Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2011, 23:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..докатились..походу эта овца мне написывает...с поддельной анкеты...типа давай встретимся,я тебе ноги зацелую...и кунилигус сделаю....я щяс уписаюсь от смеха...Только сегодня анкету создала...
ElDi вне форума  
Old 02.09.2011, 05:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..докатились..походу эта овца мне написывает...с поддельной анкеты...типа давай встретимся,я тебе ноги зацелую...и кунилигус сделаю....я щяс уписаюсь от смеха...Только сегодня анкету создала...
за кунилингус то ты точно должна встретиться
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 05:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
могу подсказать. Тут много факторов учитывать надо и смотреть по ребеночку как в прочем и всегда).
Месяц-два будет идти адаптация к школе, у кого-то раньше происходит(3 недельки) у других на полгода затягивается, в худшем случае на весь первый год. В это время лучше не оставлять на продленку и не грузить доп.кружками.
Обычно первые недели продленки нет..опять же не уверена, что везде так.
Если ходил в подготовишку и со школьной системой знаком, то адаптируется полегче и быстрее. Можно пробовать через пару-тройку недель оставлять не до 17 часов, а допустим до 13-14. Плюс продленки еще в том, что там проще сдружиться с ребятами другими.
Если ребеночек гиперактивный, то опять же не стоит оставлять долго на продленке, лучше с прогулки забирать.
Так что следи по ребенку, не болеет, идет с радостью в школу, сильно не устает после уроков - тогда можно и оставить.
Если сложности будут - то лучше подождать с продленкой, а действительно поводить в кружки. Кружки как отдушина должны быть, а не навязанная обязанность)
Олька спасибо за такой подробный ответ
Мы ходили на подготовишку в этой школе - с адаптацией проблем быть не должно. Не наю короч.....решила пока сентябрь позабирать, пока кружкой нет. А в октябре....посмотрим. Вот сейчас отвел папа его к 8, мы с Даней ессна проснулись, собрали их...и че?
В 10 40 забирать, че с мелким делать? он спать хочет уже - укладывать? если надолго уснет, будить жалко будет....короче ноет, пока мать думает че делать....аааааа

Диан, тут тебе советовали открыть свое дело по выпечке тортов. Я - за! Я б у тебя брала! Вчера пекла на 1 сентября панчо, уже нету его)))))

Мурзя - молодееееццццц Настюха чемпионка!!!!!!!

Эдю-зайчика с шестерочкой!!!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 02.09.2011, 07:28
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

!!!!!!

K@terink@ вне форума  
Old 02.09.2011, 07:38
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

K@terink@ вне форума  
Old 02.09.2011, 07:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Эдя с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 07:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Эдю с шестерочкой!!!!! Поздравлям!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 08:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эдисона с шестерочкой!

доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 08:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки давайте - 10 страниц добьем и будет у нас в шестом месяце - 6 часть!
блин по части в месяц строчим
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 08:18
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Что нам 10 страниц написать??? В легкую! Вот если я с собой ноут на кухню возьму, и больше написать можно!))))))
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 08:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем доброе утречко))))))

ЭДИЧКУ С ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 02.09.2011, 08:26
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, как Алина себя чувствует?
Kisuly вне форума  
Old 02.09.2011, 08:30
Dizana
Мама-чайник

Ой, прикол расскажу. Вчера, значит, мужу жалуюсь, что у меня раздражение на руках, не могу пол мыть нормально, надо типа швабру которую руками выжимать не надо, пошли гулять, он зашел в магаз за сигаретами выходит, довольный, протягивает мне перчатки и с гордостью заявляет - держи, руки болеть не будут!!! А швабру потом купим, денег маловато... Блиин! А на шкаф деньги были!!!!! Вот такой он у меня заботливый!
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, как Алина себя чувствует?
Ленусь, сегодня еще не просыпалась, вчера вечером сыпь опять тааак покраснела ужжас, аж кожа заломы такие были как глубокие трещины....сегодня вроде получше - нинаю посмотрю когды проснется
переживаю как бы по новой не разболелась
яж все отменила - а это все таки ангина - с ней шутки плохи
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ой, прикол расскажу. Вчера, значит, мужу жалуюсь, что у меня раздражение на руках, не могу пол мыть нормально, надо типа швабру которую руками выжимать не надо, пошли гулять, он зашел в магаз за сигаретами выходит, довольный, протягивает мне перчатки и с гордостью заявляет - держи, руки болеть не будут!!! А швабру потом купим, денег маловато... Блиин! А на шкаф деньги были!!!!! Вот такой он у меня заботливый!
прав твой муж, у меня есть такая швабра я покупала когда беременная была, перед ней надо сначало все пылесосить а потом уже мыть, так как она токо грязь размазывает, а мусор мелкий не собирает
поэтому и правда лучше в перчатках
явообще почти все дела в перчатках делаю
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 08:55
Dizana
Мама-чайник

А я и пылесосю сначала, потом полы мою. Руки у меня с детства к воде не равнодушны. Все ладони и пальцы в раздражении, это реакция на смену воды. Дальше хуже будет, если в воде булькаться не перестану, а это проблематично. Кстати, почему то перчатки не очень помогают, пробовала уже, полегче конечно, но один фиг. У меня доходит до такой степени, что кожа на пальцах и ладонях трескается, до крови, больно ужасно... Кожа вся облазит, аж царапаюсь. В итоге, муж моет все и стирает неделю, полторы, пока руки заживают. Это не в первый раз такая ерунда.
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 09:00
Dizana
Мама-чайник

Ааааа!!!!!!!! Накрылся шнур от ноута, скоро батареи сядут и я без инета. Не теряете меня, если что, вечером выползу к вам.
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я и пылесосю сначала, потом полы мою. Руки у меня с детства к воде не равнодушны. Все ладони и пальцы в раздражении, это реакция на смену воды. Дальше хуже будет, если в воде булькаться не перестану, а это проблематично. Кстати, почему то перчатки не очень помогают, пробовала уже, полегче конечно, но один фиг. У меня доходит до такой степени, что кожа на пальцах и ладонях трескается, до крови, больно ужасно... Кожа вся облазит, аж царапаюсь. В итоге, муж моет все и стирает неделю, полторы, пока руки заживают. Это не в первый раз такая ерунда.
зая если у тебя такая ерунда и раньше была то почему раньше не купила себе кучу приспособ? у меня у мамы такая фигня - экзема, мажет руки второкортом
слуш, конечно пусть муж купит тебе такую швабру!
а что стиралки нет у вас?
и все равно все в перчатках нуно делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 09:08
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая если у тебя такая ерунда и раньше была то почему раньше не купила себе кучу приспособ? у меня у мамы такая фигня - экзема, мажет руки второкортом
слуш, конечно пусть муж купит тебе такую швабру!
а что стиралки нет у вас?
и все равно все в перчатках нуно делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да все у меня было.... Стиралка автомат стоит сломаная, починить негде. Швабра такая тоже была, когда переезжали осталась там, не влезла скотина!!!! Машина вообще битком была забита. У меня же так не постоянно. Когда состав воды меняется резко, еще весной бывает, когда снег тает. В детстве вообще кошмар был, всю зиму такая хрень, врачи не знают что такое, сказали в снег руками не ползать. Сегодня с утра уже постирала, посуду помыла... вот сейчас полы надо мыть, но это уже в перчатках. А когда в перчатках стираю, один фиг у меня полные перчатки воды.

Второкорт не помогает
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 09:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да все у меня было.... Стиралка автомат стоит сломаная, починить негде. Швабра такая тоже была, когда переезжали осталась там, не влезла скотина!!!! Машина вообще битком была забита. У меня же так не постоянно. Когда состав воды меняется резко, еще весной бывает, когда снег тает. В детстве вообще кошмар был, всю зиму такая хрень, врачи не знают что такое, сказали в снег руками не ползать. Сегодня с утра уже постирала, посуду помыла... вот сейчас полы надо мыть, но это уже в перчатках. А когда в перчатках стираю, один фиг у меня полные перчатки воды.

Второкорт не помогает
пинсец мать, надо было швабру сначала впихивать
а вообще не смешно канешно
у меня у мамы тоже обострения сезонные
слуш, все равно что то надо делать то!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

целестодерм мне помогает
НО!!У меня холодовая и тепловая алергия
от холода аж трещены на руках и у коленок и подмышки где
и в жару((((((((тоже трещины прям(((сухие
тоа целестодерм мне помогает(((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема