Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 20:09
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

алина.мое мнение.что тебе надо поменять отношение к ситуации..не можешь сама.если тяжело.то купи книги..читай каждый день.как медитацию или аутотренинг...посмотри книги ОШО.он хорошо мтровозрение меняект...благодаря ему тебе будет легче отвечать людям ..есть книги ошо о детях..о мужчинах и женщинах и тп....понимаю.что очень ребеночка хочется тебе.но уж раз детей бог дает.то прими ситуацию как испытание..а свекру я бы подаила или кошечку или собачку))) он бы нашел применение своей нежности и нужности)))и он забылся бы и говорил бы только о своей животине))))))
Olia вне форума  
Old 01.09.2011, 20:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

опять никого?(((
Olia вне форума  
Old 01.09.2011, 21:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

НУ ГДЕ ЖЕ ВСЕ???????????????
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 01:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет всем. Анют, Поздравляю! Полный комплект! Насчет маши, у нее сегодня подсадка! И девочки извините меня, не думала, что мои откровения приведут к такому, чуть все не переругались.
Алина, это не из-за тебя..... все началось с меня.... я написала, что как только в груди полностью станет пусто начну курить..... ну как то так.... и пошло поехало..... а тебе и всем остальным курильщикам бывшим и настоящим уже за компанию попало так что ты не при чем...... это мне извиняться надо......
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик,девчоноки!
Алина,не переживай,переругались вовсе не из-за тебя.Просто Оля у нас очень сильно любит спорить
и не только Оля....
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
да Викуль,молодец,но на мою ты не попала,не беда,один фиг мало голосов,погоду не сделают

Алина прекрати,наоборот хорошо что затронули эти темы.зато теперь знаем кто есть кто.....Я имею ввиду мнения "правильных" ...
И вообще девочки ИМХО--когда мы все планировали,гораздо теплее были отношения между всеми.а теперь,те,которые родили некоторые стали зазнаваться.и я не в том плане что редко пишут,им естественно некогда с малышами.а вообще в плане общения,очень сильно заметно отношение...И мне интересно,с чего вдруг рождение ребенка меняет отношение к своим когда то близким собеседникам....Я не буду озвучивать кто именно,но есть такие.которые просто задрали головы!И с чего же вдруг то.....Вот мне что интересно....Уж раз мы тут на чистоту,то и я решила высказаться....
Значит все теплые слова,и переживания друг за друга это фальш?показуха?Все так меняется с рождением ребенка....Очень интересно...
Наташ, жаль что не попала А Юля с Ирой вместе за две проголосовали.... думала вычислю какая твоя, а они все карты спутали а Машутка попала в твою?
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.привет))))желаю маше.чтоб подсадили крепеньких.на 9 месяцев!!!!!! вика.леона в ванночке сейчас мало купаем.тк из ванночки почти вырос.а круга на шею у нас в магазинах нету(((а в большую ванну без него страшно)))уж очень леон в воде активный.из рук выпрыгивает))) мы предохнаняемся ППА.презерватив не выход..дискомфорт.да и порвался 2 раза)))пупсика второго мы хотим.но ведь кс было..год точно ждать..да и живем на сьемной квартире..сейчас активно деньги зарабатываем.ткна след год покупаем квартиру..а потом ремонт...нуи леону надо будет многовремя уделять))ведь он и разговаривать и ходить вовсю будет)) в общем.посмотрим)) а то может еще год над пупсиком работать прийдется..а может бог больше и не даст.... наташ.а где колыбельные? хоть почитать)) а то только с вами и с ровесниками леона)))) да.вика.леон на ночь засыпает с 9 до 12 ночи))спит спокойно)))ночью кормлю.но смесь ему больше насыщения дает..молоко есть..сладкое))))) к гинекологу не ходила.. на узи была платном .все ок.. МАМ ШКОЛЬНИКОВ С 1СЕНТЯБРЯ!!!!ЛЕГКОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!
Спасибо, Оль за первое сентября
ой чето я протормозила, что КС же у тебя..... тогда только предохранятся..... А я вот только вчера написала, что нет М у меня, а они сегодня пришли так что с новым циклом меня
Оль, а мы ванночку Соне выбирали побольше, так что она в ней еще долго будет помещаться а вот круг мал стал.... давит.... надо новый купить..... поэтому в ванночке купаемся....
а колыбельные тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24419;)
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
НУ ГДЕ ЖЕ ВСЕ???????????????
мне сегодня Соня весь день продыху не давала И на ночь только сейчас еле уложила
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2011, 02:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

По умолчанию Девочки-каминочки, простите!

Девочки, хочу попросить у вас прощения!!! За то что затеяла спор с Олей, который невольно затронул почти всех наших девочек, многих обидел....

Вчера легла спать и так стыдно стало за свое поведение....

Как говорит мой муж..... спор должен прекратить тот кто старше..... потому-что тот кто старше должен быть умнее..... и чем раньше будет прекращен этот спор, тем умнее человек, который остановился первый.......

Так вот я старше..... и должна была просто остановиться в какой-то момент.... проигнорировать реплику..... и все бы на этом закончилось... а я продолжила......и всем было неприятно это продолжение но я не смогла проигнорировать.... так задело.... теперь такой неприятный осадок.....

Девочки, прошу прощения у вас у всех за эти неприятные страницы нашего домика!!!

Оля-Голди, извини, если чем-то задела или обидела тебя!!! Просто у нас разные взгляды на жизнь.... скорее всего в силу разницы в возрасте..... как не печально, но я и правда уже взрослая тетка но когда то и я была так же молода и во мне тоже кипел этот юношеский максимализм.... Просто старайся высказывать свое мнение так, чтобы оно никого не обижало, даже если тебе кажется, что на правду не должны обижаться..... поверь, в жизни правда у всех разная.... для тебя одна, для кого-то другая..... Не хочу чтобы из-за меня кто-то из наших девочек перестал сюда заходить.... не люблю обижать людей..... да и вообще... вроде уже сроднились все.....

Девочки, еще раз простите!

Танюша-Лисенок, не ругай меня сильно я уже которую ночь подряд флудю..... пишу подряд по два-три сообщения..... буду исправляться
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2011, 07:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ну Викуля я не думаю что ты должна извеняться....Все правильно.надо же кому то подучить молодых,если бы все молчали,то было бы неправильно!Я так думаю.За обиду ответили достойно я считаю.А Оля думаю пусть не сейчас,но со временем поймет.
Девочки а как вы не проголосовав видите кто за какие номера проголосовал.Просто там не высвечивается,а высвечивается куда ставить галочки для выбора. я тоже раньше при голосовании хотела посмотреть у кого меньше голосов и проголосовать за них,но мне не показывало.,пока я не сделала сама выбор
Машутка попала,Маш-ак попала..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 07:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну Викуля я не думаю что ты должна извеняться....Все правильно.надо же кому то подучить молодых,если бы все молчали,то было бы неправильно!Я так думаю.За обиду ответили достойно я считаю.А Оля думаю пусть не сейчас,но со временем поймет.
Девочки а как вы не проголосовав видите кто за какие номера проголосовал.Просто там не высвечивается,а высвечивается куда ставить галочки для выбора. я тоже раньше при голосовании хотела посмотреть у кого меньше голосов и проголосовать за них,но мне не показывало.,пока я не сделала сама выбор
Машутка попала,Маш-ак попала..
Привет Натуль!
При голосовании можн внизу справа(по-моему) нажать "Просмотреть результат" и все увидишь. Попробуй в следущий раз.
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Привет Натуль!
При голосовании можн внизу справа(по-моему) нажать "Просмотреть результат" и все увидишь. Попробуй в следущий раз.
Приветик....А что там внизу будет?Я знаю что когда уже выбор сделан,то справа на голоса нажимаешь и высвечивается ники тех кто голосовал...Или ты про другое
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 07:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Приветик....А что там внизу будет?Я знаю что когда уже выбор сделан,то справа на голоса нажимаешь и высвечивается ники тех кто голосовал...Или ты про другое
там высветится результат опроса уже,такой же,как высвечивается у тебя всегда, после того, как ты уже проголосрвала.Вот там точно также можно посмотреть кто именно за кого голосует.Короче не знаю правильно ли я объяснила Доча просто тут еще по пути на руках повисла
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2011, 07:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
там высветится результат опроса уже,такой же,как высвечивается у тебя всегда, после того, как ты уже проголосрвала.Вот там точно также можно посмотреть кто именно за кого голосует.Короче не знаю правильно ли я объяснила Доча просто тут еще по пути на руках повисла
ладно,в следующий конкурс проверю эту функцию..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 07:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ладно,в следующий конкурс проверю эту функцию..
а я в следущющий конкурс попробую по-русски объяснить
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2011, 08:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки...
вот снова я с вами... Уехали мои гости вчера.... И хоть и доставали, доводили иногда, и нервничала я изза них... Но когда пришла домой с вокзала, а муж зашел в магазин, разревелась.... Такая пустота и тишина в квартире ((( а как представлю что муж на работу пойдет и я одна останусь, так опять накатывает ((((
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 08:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки привет
я к вам))))))
Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот:

мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 10:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу попросить у вас прощения!!! За то что затеяла спор с Олей, который невольно затронул почти всех наших девочек, многих обидел....

Вчера легла спать и так стыдно стало за свое поведение....

Как говорит мой муж..... спор должен прекратить тот кто старше..... потому-что тот кто старше должен быть умнее..... и чем раньше будет прекращен этот спор, тем умнее человек, который остановился первый.......

Так вот я старше..... и должна была просто остановиться в какой-то момент.... проигнорировать реплику..... и все бы на этом закончилось... а я продолжила......и всем было неприятно это продолжение но я не смогла проигнорировать.... так задело.... теперь такой неприятный осадок.....

Девочки, прошу прощения у вас у всех за эти неприятные страницы нашего домика!!!

Оля-Голди, извини, если чем-то задела или обидела тебя!!! Просто у нас разные взгляды на жизнь.... скорее всего в силу разницы в возрасте..... как не печально, но я и правда уже взрослая тетка но когда то и я была так же молода и во мне тоже кипел этот юношеский максимализм.... Просто старайся высказывать свое мнение так, чтобы оно никого не обижало, даже если тебе кажется, что на правду не должны обижаться..... поверь, в жизни правда у всех разная.... для тебя одна, для кого-то другая..... Не хочу чтобы из-за меня кто-то из наших девочек перестал сюда заходить.... не люблю обижать людей..... да и вообще... вроде уже сроднились все.....
)
Привет! Вик, ты тоже извини, я признаю,что иногда слишком сильно выражаю,своё не согласие. На самом деле я никого не думала обижать и все ,что говорила о воспитании и прочем ,в первую очередь говорила о себе.Если моя дочь в будущем будет делать поступки ,которые ЛИЧНО Я не одобряю,то я причину буду искать не в ее личности, а в себе. А вы все в кучу смешали,что я весь род ваш осуждаю.И уж тем более,как Юля сказала,я не считаю что кто лучше или хуже из нас!!!Вообще вредные привычки и человеческие качества сравнивать невозможно Согласна с Аней-Сарочкой,что каждый человек совершает всякие поступки и все это опыт,кто то рад этому,кто то нет, но тем не менее прошлого не изменишь. И с рождением ребенка никто не привозносит себя,Наташ моё мнение было всегда таким до,во время и после Б, и останется дальше..В общем, я тоже прошу прощения у всех девочек кого задела, я к вам всем хорошо отношусь! не смотря на то что надо набраться не много ума
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,девчонки
Ляна,всегда так быватс,когда сначала дома много народу,а потом никого-грустно.Но пару дней и все пройдет!Ты же у нас позитив!

Мурррзик привет!Я ИринаВ графике бывает такое,паниковать не стоит.Скорей всего это прикрепление малыша,оно идет как раз на 5-10 день после овули(у меня лично вобще на 11 день было).Так вот в этот день температура падает немного.Завтра подняться должна.Но сразу говорю,что это не 100%,что Б наступила,об этом ты узнаешь только через 14 дней после овули
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки...
вот снова я с вами... Уехали мои гости вчера.... И хоть и доставали, доводили иногда, и нервничала я изза них... Но когда пришла домой с вокзала, а муж зашел в магазин, разревелась.... Такая пустота и тишина в квартире ((( а как представлю что муж на работу пойдет и я одна останусь, так опять накатывает ((((
Лян, а чего ты расстраиваешься? скоро тебе о пустоте и тишине только мечтать придется!наслаждайся пока ими!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
девочки привет
я к вам))))))
Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот:

Привет Смелая ты женщина однако а почему сразу графики строить начала? может пока не стоит морочится ими..а просто наслаждать планированием
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Олька приветики
да понимаю что скоро малышик будет тут командовать... а все равно сейчас накатывает... Надо бы обед идти варить, а даже не хочется... отвыкла одна кушать...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 11:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а я графики делать начала так просто...посмотреть,как оно происходит))))я в них вообще..темный лес))))
да хочется погодок....им расти вместе еселее...и..сама я оооч скучаю по пузику)))))
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 11:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 11:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня Аня))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема