![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А когда собираетесь делать? Цитата:
А я ни разу за границей не была ![]() ![]() ![]() Если поеду,то по недорогому туру ![]() ![]() ![]() А ехать мне без ребенка-об этом вообще речи нет,только с ним ![]() ![]() ![]() Я ездила одна 3 года назад.Тогда Павел с Димой дома оставались.Ну а с Димой че не сидеть,в 10 лет?Это не грудничок ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я с Димой в Анапу ездила в 4,5 года.Целые сутки на автобусе туда и обратно и там 9 дней.Ниче,выдержали....Правда,на автобусе больше ни в жисть не поеду...Очень утомительно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С детями бы поехала и еще бы с какой-нибудь мамочкой с дитями... ![]() ![]() ![]() А че не поехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;3906607]Уложила своего, утром 20мин поспал и все. Мож, щас поспит
я тоже убирала эрозию и киста на ней еще была Надо тоже свою укладывать во второй сон, только у нее сна не в одном глазе. Сходить что ли погулять, там сразу вырубиться. Всеравно боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Све,Муж у тебя дразнилка
![]() Хорошо когда можно совмещать работу и отдых. А мой говорит , давай я дома останусь, за тобой ухаживать буду ![]() А я говорю, тебя на вечер не хватит, это не 10 минут сидеть с сыном. У нас вообще стал чокнутый график, ложится в ночь в 21ч и просыпается в 10.30 а потом гуляет до 12-1ч И ночью спит с истериками ![]() Вот и незнаю что делать, видно что он хочет поехать на охоту,а по мне пусть лучше едет, ругаться небудем и раздражаь небудет Он еще Даню хотел взять, я не пустила. Поедут в ночь и будут по болотам бродить а Даня один будет в палатке, нафиг нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас наверно сегодня однодневный сон будет.
![]() Утром встал в 9-40. Днем улегся в 14-45. Если 1,5-2 часа поспит,значит уже только в ночь уляжется. ![]() Юль,Даню рано еще пускать на охоту,да и холодно уже ночами... ![]() ![]() ![]() Пусть дома помогает... У меня муж тоже охотник-любитель...но он не с ночевой ходит,а рано с утра и до обеда,у себя в деревне....Давно уже не ходил...все ноет,хочет сходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
действительно,че енто я не допетрила
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Протянешь ноги вмах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |