![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё рассекретила)))
![]() ![]() Спасибо! Как получу,похвастаюсь) Тебя с первым днем осени и первым перелетом! отличного отдыха вам,пиши нам не пропадай ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Тань, я иногда оставляю их-не надолго конечно, но приходится. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого а что так много то?? обычно 1 числа и уроков то нет! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я вот на выхах иду покупать и отправлять только, я же писала что после 1 числа ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отметили мы праздник дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Скучно у вас))) Леша спит один раз в день и то 40-50 минут.. вообще ничего не успеваю((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня в честь первого сентября 3 раза покакали и 5 раз пописали на горшок. ![]() ![]() Еще слово у нас новое "тяй". Очень любит тяй пить, особенно из папиной кружки. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аделина хорошенькая такая, и форма ничего, зря ты наговариваешь. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Молодцы какие,а мы как приспичит как-ка срузу мчим на горшок,я наверное сына сегодня задолбала с ним,но тем не менее пришол наш пап и Макс начал тужиться и бегом нагоршок сам! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! да мне тоже начинает нравится, только думаю немного укоротить ее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ты горшок вообще не признаем, и я уже забросила это дело ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро
![]() я седня с ума сошла чтоли ![]() ![]() ![]() Ой прям волнуюсь как там все пройдет сегодня в школе! Три урока будет, потом поеду забирать, будет род.собрание будем решать кто идет в продленку,вот непонимаю почему не берут всех ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу продленки тоже да! пробивай,она нужна,общение с детками,будет там уроки делать,играть.....одни плюсы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Мы плохо спали ночью,был ООООчень сильный ветер,тополя по окнам стучали Брр.Я проснулась, потом Олежка проснулся и не мог долго уснуть. Зато утром спали до 10 ![]() Цитата:
![]() Да про горшок- мы про него совсем забыли ![]() ![]() А еще у Олега разрушаются верхние зубки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |