|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, НИКОГДА не верьте сразу одному врачу!!!! Это факт! если говорят плохое - нужо идти к другому врачу! У нас в городе случай был, когда из-за неисправного аппарата узи отправили на чистку кучу женщин, потому что говорили - плод мертвый и только одна (!!!) из них решила пойти к другому врачу и на друггом аппарате посмотреть перед таким шагом, так и раскрыли эту ошибку, у нас во всех СМИ говорили, даже по московскому ТВ показывали....
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и чеканутся можно...Хорошо что всё нормально С неделькой! ВСЕМ ПРИВЕТ! Вчера не смогла зайти, а сейчас на работе, зделаю отчет и отпишусь
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
зла на таких не хватает! вот от такой новости точно можно потерять ребенка! Ладно, мы ж тока о хорошем!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
приветик добро пожаловать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Привет! Меня Таня зовут! Чего к нам раньше не заходила?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)) Я все ни как до вас добраться не могла))так переодически в боталку в старую детки зимы 2008-2009 захожу))теперь думаю надо еще к вам )))
Девочки помогайте. Врачи мозг делаю. в 20 недель сделала уз зафиксировали 105 уд,потом вроде как нормально 146,сказали сделать через 3-4 недели повторно пошла уже в другой центр там 123уд врач сказала,все в норме ни каких пороков ничего!Врачих говорит моя,что маловато((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот жешь блин!!! пол часа писала и сообщение пропало!!!!!!!!аашшшш!!!!
в общем,Викуль,ждем рассказа про вчера!!!! Анют,они просто завидуют!!!! покажи им дулю и плюнь через плечо!!!!! Новичкам добро пожаловать!!! я Оля!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай, забегай
Цитата:
Я в этом не разбираюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.я Ира.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера всё прошло замечательно! Не считая того что сынуля стукнулся утром головой об открытое окно на балконе и из ранки пошла кровь, потом у меня целый день сердце за его головушку болело Сынуля счастлив и я с ним Ему понравилось в школе Я немножко всплакнула на линейке Потом дома нарыли стол и весь день отмечали, приходили соседи, свекровь приехала...Мы с Даней объелись Так что сегодня разгрузочный день))) Вот пара фоточек: ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Прям прелесть! Тока в такой одежке у тебя и Дани-то не видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупит кошмар.писала-писала,и ... меня послали...
говорю,в ЖК была,набрала за 2 недели опять 1900г.хотя вообще почти не ем.а вес растёт как на дрожжах.что ж дальше будет? а в ту Б с Ксеней ела как мамонт,сладкое и на ночь и не набирала вообще...по 100г в месяц...итого 3,5кг за всю Б. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
И правда скрывает сарафанчик! Ну и хорошо, от лишних глаз
|
|
|
|