![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно можно, только хоть недельку форы мне дай, чтоб я успела.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я подкоплю фоток, объясню какую идею хочу вложить в клип. Песня есть на примете ![]() Как только сразу- отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У старшего в садике друган был, всё время встречать сына, когда я его в группу приводила, выбегал в каком-либо концертном девчачьем платье (для русских народных тацев, например, их было много разных в группе). Так меня это всегда удивляло! А воспитательница всегда говорила, что это нормально, часто такое у мальчишек бывает, и никто потом "особенных" жизненных принципов не проявляет. А она (воспитательница) у нас очень мудрая и знающая была, очень хорошо детей воспитывала, и платья мальчишкам всегда разрешала мерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, как смотрится ролик со временем? Много косяков нашла? До сих пор ли всё устраивает или возникают мысли что что-то можно исправить? А то первое впечатление всегда положительное, а вот с течением времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Да нет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вероник, а ты что в стороне стоишь? Давай и тебе сделаю, пока предлагаю и пока есть время. |
||
![]() |
![]() |