|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, видно пузик только сбоку))) Так и напрашивается надпись "я не толстая, я беременная"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
укстати я видела такие футболки продаются в инете))приветик,добро пожаловать,Я маша,тоже жду сынишку)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно познакомится!!!
Девченки,а вы уже прикупаете одёжку для малышей или может кто уже более крупные покупки сделал? И ещё вы уже думали,что купить на зиму конверт ,одеяло или комбез???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и кроватку и коляску и мобиле и вещей до кучи)) конверт заказала))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня даже носочка нет Кроме связанных пинеток Планирую с октября начать, а то сейчас и с денежкой напряг, много на 1 сентября пошло, а ещё завтра на ДР сына пригласили, надо подарок купить и у него самого 24 числа ДР Ппц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы будем покупать на выписку утепленый конверт который еще и в коляску подойдет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|