Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 11:45
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

оля.у тебя агния любит развивающий коврик?и как быстро ей стали надоедать игрушки?или пока еще такого нет?
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 11:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет Смелая ты женщина однако а почему сразу графики строить начала? может пока не стоит морочится ими..а просто наслаждать планированием
оооойййй
это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить)))))
мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 11:53
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))
поздравляю Леона с новым открытием
Цитата:
оля.у тебя агния любит развивающий коврик?и как быстро ей стали надоедать игрушки?или пока еще такого нет?
да, любит..мне порой жалко игрухи на нем, она когда разойдется -им крышка, как схватит за две и давай их лбами сталкивать, они же еще звенят..такой гам поднимает срывает их ,дергает за дуги и они до земли склоняются-это папу больше всего восхищает-говорит Сильная ,вся в меня а надоедать..знаешь, у нас их впринципе много, и они на пол часто падают, а мыть сразу мне лень,я просто не даю их больше,а достаю другую..а потом когда эти вымою,она их не помнит уже наверное
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня.вы и правда молодцы))я тоже думала сразу второго делать.но кс изменило планы)))))принимаю это как знак)))а у тебя уже цикл нормализовался?ты овуляцию тестами отлавливаешь?
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 11:55
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оооойййй
это канеш пипец)))) вымотаешься задень так)))))что потом ужесил нет вообще ни на что)))))просто решила мужу месяц праздника устроить)))))
мне кажется,если в этом месяце не получится-то следующий месяц праздника-я уже не выживу))))))))))))
я честно не представляю как вы справляетесь с праздником у меня муж пока ждет ,когда дочь уляжется-сам вырубается))она к Дому 2 только засыпает
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))
Olia вне форума  
Old 02.09.2011, 11:57
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

неее не по тесту...так....как полчится))))поэтому блин и каждый день было))))))))чтоб попасть))))))))
а у меня пришли на 40день после родов.....молока небыло совсем(((они и пришли))))
как пришли,так я сала пользоваться НоваРингом-противозачаточным кольцом....и вот..в августе перестала им пользоваться))))
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Иришка, Олька приветики
да понимаю что скоро малышик будет тут командовать... а все равно сейчас накатывает... Надо бы обед идти варить, а даже не хочется... отвыкла одна кушать...
G\Привыкай обратноЯ наоборот раньше радовалась,что все свалили!Тишина и покой Просто я когда с бабушкой жила, туда сразу приезжало человек 7-9(все родственники). В двушку!!Вот этот был пипец
Цитата:
а я графики делать начала так просто...посмотреть,как оно происходит))))я в них вообще..темный лес))))
да хочется погодок....им расти вместе еселее...и..сама я оооч скучаю по пузику)))))
Я тоже по пузику скучаю, никто не пинается больше,
Цитата:
всем привет)))) СЛАВА БОГУ МИР В БЕСЕДКЕ)))))))) мурзик.как тебя зовут?)))мишка.скоро у вас так шумно будет)))))девочки.леонтий начал подвесными погремушками играться)))вотт сам себя заиграл и уснул)))я хоть позавтракала с раасстановкой)))
Да,нормально позавтракать редко получается
Цитата:
оооойййй

Цитата:
аня.вы и правда молодцы))я тоже думала сразу второго делать.но кс изменило планы)))))принимаю это как знак)))а у тебя уже цикл нормализовался?ты овуляцию тестами отлавливаешь?
Я также это приняла,хотя ооочень хотели мы погодок,ну значит так надо...
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2011, 11:59
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю закупить больше игрушек раз леон во вкус вошел..всяких шуршащих.пищащих и тп)))
ага, это тема очень советую книжки шуршащие тканевые
goldy88 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дугу на автокресло или коляску покупали??? там как раз шуршащие игрушечки, зеркала...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
И с рождением ребенка никто не привозносит себя,Наташ моё мнение было всегда таким до,во время и после Б, и останется дальше..В общем, я тоже прошу прощения у всех девочек кого задела, я к вам всем хорошо отношусь! не смотря на то что надо набраться не много ума
Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 12:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет девочки..Залетела и не поздоровалась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 12:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
хотя мое сообщение большинство проигнорило.... все-равно приятно, что снова мир

