![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка гребанная...глючит((((Доброго дня...мы через часика 3 в кино пойдем с мужем,с моим братом и его женой))Самирка с бабулей посидит)))На пункт назначения....Я значит к свадьбе(10 сентября)прихорашиваюсь....в солярий сходила вчера...до сих пор все горит)))А то...бледная больно...
ЭДЮШУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Дианочка.
Диан, как ты не боишься соляриев ентих. вредно для кожи жеж. ой девоньки. время тока 17 часов, а я уже поужинала. голод пока не бьет. но видимо привычка жевать покоя не дает. посмотрим что дальше буит. думаю мясо же и рыба каждый день, потому для молочка только польза. белок он и есть белок. а хотца печенькууууу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФсеМ ПриВеТиК!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, а ты кофе пьешь? Я чего-то боюсь.... Нют, может она не сосет не из-за соплей, а потому что горлышко болит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТАК ВОТ В ПЕРВЫ Е ДНИ БОЛЕЗНИ ПО ИДЕЕ ДОЛЖНО БЫЛО БОЛЕТЬ СИЛЬНА, НО ОНА СОСАЛА ХОРОШО А СЕЙЧАС ВРАЧ ГРИТ ГОРЛО ПОЧТИ ПРОШЛО - И ЧЕ - ЭТТА ВОББЩЕ НЕ ЕСТ! КАШУ ЗАПИСОЧИЛА В НЕЕ 120 ГРАММ В 12 ЧАСОВ ВСЕ ЕЩЕ Н Е ПРОСИТ ждемс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, представляете, приехали мы вчера с прививки, довольные такие. Я быстрей за комп, к вам. А он не работает. И тут до меня доходит... 1 сентября ж.. Пилять, его ж никто не оплатил!!!! Во облом был((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усе. Руки ноги не шевелятся. А всего то ничего сдалала... Постирала, кухню выдраила, полы намыла ну и с дочкой повозилась. И все, готова ласты склеить. Однозначно худеть надо. А то как старая развалина.
Мужу нарасказывала какой торт собираюсь сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |