Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 12:20
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая я голодная - посмотрела на часы, а уже обед через 40 минту - вот и маленькая радость) а еще у меня обед перчик фаршированный..уже слюньки текут...
Annushka 84 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:58
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик,Неделек с недельками))Как ваши делишки?
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 13:12
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.я Ира.

вообще 123 маловато конечно,но даже не знаю,что сказать.считается нормой примерно 140.так опытный Г может без УЗИ пол определить.вроде если больше 140,то мальчик,если меньше,то девочка.но вот на сколько меньше,не знаю.а врачи что говорят?просто маловато и всё?если б было серьёзно,наверное направили бы в стационар на дообследование или ещё что-то назначили бы...
да то что маловато и все.
хотя я полазила по инету норма от 110

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вобщем, коротко:
Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело Сынуля счастлив и я с ним Ему понравилось в школе Я немножко всплакнула на линейке Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись Так что сегодня разгрузочный день)))
Вот пара фоточек:
поздравляю!)
Лида вне форума  
Old 02.09.2011, 13:16
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Вобщем, коротко:
Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело Сынуля счастлив и я с ним Ему понравилось в школе Я немножко всплакнула на линейке Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись Так что сегодня разгрузочный день)))
Вот пара фоточек:
какие вы красивенькие))
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 13:56
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Поздравляю с замечательно прошедшим вашим первым 1 Сентября! Какие же вы красивые, Викуль! Прям прелесть! Тока в такой одежке у тебя и Дани-то не видно!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Молодцы И правда скрывает сарафанчик! Ну и хорошо, от лишних глаз
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
поздравляю!)
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
какие вы красивенькие))
Спасибо зайки
Ага, видно пузик только сбоку))) Так и напрашивается надпись "я не толстая, я беременная"
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо зайки
Ага, видно пузик только сбоку))) Так и напрашивается надпись "я не толстая, я беременная"

у меня уже все спрашивают,когда рожать.тут уж не "съедишь с темы",что мол жирок после предыдущих родов...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:04
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

у меня уже все спрашивают,когда рожать.тут уж не "съедишь с темы",что мол жирок после предыдущих родов...
У меня когда одежда в обтяжку, то пуз ого-го, а в этом сарафане я вроде просто толстая
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 14:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня когда одежда в обтяжку, то пуз ого-го, а в этом сарафане я вроде просто толстая
у меня просто Б комбез джинсовый в обтяг.раньше с учётом большой попы и впринципе лишнего веса,народ интересовался,это после родов животик или Вы снова ждёте прибавления? а теперь конкретно спрашивают "ой,Вы б..а когда рожать?"
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:20
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем доброго дня,мы к вам с сынулькой. Я Таня
Карапузя вне форума  
Old 02.09.2011, 14:26
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
В этом сарафане ты просто красивая!
Annushka 84 вне форума  
Old 02.09.2011, 14:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Столько новеньких Добро пожаловать, я - Вика
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
В этом сарафане ты просто красивая!
Спасибо Анютик
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 14:50
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо зайки
укстати я видела такие футболки продаются в инете))
Цитата:
приветик,добро пожаловать,Я маша,тоже жду сынишку))
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 15:04
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Приятно познакомится!!!
Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал?
И ещё вы уже думали,что купить на зиму конверт ,одеяло или комбез????
Карапузя вне форума  
Old 02.09.2011, 15:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет! Созрела к нам присоединиться? Хаяшо!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 15:15
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Созрела к нам присоединиться? Хаяшо!
Ага,созрела,даже перезрела
Карапузя вне форума  
Old 02.09.2011, 15:24
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приятно познакомится!!!
Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал?
наверно т.у. у меня уже второй,я еще и занмаюсь вещами я уже столько накупила_))))))))))))
и кроватку и коляску и мобиле и вещей до кучи))
конверт заказала)))
Лида вне форума  
Old 02.09.2011, 15:34
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наверно т.у. у меня уже второй,я еще и занмаюсь вещами я уже столько накупила_))))))))))))
конверт заказала)))
Ого А у меня даже носочка нет Кроме связанных пинеток Планирую с октября начать, а то сейчас и с денежкой напряг, много на 1 сентября пошло, а ещё завтра на ДР сына пригласили, надо подарок купить и у него самого 24 числа ДР Ппц
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 15:34
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Приятно познакомится!!!
мы купили немного одежды для карапуза нашего))
Мы будем покупать на выписку утепленый конверт который еще и в коляску подойдет
Марусевич вне форума  
Old 02.09.2011, 15:53
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
конверт заказала)))
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы купили немного одежды для карапуза нашего))
Мы будем покупать на выписку утепленый конверт который еще и в коляску подойдет
я тоже чуток вещей прикупила.. я всё думаю между конвертом и одеялом,неизвестно какая погода зимой будет и когда после родов мы выйдем на улицу. Лида ,а ты где конверт заказывала?
Карапузя вне форума  
Old 02.09.2011, 16:01
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
я тоже чуток вещей прикупила.. я всё думаю между конвертом и одеялом,неизвестно какая погода зимой будет и когда после родов мы выйдем на улицу. Лида ,а ты где конверт заказывала?
залезь на сайт интернет-магазина Хэппич там много всего интересного,и конверты и одеяла,я там себе уже присмотрела мого чего))
Марусевич вне форума  
Закрытая тема