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ну Викуля я не думаю что ты должна извеняться....Все правильно.надо же кому то подучить молодых,если бы все молчали,то было бы неправильно!Я так думаю.За обиду ответили достойно я считаю.А Оля думаю пусть не сейчас,но со временем поймет.
Девочки а как вы не проголосовав видите кто за какие номера проголосовал.Просто там не высвечивается,а высвечивается куда ставить галочки для выбора. я тоже раньше при голосовании хотела посмотреть у кого меньше голосов и проголосовать за них,но мне не показывало.,пока я не сделала сама выбор
Машутка попала,Маш-ак попала..
натуль, я поняла какая твоя она у меня в первый круг претендентов вошла но их оказалось больше пяти и пришлось выбирать... и я тогда стала напевать их и поняла, что колыбельные доче сейчас в основном днем пою, а не на ночь вот потому твоя в мой выбор не вошла.... там про ночь а сама она хорошая буду петь доче на ночь
Цитата:
девочки привет
я к вам))))))
Планируем второго ребенка.....делаю график...и он чет((((падает вроде((((сегодня намерила температуру(а она..вощем вот:

добро пожаловать, Аня по графику что-либо можно понять только если он с начала цикла строится.... но тебе сейчас вряд ли до графиков
Цитата:
Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала мы с ней вчера даже в мячик играли она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать
Цитата:
оооойййй

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
G\Привыкай обратноЯ наоборот раньше радовалась,что все свалили!Тишина и покой Просто я когда с бабушкой жила, туда сразу приезжало человек 7-9(все родственники). В двушку!!Вот этот был пипец

Я тоже по пузику скучаю, никто не пинается больше,

Да,нормально позавтракать редко получается

Я также это приняла,хотя ооочень хотели мы погодок,ну значит так надо...
И я по пузику скучаю хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2011, 12:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

натуль, я поняла какая твоя она у меня в первый круг претендентов вошла но их оказалось больше пяти и пришлось выбирать... и я тогда стала напевать их и поняла, что колыбельные доче сейчас в основном днем пою, а не на ночь вот потому твоя в мой выбор не вошла.... там про ночь а сама она хорошая буду петь доче на ночь

добро пожаловать, Аня по графику что-либо можно понять только если он с начала цикла строится.... но тебе сейчас вряд ли до графиков

Оль, и моя Соня вчера так хорошо игрухи хватать начала мы с ней вчера даже в мячик играли она конечно мне назад не кидала, но ловила можно сказать

И я по пузику скучаю хотя погодок никогда не хотела.... но муж хочет еще одного ребенка и в силу возраста собирались сделать его быстрее но вот тоже из-за КС теперь нужно подождать....
Спасибо Викуль
Эхх,люди уже за третьим собираются,а мы тут со вторым разобраться не могем я кстати щас вообще спокойна стала,наверное потому что бабушка вселила надежду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блиин(((Девочки,а у васплановое КС было?
или уже в родах решение принято было?
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 12:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Оля привет..Если это ответ на мой последний пост,о том что некоторые став мамами изменили свое отношение к другим,то скажу ,что это не про тебя сказано...
про меня чтоль я вроде ко всем также...
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2011, 12:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,А вы за дочей не собираетесь?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.09.2011, 12:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки дочь зовет.... побежала... не теряйте
Викуля! вне форума  
Old 02.09.2011, 12:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Викуль
Эхх,люди уже за третьим собираются,а мы тут со вторым разобраться не могем я кстати щас вообще спокойна стала,наверное потому что бабушка вселила надежду
А кто-то только первого ждет, долгожданного и безумно желанного...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2011, 12:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,девочки
Цитата:
ну ладно у меня просто сложилось впечатление ,что я вселенское зло
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

а агнюша вчера пыталась себя в зеркале схватить, но не получилось конечно же

а я вот чето не очень скучаю по пузику у меня еще остатки остались от него и пупок растянутый такой и полоска коричневая..
goldy88 вне форума  
Закрытая тема