![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще ачался период - машинки, которые с открывающимися дверями-багажниками ломать начал. двери с мясом выдирает, колеса отрывает...в общем, жесть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но у нас только мозоли на ножках бывают, да и то, только когда носки не переворачиваем, а с остальным ттт. У меня у самой тоже самое с ногами-какую новую обувь не купи, хоть на что одевай, ноги в страшных мозолях уже через 2 часа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,про армию хорошая новость,а вот про диагноз,я только желаю,чтоб в дальнейшем не было проблем.Это по наследству или просто она появилась?
Про коляску я тоже думала,купила ему пупса,т.к. он у племяшки Бэби Бона носил с собой,пупс нам не нужен,так что коляску мы пока не покупали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо Олеся теперь в курсе буду ![]() Цитата:
у меня у сестренки все зубки молочные были плохие и гнилые.. а потом нормальные выросли! но лучше так, чем уже постоянные плохие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
да вы вообще супер-пупер красавчики ![]() ![]() ![]() ![]() и мне еще постоянно прохожие люди напоминают кого нить из пузяки, вот просто идет кто-то смотрю и думаю блин а как похожа, жалко что не онаааааа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
День прошел отлично!
Пошла в школу забирать дитя, мелкую бабуле отправила! Сегодня ттт без темпы ![]() Прихожу пиджак в руках, ранец на спине, за руку с девочкой и хихикают ![]() ![]() Пипец. договорились после уроков обговаривать продленку, а оказалось умные мамы написали все утром.. и все.. 6 чел... но я сразу в панику вдалась (как будто ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у меня сбылась моя маленькая мечта, сегодня наварила почти 2,5 литра варенья из черноплодной рябины....тащусь, муж с сыном отправились за пломбиром, сейчас все смешаем и будем вспоминать детство, точнее кафе мороженного, где подавали синюю вкусную подливку к нему))
|
![]() |