Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 12:17
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А я и пылесосю сначала, потом полы мою. Руки у меня с детства к воде не равнодушны. Все ладони и пальцы в раздражении, это реакция на смену воды. Дальше хуже будет, если в воде булькаться не перестану, а это проблематично. Кстати, почему то перчатки не очень помогают, пробовала уже, полегче конечно, но один фиг. У меня доходит до такой степени, что кожа на пальцах и ладонях трескается, до крови, больно ужасно... Кожа вся облазит, аж царапаюсь. В итоге, муж моет все и стирает неделю, полторы, пока руки заживают. Это не в первый раз такая ерунда.
Насть, у меня тоже аллергия на воду. Когда с Матвеем сидела в декрете - та же фигня была. когда руки постоянно в воде - то моют, то стирают, то полы и т.д. и еще кожа сухая, вот и результат! Мне помогает мазать кремом периодически. А когда уже совсем начинает трескаться на ночь мажу Элокомом, только он помогает - проверено. это мне врач выписал.

А я семки не могууууу, только сяду - ребь требует чего нибуедь, как назло...

А мы начали кашку вчера есть Нестле гречневую ( с удовольствием так лопает - что удивительно) и уже 2 раза какахи в виде каши, такого же цвета и консистенции...эт норм?
Юлианна вне форума  
Old 02.09.2011, 12:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нда уж,мужикам ваще повезло,у них и целлюлита не бываеть....
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 13:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пузяка гребанная...глючит((((Доброго дня...мы через часика 3 в кино пойдем с мужем,с моим братом и его женой))Самирка с бабулей посидит)))На пункт назначения....Я значит к свадьбе(10 сентября)прихорашиваюсь....в солярий сходила вчера...до сих пор все горит)))А то...бледная больно...

ЭДЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
ElDi вне форума  
Old 02.09.2011, 13:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самирку комары сильно искусали...сволочииии(((
ElDi вне форума  
Old 02.09.2011, 14:16
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пузяка гребанная...глючит((((Доброго дня...мы через часика 3 в кино пойдем с мужем,с моим братом и его женой))Самирка с бабулей посидит)))На пункт назначения....Я значит к свадьбе(10 сентября)прихорашиваюсь....в солярий сходила вчера...до сих пор все горит)))А то...бледная больно...
Ужастики любишь... А мы тут недавно ходили на Один день.... Обрывелись - оборжались все прям...
Valechka36 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:18
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ужастики любишь... А мы тут недавно ходили на Один день.... Обрывелись - оборжались все прям...
Да...ужастики...мульон лет уж их не смотрела)))Щяс мой бурундучок сладкий проснется...покормлю...и собираться надо)))Мляяяяяяяяя.....у меня ж еда не готова...пипец...надо еще жрать готовить..))
ElDi вне форума  
Old 02.09.2011, 14:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Дианочка.
Диан, как ты не боишься соляриев ентих. вредно для кожи жеж.

ой девоньки. время тока 17 часов, а я уже поужинала. голод пока не бьет. но видимо привычка жевать покоя не дает. посмотрим что дальше буит. думаю мясо же и рыба каждый день, потому для молочка только польза. белок он и есть белок. а хотца печенькууууу
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 14:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФсеМ ПриВеТиК!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня такое было по весне , когда часто мыла бутылки и кучу всякого ...прямо реально как у столетней бабки
у меня мыло было с зайцами это кусковое - вот пипец от него руки аж шелушились
а сейчас я жидкое нах купила и ручки гладкие
Мне очень нравится мыло Дав с кремом. Всегда только им пользуемся. Как-то другое купила - прям чувствуется сразу, что кожа стягивается

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну он клевый
полы хорошо моет
изапах вкусный!!!! и мужичек...лысенький тож ниче)))))))))))))ток вт зову зову иво,чтоб помыл..как в рекламе))а он не идет,сама блин мою)))))))))))палочки мож не таке у мну?))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Меню на все дни японской диеты
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Оксан, а ты кофе пьешь? Я чего-то боюсь....

Цитата:
Валь у вас че год сопли были?
да блин не жрет из за них и орет от голода и есть не могет
Нют, может она не сосет не из-за соплей, а потому что горлышко болит?
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 14:33
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, Эдичку с полугодовасием!!!!!
Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!!!
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ФсеМ ПриВеТиК!!!!!

Мне очень нравится мыло Дав с кремом. Всегда только им пользуемся. Как-то другое купила - прям чувствуется сразу, что кожа стягивается

Оксан, а ты кофе пьешь? Я чего-то боюсь....

Нют, может она не сосет не из-за соплей, а потому что горлышко болит?
юЛЬК, ПРИВЕТ
ТАК ВОТ В ПЕРВЫ Е ДНИ БОЛЕЗНИ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫЛО БОЛЕТЬ СИЛЬНА, НО ОНА СОСАЛА ХОРОШО
А СЕЙЧАС ВРАЧ ГРИТ ГОРЛО ПОЧТИ ПРОШЛО - И ЧЕ - ЭТТА ВОББЩЕ НЕ ЕСТ!
КАШУ ЗАПИСОЧИЛА В НЕЕ 120 ГРАММ
В 12 ЧАСОВ
ВСЕ ЕЩЕ Н Е ПРОСИТ
ждемс!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
юЛЬК, ПРИВЕТ
ТАК ВОТ В ПЕРВЫ Е ДНИ БОЛЕЗНИ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫЛО БОЛЕТЬ СИЛЬНА, НО ОНА СОСАЛА ХОРОШО
А СЕЙЧАС ВРАЧ ГРИТ ГОРЛО ПОЧТИ ПРОШЛО - И ЧЕ - ЭТТА ВОББЩЕ НЕ ЕСТ!
КАШУ ЗАПИСОЧИЛА В НЕЕ 120 ГРАММ
В 12 ЧАСОВ
ВСЕ ЕЩЕ Н Е ПРОСИТ
ждемс!
Кашу 120 гр - тоже хорошо)))
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 14:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юль.

а кофе утром слабенький можно.
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 14:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки, представляете, приехали мы вчера с прививки, довольные такие. Я быстрей за комп, к вам. А он не работает. И тут до меня доходит... 1 сентября ж.. Пилять, его ж никто не оплатил!!!! Во облом был((((
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 14:40
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Усе. Руки ноги не шевелятся. А всего то ничего сдалала... Постирала, кухню выдраила, полы намыла ну и с дочкой повозилась. И все, готова ласты склеить. Однозначно худеть надо. А то как старая развалина.

Мужу нарасказывала какой торт собираюсь сделать Панчо. ПОсле зарплаты и нафигачу. ПОка как то некогда, когда же вещи то все разложим???? Вот думаю, может туда орешков положить, наверное еще вкуснее будет! А вы какие фрукты ложите??? Бананы и ананасы? Как написано?
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 14:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Усе. Руки ноги не шевелятся. А всего то ничего сдалала... Постирала, кухню выдраила, полы намыла ну и с дочкой повозилась. И все, готова ласты склеить. Однозначно худеть надо. А то как старая развалина.

Мужу нарасказывала какой торт собираюсь сделать Панчо. ПОсле зарплаты и нафигачу. ПОка как то некогда, когда же вещи то все разложим???? Вот думаю, может туда орешков положить, наверное еще вкуснее будет! А вы какие фрукты ложите??? Бананы и ананасы? Как написано?
посмотри фото где вы с Машей лежите. какой торт!!! мы же на деете
МуммиМама вне форума  
Old 02.09.2011, 14:44
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Насть, тоже собираюсь на выходных готовить. И тоже думала орешки положить Попробую - расскажу
Sweety вне форума  
Old 02.09.2011, 14:46
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я панчо с вишней делала))))
Kisuly вне форума  
Old 02.09.2011, 14:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
посмотри фото где вы с Машей лежите. какой торт!!! мы же на деете
Да уж... но так хочется тортик попробовать, вы его так расхвалили!!!! А диета, да... надо. Мой просто в гости кого то звать собирается, вот и думаю что бы такого забульбендить не сложного и вкусного
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 14:50
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я панчо с вишней делала))))
И как? Наверное вкусно! А ты со свежей делала? С клубникой тоже наверное вкусно будет!!!! А если кусочки дыни??? Тоже наверное неплохо. Все, ща слюнями захлебнусь
Dizana вне форума  
Old 02.09.2011, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот так вот ((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема