![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне и худеть то не надо, просто мышцы подкачать на животе и боках, все никак собраться не могу. Даже мама согласилась посидеть пару часиков в неделю, что б я на фитнес сбежала, а не могу себя заставить ![]() Дайте мне пендаля волшебного у меня альбом на половину сделан дальше руки не доходят Муж привез свежий урожай: свеколки, морковочки, вот думаю надо сделать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дима собирается сам,но как я писала выше,одевается как попало,в зеркало не смотрит...не причесывается,воротник,рубашку не заправит...надел и поскакал...Я только с утра звоню ему на телефон из своей комнаты,бужу...как слышу,что встал,сплю дальше.... Вчера сказала ему,если не будет причесываться,побрею наголо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тоже один ходит. Цитата:
Цитата:
Там нечего бояться...все терпимо...Я 9 лет с ней проходила. Пришла и раз и все...Не запускай. Тебе еще рожать. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не умоется, зубы не почистит, и лежит до последнего, выходит за 15 мин до урока. Может встать в 7 , одеть форму и лечь в ней дальше спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Жень!!!! Ты вообще молодец!!!Быстро влилась в нашу компанию!!! ![]() ![]() ![]() Ага,Наташ!!!А что сама,не будешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вообще, Свет. И девушки будут бегать и все нормально будет. КНу что сделаешь..есть такие мужчины...которым до внешнего вида начхать..а он еще маленький..может и изменится..когда девушки пойдут. Нее..я потом таак лягу...да и папа у нас по одежде строгий. А зубы мы на каникулах тоже с боем чистили...ленился по полной. Ладно хоть в учебный год чиститю..гонять не нужно. Ну и после туалета руки всегда моет..Хоть по маленькому хоть по большому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
не поняла
![]() ![]() ![]() Пасиб,Ксюш!!! А эрозию я однажды прижигала,так противно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наконец-то я догналА вас ![]() ![]() ![]() Муж звонит ща,грит,не поверишь,а я сейчас в азовском море плещусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю,ты специально звонишь,чтоб я позавидовала,а у нас дождь и сыро ![]() ![]() ![]() Он сразу оправдываться,да не-не,несправедливо конечно,что я отдыхаю,а ты дома сидишь.Ты тоже,мол,обязательно должна съездить на море... ![]() ![]() ![]() Должна то должна...а с кем ![]() ![]() ![]() девочки,составили бы мне кто-нибудь компанию...ааааааааааа....мне одной скучно ехать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |