Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 10:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с зубиком вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, конечно приятно ,когда от усилий, вкладываемых в детку, есть фефект ты умница
а крем...не знай...ща уложу, попробую просто молочком помазать участок. Мне кажется, что это на мумие реакция
Светик, с зубиком вас Дима сам собирается всегда?
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Даня тоже сам ходит в школу и сам встает по будильнику, я сегодня его уже только в дверях догнала, рубашку расправила а так ниче вроде нормально ходит, вовремя выходит
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А едят утром дети сами, кто в школу ходит? ну просто греют что-то или как?
это я на будущее интересуюсь )))))))))
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы не завтракаем
он в школе ест, они после первого урока ходят в столовую.
Я ему денежку даю и он завтракает
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль,молодец Даня! вот прелесть того,что школа рядом,а нам только провожать,иначе никак, 40 минут пешком или 20 на автобусе...

Галь,в началке после 1 урока завтрак, бесплатно, кормить дома смысла нет,да и не проснулись они еще. я даю с собой печенье или орехи и денег немного...часто приносит обратно
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,у вас платный завтрак???
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 10:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу альбом Сашулькин оформляю,записываю все,что было,а то забывается быстро все
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 10:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!А я сегодня к Г собираюсь, провериться да и про противозач. поговорить!
И мне тоже надо, эрозию прижигать, сказали как кормить закончишь приходи. А я боюсь Лучше еще раз родить.
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.09.2011, 10:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приятного!!
а я кофе пью и вчерашнюю пиццу доедаю

не то слово
а мне еще приятно, что занимались много с ней, дрючила ее, но хоть не зря
Спасибо!
Шуба готова приходите в гости!
Доча проснулась, полчаса поспала и все, пойду ее кормить.

Наташ старшая у тебя молодец!

Свет с зубиком. Хорошо как вы поспали сегодня. Всегда бы так.
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.09.2011, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, как ты быстро!!
надо тоже что-ли мужу сделать ее. там картошка, лук,свекла,морковь,селедка . все вроде?
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 10:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,у вас платный завтрак???
ага
35 руб
*Angelochek* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А вообще и толстеешь-беда, и худеешь-беда вчера посмотрела, когда мазала- на животе три растяжки свежие появились, живот-то подобрался сильно ,а кожа видать не успевает стягиваться
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мы не завтракаем
он в школе ест, они после первого урока ходят в столовую.
Я ему денежку даю и он завтракает
ааа, понятно

Цитата:
Юль,молодец Даня! вот прелесть того,что школа рядом,а нам только провожать,иначе никак, 40 минут пешком или 20 на автобусе...

Галь,в началке после 1 урока завтрак, бесплатно, кормить дома смысла нет,да и не проснулись они еще. я даю с собой печенье или орехи и денег немного...часто приносит обратно
понял

Цитата:
сижу альбом Сашулькин оформляю,записываю все,что было,а то забывается быстро все
ох, надо и мне альбомом заняться
а у тебя какой?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо!
Шуба готова приходите в гости!
Доча проснулась, полчаса поспала и все, пойду ее кормить.
вкусняшка и я сто лет не делала уже
Галя вне форума  
Old 02.09.2011, 11:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, незнай как он там себя ценит..в последнее время замучил..то ему брови свои не нравятся..то фигура от папы не та..то волосы вьются...всем недоволен...достал уже

Катюш, а у меня нет желания в свою школу приходить...я была правдолюбка...нескольким учителям это ой как не нравилось)))
Ксюш,я бы рада если Дима так следил за собой....ему совершенно пофиг как он выглядит ....Одень ему телогрейку,валенки и отправь в школу-пойдет ....ему 13 лет....как же он с девушками гулять будет ....все его будут слать куда подальше

Учителям чем насолила?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я вот собралась и решила опять взять себя в руки...Присоединяюсь к Галюньке!
Удачки в этом нелегком деле

Цитата:
А я простыла , горло и кашель сухой и небольшая температура .
Боюсь за маленького .
Муж завтра после работы уезжает на охоту , первый раз уходить на ночь . Отпрашивался у меня два дня, я сдалась .
Юль,дай бог чтоб ты выздоровила и детей не заразила!!!
Правильно,что мужа оотпустила
Он приедет и будет совсем другим человеком

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Натуся, на досуге сама вязала?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я сижу некокос(((
малая опять рвала, теперь в час ночи.....переодела её, намыла, короче сон ушел...возились...к началу четвёртого только уснули..и то 5 минут спит, а потом ползает во сне...что с ней не пойму..
вчерашний день такой же...орала дурниной, побежала в аптеку купила валерьянки, намазала ей дёсна и она вырубилась спать, 2,5 часа спала...и всё, она решила хватит и уснула только в ночь.
Бедненькие!!!Когда же у вас эта котовасия закончится?
Не давай ей много на ночь еды
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.09.2011, 11:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, "привет,я родился"
они все похожи
MENAMI вне форума  
Old 02.09.2011, 11:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Поздравляю Ксюшу и Марусю
Иру и Максимку с 10-кой!!!

Катю и Андрейку с 11-ю месяцами!!!

Присоединяюсь от души!!!
Цитата:
Ксюш, сыночки лапочки! А тебе старший помогает с младшим?
Спасибо, Юль! Помогает. Если б не Антон...незнаю что со мной было Вообще не отойти.
Цитата:
Ксю, сыновья у тебя такие симпатяжки Старший деловой такой, прям мужчина маленький А Никитка что изображал? Качание на папе?
Спасибо, Галь. Да уж...у этого маленького мужчины вовсю идет подростковый возраст. Вечно со мной спорит.
Цитата:
У нас тоже ночи ужасные. Макс очень часто просыпается и орет орет ((
Уже незнаю на что думать, зубы???
И сама всю ночь с температурой была, горло дерет и кашель мучает ,
Девочки, подскажите чем можно лечится.
Вчера муж в аптеке купил леденцы от кашля на эфирных маслах , а в противопоказание написано при гв нельзя .
Я боюсь вдруг молоко будет горьким а для нас сиська это ВСЁ!
Бедненький Максик! И ты тоже...чем лечиться...мед с молоком горячим..картошечкой подышать..а еще тебе имбирь свежий заваривать можно. Прогревает.
Выздоравливайте побыстрее

И Викульке скорейшего выздоровления!!! Рвота это конечно жестоко
Ксе вне форума  
Old 02.09.2011, 11:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю Ксюшу и Марусю
Иру и Максимку с 10-кой!!!

Катю и Андрейку с 11-ю месяцами!!!

Присоединяемся
Растите крепкими и здоровыми!!!

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, еще пару месяцев, и будут годовасия у деток....обалдеть
Ой,неговори,напьемсиииииииииии
Цитата:
У нас тоже ночи ужасные. Макс очень часто просыпается и орет орет ((
Уже незнаю на что думать, зубы???
И сама всю ночь с температурой была, горло дерет и кашель мучает ,
Девочки, подскажите чем можно лечится.
Вчера муж в аптеке купил леденцы от кашля на эфирных маслах , а в противопоказание написано при гв нельзя .
Я боюсь вдруг молоко будет горьким а для нас сиська это ВСЁ!
Леденцы эти все фигня,уйдут в желудок и фсе ...Где ты так смогла простудиться
Лучше полоскать горло
Old 02.09.2011, 11:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, как ты быстро!!
надо тоже что-ли мужу сделать ее. там картошка, лук,свекла,морковь,селедка . все вроде?
Так у меня все уже почищено было. Селедку, лук постругала, остальное на терке, поэтому быстро.
Из продуктов все, можно для красоты сверху яйцо (желток) потереть.
ЕвгешаС вне форума  
Old 02.09.2011, 11:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!А я сегодня к Г собираюсь, провериться да и про противозач. поговорить!
Удачи,Ольчик!!!
Цитата:
я приучаю потихоньку,нахожу занятия
Оль,я вот тоже не была еще у Г...не люблю я их,хожу только Б
И я не люблю к ним ходить
А кто любит
Цитата:
Это мы так на качельках вчера уснули
я полы мыла и одновременно качала сына, чтоб не мешал убиратся)))))

а это нам подружка отдала палаточку, жуть какая неудобная, заваливается то и дело
Сладко спит малыш
А палатка большая вот и заваливается...ну и Китай,соответственно Ее может укрепить как-то
Old 02.09.2011, 11:23
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я приучаю потихоньку,нахожу занятия
Оль,я вот тоже не была еще у Г...не люблю я их,хожу только Б
Молодец! Я вчера вспомнила как вы засыпаете..сами. Подумала как же нам придется выкручиваться..когда титьку бросим.
И я у Г. не была до сих пор
Цитата:
Это мы так на качельках вчера уснули
я полы мыла и одновременно качала сына, чтоб не мешал убиратся)))))

а это нам подружка отдала палаточку, жуть какая неудобная, заваливается то и дело
Максимка Лапушка! Укачала мать
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Моя уснула, так и не дождавшись каши.
Пойду кофе попью, да селедку под шубой сделаю, вчера еще все сварено было. А я сама вчера как селедка была.
Приятного аппетита!
Цитата:
Девы, я ж вчера чуть не померла
Растворила вчера капсулу мумия в молочке для тела Чистая линия Антицеллюлитное. Растворилось отлично, запах даже приятный я бы сказала. Но! Я намазалась им, началось легкое жжение, а потом сильнее и сильнее. А потом меня в буквальном смысле стало знобить от этого жжения, я согрелась только под шерстяным одеялом и сверху плед еще ,я б сказала шо подтрухивало прям а минут через 15 все прошло, и я уснула. Причем горели именно те места, которые я мазала. Я в шоку вот задала там на форуме вопрос, жду ответ
Но кожа мягкая-мягкая, прям прелесть
Галь, ты чего..я б сразу смывать побежала..аккуратнее
Ксе вне форума  
Закрытая тема