09.2011, 23:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки есть кто-нибудь?)))
Вы уже даете витамин Д малышам? мой педиатр говорит с конца сентября начинать, а я поспрашивала почти все с августа пьют..
Vasilek вне форума  
Old 01.09.2011, 23:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так вот...

Тотошку и Таечку с маленьким Днём Рождения!Томочка, Сонечка просто чудо! А какие губы красивые!

Маша, мне больше красный вариант понравился. Почему-то...

Тусик, ух и веселье у тебя там))))

Лена, ты как юла! Крутишься, крутишься) Умничка-мама

Я сегодня была на работе, устала безумно. Т.к. неделю не появлялась, дел накопилось просто немеренно! Еле-еле всё успела. Уже в конце одной рукой красила губы, а лругой - отправляла по электронке отчет киевлянам))) Потом забрали у бабушки малыша и поехали по городу по делам кататься. Кир был счастлив! Столько людей! Часа три в коляске колесил)))
Потом заехали в магаз, в котором все для вышивания продается. Накупила канвы (ткань для вышивки), пяльца удобные и готовый набор для вышивания. Там картинка 29*18,5, пейзаж. Красииивый! Потом у Леруськи в комнате повесим, а то ремонт сделали, а стены пустые... Довышивала еще одну картинку из тех, что над детской кроваткой потом висеть будут. С понедельника примусь за сегодняшний набор и параллельно буду делать метрику для Кирюшки. А потом все-таки за ростомер примусь, такой красивый нашла! Короче, куча планов))))

По поводу мужей. Мой сначала говорил, что я дома, значит не устаю. Еще и постоянно попадал на время, когда Кир спал. Но... как-то однажды провел он день в нашем дурдоме)))) И после этого молчит) Ну а я не стесняюсь - говорю что за день сделала. Сама себя не похвалишь - никто не похвалит))) Любимый постоянно говорит, что семь лет назад, когда мы начали вместе жить, он и подумать не мог, что я превращусь в хозяйку. У нас раньше постоянно скандалы были из-за бардака и неприготовленной еды))) А сейчас он счастлив от того, что есть. Хотя, я считаю, что хозяйка я так себе...
Я Кирюшке заказала тот комбезик с мишкой Размер 74/80. Как вы думаете, на весну мал не будет?
chinchilla вне форума  
Old 01.09.2011, 23:43
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки есть кто-нибудь?)))
Вы уже даете витамин Д малышам? мой педиатр говорит с конца сентября начинать, а я поспрашивала почти все с августа пьют..
мы не пьем... нам ничего не говорили пока... но у нас еще солнышко, сегодня прям жара была.

Уууу!!! Глючная Пузяяяка!
chinchilla вне форума  
Old 02.09.2011, 01:07
Тусик51
Мама-умница

Наконец можно спокойно посидеть после душа с чашечкой чая и почитать)))))
Жанн, как твою красавицу можно спутать с мальчиком
Мы пьем Д обязательно с месяца на севере это нужно.....
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема