![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы нормально.........спасибо девочки, благо что высоко живем и мы утром из города на пол дня уезжали, а так вообще жесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в 8 утра телик включила и как раз новости передавали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, токо уложила свою красотку ![]() Она мне сегодня такую истерику закатила в 7 вечера ![]() Орет белугой и ничем не успокоить, сиську не берет ![]() Потом ко мне прижалась и успокоилась и проспала пол часа на ручках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ночникам всем))))
Лен, я вот только сейчас прочитала. УЖАС!!!!! и в течении какого времени это все развеется? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Ой девочки так приятно что вы беспокоитесь о нас........люблю вас мои хорошие ![]() ![]() ![]() Я конечно фигею над нашим правительством, руководство вокзала где и произошла эта авария вообще сказала что ничего страшного не случилось и эта обычная штатная ситуация, а то что куча людей в больницы с отравлением попала это так фигня ![]() Ленчик у Милашки тоже было пару раз такое..орет благим матом успокоить не могу, сисю не берет и только на мячике ее укачиваю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() я с инета списала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А это доча моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маргоша, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а ,доча просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я бабушку гулять отправила с Настей, сама сижу у печки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мои милые
![]() ![]() ![]() совсем забываю сюда заглядывать)))))))). девочки, спасибо, мои хорошие, мы с Алешкой вместе сидим и читаем поздравления, нам очень-очень приятно ![]() Леночка, да, жеесть, у вас там(((. я тоже в новостях увидела, сразу о вас подумала!!! слава Богу, что все в порядке с вами, малышки наши ![]() Маргоша, доченька красавица и очаровашка ![]() ![]() ![]() а у нас из нового - мы пытаемся ползать на четвереньках, но пока больше прыгаем ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня небольшое чп было пару дней назад... вечером закровило немного, смотрю, а там шарик какой-то внутри... пипец, я так испугалась(. до утра спать не могла спокойно... оказалось на месте шва полип вырос, удалили, сказали, что ничего страшного))). но за ночь столько мыслей дебильных в голове было ![]() такие у нас дела ![]() |
![]() |