Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 10:53
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да вроде ничё но по бокам всё равно болит особенно ночью..лежать даже больно на них надеюсь,что завтра нам попадётся нормальная узистка
приветик, это точно... главное что бы панику не навели пустую ... я живой пример ошибки УЗИстки и столько нервишек потратила и наплакалась до головной боли, а выснилось что зря...
ZebR@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
приветик, это точно... главное что бы панику не навели пустую ... я живой пример ошибки УЗИстки и столько нервишек потратила и наплакалась до головной боли, а выснилось что зря...
Девочки, НИКОГДА не верьте сразу одному врачу!!!! Это факт! если говорят плохое - нужо идти к другому врачу! У нас в городе случай был, когда из-за неисправного аппарата узи отправили на чистку кучу женщин, потому что говорили - плод мертвый и только одна (!!!) из них решила пойти к другому врачу и на друггом аппарате посмотреть перед таким шагом, так и раскрыли эту ошибку, у нас во всех СМИ говорили, даже по московскому ТВ показывали....
Annushka 84 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:03
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
девочки спасибо за комплименты!!!
Ира и Вика у вас завтра ответственные дни!!! умнички что все успеваете. Викуль я проморгала что у вас мальчик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Викуля, Ириша, удачного вам 1 сентября! Да и всех нас девочки с этим замечательным праздником бантов и букетов!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мамочек и деток с Днем Знаний!!!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики)))))))) и хорошего дня)))
Иришку и Викулю с днем знаний)))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
доброе утро зайки!!!! всех с днем знаний, Викулю и Иришу особенно!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки! С днем знаний всех)))) Особенно Викулю с Иринкой) и их старшеньких)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Цитата:
Всем привет! Девочки (работающие) УРА, мы ее дождались - пятница!)))) Я уже на работе давно, папа привез, забрал все мои пожитки отсюда, накопилось же за 3 года-то)))) аж самой не верится, что сегодня - ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ день, аж жутко как-то.... А завтра с утра в деревню поеду с родителями, муж работает, без него съездием, воть..
Ириша, главное, что ребенок довольный!)
Приветик! С последним рабочим днём и с почти началом отдыха!
Цитата:
Всем приветик, Извините что вчера не отписалась сразу, попыталась зайти на сайт и несколько раз попытки были безполезны. А на УЗИ мы сходили, но теперь вообще петрушка какая то получается, данные поликлиники и частной клиники воообще разные очень... плацента мне сказали что не утолщена 28 мм а не 40... и то что они там увидели как полости это по данным частной клиники просто пятна (вроде крови запекшейся) которые образовались при формировании если в то время я болела чем то ( а я на 10 неделе лежала с пищевым отравлением и температурой 38,8) вес ребенка тоже разный написали... в поликлинике 510 гр... а в частной 421 гр... так что незнаю кто прав... я себя успокоила, малыш активный в меру, значит все хорошо... главное ни каких у него самого потологий нет... анализы все сдали, через неделю будут готовы.. там уже и посмотрим... с личиком у малыша кстати тоже все хорошо, и головка нормально лежит. Вот такие вот новости у нас.... И сегоня у нас еще неделька, что не может не по радовать )
Привет! Ничего себе разница в УЗях Так и чеканутся можно...Хорошо что всё нормально С неделькой!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера не смогла зайти, а сейчас на работе, зделаю отчет и отпишусь
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 11:09
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, НИКОГДА не верьте сразу одному врачу!!!! Это факт! если говорят плохое - нужо идти к другому врачу! У нас в городе случай был, когда из-за неисправного аппарата узи отправили на чистку кучу женщин, потому что говорили - плод мертвый и только одна (!!!) из них решила пойти к другому врачу и на друггом аппарате посмотреть перед таким шагом, так и раскрыли эту ошибку, у нас во всех СМИ говорили, даже по московскому ТВ показывали....
Да уж.... я про это кажись слышала, что женщине сказали что ребенок умер, а на другой врачь сказал что все хорошо. Она тож сутки промаялась с плохой мыслью... Устраивают ромашку
ZebR@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:11
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!

Привет! Ничего себе разница в УЗях Так и чеканутся можно...Хорошо что всё нормально С неделькой!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Спасибо, Викуль! тока меня как назло злят все сегодня!
Annushka 84 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:12
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!Примите ))ПДР у меня 11 декабря(по узи 9-12).
Лида вне форума  
Old 02.09.2011, 11:13
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо за поздравления

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Приветик, спасибо
ZebR@ вне форума  
Old 02.09.2011, 11:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.... я про это кажись слышала, что женщине сказали что ребенок умер, а на другой врачь сказал что все хорошо. Она тож сутки промаялась с плохой мыслью... Устраивают ромашку
зла на таких не хватает! вот от такой новости точно можно потерять ребенка! Ладно, мы ж тока о хорошем!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 02.09.2011, 11:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
хорошо,что теперь всё хорошо у вас
Цитата:
Спасибо за поздравления

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!

ВСЕМ ПРИВЕТ!
приветик
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
приветик добро пожаловать
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 11:29
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо, Викуль! тока меня как назло злят все сегодня!
Потерпи, зато последний день
Цитата:
Приветик! Добро пожаловать! А где так долго пропадала?
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 11:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну у нас тоже так же, я живой пример! Мне на нашем узи сказали, что зб! И так ни одну девочку почистили! Я поехала к другому врачу, все ок! А вот девочка со мной лежала, доверилась, потом очень жалела, может и жива маська была у нее

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Прывет! Хвались фотками 1 сентябряшными

Цитата:
Привет! Меня Таня зовут! Чего к нам раньше не заходила?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 11:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

мы пойдём полежим позже к вам заглянем
Воробей вне форума  
Old 02.09.2011, 11:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

)) Я все ни как до вас добраться не могла))так переодически в боталку в старую детки зимы 2008-2009 захожу))теперь думаю надо еще к вам )))

Девочки помогайте.
Врачи мозг делаю.
в 20 недель сделала уз зафиксировали 105 уд,потом вроде как нормально 146,сказали сделать через 3-4 недели повторно пошла уже в другой центр там 123уд врач сказала,все в норме ни каких пороков ничего!Врачих говорит моя,что маловато(((
Лида вне форума  
Old 02.09.2011, 11:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

вот жешь блин!!! пол часа писала и сообщение пропало!!!!!!!!аашшшш!!!!
в общем,Викуль,ждем рассказа про вчера!!!! Анют,они просто завидуют!!!! покажи им дулю и плюнь через плечо!!!!!
Новичкам добро пожаловать!!! я Оля!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.09.2011, 11:47
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
мы пойдём полежим позже к вам заглянем
давай, забегай

Цитата:
)) Я все ни как до вас добраться не могла))так переодически в боталку в старую детки зимы 2008-2009 захожу))теперь думаю надо еще к вам )))

Девочки помогайте.
Врачи мозг делаю.
в 20 недель сделала уз зафиксировали 105 уд,потом вроде как нормально 146,сказали сделать через 3-4 недели повторно пошла уже в другой центр там 123уд врач сказала,все в норме ни каких пороков ничего!Врачих говорит моя,что маловато(((
я делала во вторник узи 140 уд, нормально сказали Я в этом не разбираюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 02.09.2011, 11:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
привет.я Ира.
Цитата:

Девочки помогайте.
Врачи мозг делаю.
вообще 123 маловато конечно,но даже не знаю,что сказать.считается нормой примерно 140.так опытный Г может без УЗИ пол определить.вроде если больше 140,то мальчик,если меньше,то девочка.но вот на сколько меньше,не знаю.а врачи что говорят?просто маловато и всё?если б было серьёзно,наверное направили бы в стационар на дообследование или ещё что-то назначили бы...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Прывет! Хвались фотками 1 сентябряшными
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
вот жешь блин!!! пол часа писала и сообщение пропало!!!!!!!!аашшшш!!!!
в общем,Викуль,ждем рассказа про вчера!!!
Вобщем, коротко:
Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело Сынуля счастлив и я с ним Ему понравилось в школе Я немножко всплакнула на линейке Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись Так что сегодня разгрузочный день)))
Вот пара фоточек:
Tory вне форума  
Old 02.09.2011, 12:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем, коротко:
Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело Сынуля счастлив и я с ним Ему понравилось в школе Я немножко всплакнула на линейке Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись Так что сегодня разгрузочный день)))
Вот пара фоточек:
Поздравляю с замечательно прошедшим вашим первым 1 Сентября! Какие же вы красивые, Викуль! Прям прелесть! Тока в такой одежке у тебя и Дани-то не видно!
Annushka 84 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

тупит кошмар.писала-писала,и ... меня послали...
говорю,в ЖК была,набрала за 2 недели опять 1900г.хотя вообще почти не ем.а вес растёт как на дрожжах.что ж дальше будет?
а в ту Б с Ксеней ела как мамонт,сладкое и на ночь и не набирала вообще...по 100г в месяц...итого 3,5кг за всю Б.
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2011, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вобщем, коротко:
Вот пара фоточек:
Молодцы И правда скрывает сарафанчик! Ну и хорошо, от лишних глаз
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема