Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 18:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я тоже была почти в 32 недели, у нас вес 2300. Сказали, что похоже слоника рожу
Огось какой крепыш Нам 35 и ещё не набрали 2300. Но ты наверное и по комплекции поболее меня будешь
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 18:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки чем от изжоги спасаетесь? Ренни мне перестал помогать
Гевискон попробуй, мне хорошо помогает.
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки чем от изжоги спасаетесь? Ренни мне перестал помогать
Тальцид мне врач говорила при изжоге хорошо помогает, но у меня пока ттт не было...так что сказать как помогает не могу.
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо) Купаться скоро пойдём) А ваше самочувствие как?
Мы в Троицк вчера укатили подальше от брома. как в городе обстановка? Ты кстати в каком р-не живешь? На вас то никак не отразилось?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 18:45
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А у тебя еще есть показания к КС?
Малыш наш тоже на КТГ не воодушевился))) По-моему, испугался стука своего сердца)))
Нет, показаний к КС нет. Я больше всего переживала, что не разрешат мне ЕР из-за зрения. Но..ттт...все обошлось... пока.
На КТГ меня сначала положили на спину, врач смотрит в экран, грит: ой, у вас гипоксия! Блин, я в панике!!!! Потом грит: давайте-ка на бочок теперь ложитесь. На бок легла - нет никакой гипоксии! Какие уж тут шевеления, когда так напугали сначала. Но теперь на всякий случай буду стараться меньше лежать на спине.
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2011, 18:46
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Гевискон попробуй, мне хорошо помогает.
Спасибо Я не знала что он от изжоги. Пила при гастрите обострённом. Гадость ещё та Сходила выпила.
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 18:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись...
лор написала что у мну хронический ринит...
завтра бум звонить по поводу контракта..
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 18:48
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня зрение -4. Была у окулиста, она сказала, сетчатка в норме - это главное. Нет необходимости исключать потужной период.

А я, девочки, наверное всех врачей "достала". У меня животик небольшой. И я все время спрашиваю, не маловат ли живот для моего срока. Мне всегда отвечают, что при моем росте - размер пуза в норме. А я все равно никак успокоиться не могу.

Привет. Добро пожаловать!!! Я - Лиля. С неделькой тебя!!!
спасибо большое
Валерия25 вне форума  
Old 02.09.2011, 18:51
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огось какой крепыш Нам 35 и ещё не набрали 2300. Но ты наверное и по комплекции поболее меня будешь
У меня родственница тоже маленькая и оч.-оч. худенькая. Рожала 2 раза (девочек) по 2800. И нормально все. Зато потом их откормила ого-го. У меня вот вопрос: а вес ребенка только по УЗИ можно узнать? Других способов нет?
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2011, 18:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, показаний к КС нет. Я больше всего переживала, что не разрешат мне ЕР из-за зрения. Но..ттт...все обошлось... пока.
На КТГ меня сначала положили на спину, врач смотрит в экран, грит: ой, у вас гипоксия! Блин, я в панике!!!! Потом грит: давайте-ка на бочок теперь ложитесь. На бок легла - нет никакой гипоксии! Какие уж тут шевеления, когда так напугали сначала. Но теперь на всякий случай буду стараться меньше лежать на спине.
У меня тоже самое на КТГ было,сначала легла на спину и сердцебиение зашкаливает,напугали гипоксией аж до слез,на боку все хорошо стало,но осадок до сих пор остался.
larchik вне форума  
Old 02.09.2011, 18:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы вернулись...
Ринит это насморк
larchik вне форума  
Old 02.09.2011, 18:53
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись...
Привет, Лян. Контракт - это хорошо. Я тоже хочу побыстрее его заключить и спать спокойно. Но придется ждать до 36,5 недель.
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2011, 18:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня родственница тоже маленькая и оч.-оч. худенькая. Рожала 2 раза (девочек) по 2800. И нормально все. Зато потом их откормила ого-го. У меня вот вопрос: а вес ребенка только по УЗИ можно узнать? Других способов нет?
А фиг знает есть ещё способы или нет. Мне кажется что это туфта и узи в том числе.
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 18:56
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня тоже самое на КТГ было,сначала легла на спину и сердцебиение зашкаливает,напугали гипоксией аж до слез,на боку все хорошо стало,но осадок до сих пор остался.
Да, наши врачи умеют поддержать впечатлительных беременных женщин!!!
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да, наши врачи умеют поддержать впечатлительных беременных женщин!!!
100%
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:02
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Кого не видела - ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Удачного похода

Идеальная ситуация
Да, на попе . У меня от коленно-локтевой спина болит, я прям через не могу их делаю, хоть бы помогло!!!

А я, наверно, в пн к окулисту соберусь. У меня зрение -7
Как ты коленно-локтевые упражнения делаешь? Просто встаёшь на колени и локти и стоишь? У меня ребёнок как положено лежит, но мне врач сирано сказала делать эти упражнения. Типа что-то для оттока мочи или чего-то подобного..
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
привет девочки. я новенькая. можно я тоже присоединюсь к вашей беременной октябрьской болталке ПДР нам ставят на 28 октября, но я хочу родить в 38 недель, подумываю о плановых родах
...сама я доктор и в принципе понимаю что все должно быть так как задумано природой ...но есть одни нюансы! во первых наш папа категорически не хочет чтобы лялька была скорпионом . по своим определенным соображения а во вторых я планирую платные роды , в нашем городе роды по контракту отменили и соответственно договариваться енужно непосредственно с самим доктором (с заведующей род. отделением) а она скажем так женщина ну уж слишком
"занятая" и если не планировать с точной датой ее просто может не оказаться в городе либо она может быть на экстенных родах и тп... в тот день когда мася сама захочет появиться на свет! а еще меня смужает наличие платных палат ! их всего ЧЕТЫРЕ и опять таки если рожать не планово. свободных палат может не оказаться! а в общую палату я не хочу...не потому что я такая привиреда..а просто потому что я привыкла всегда к личному пространству...даже сейчас я живу ОДНА так как мы не живем вместе с папой дочи....! я не комфортно буду себя чувствовать в палате с незнакомыми мне женщинами и их малышами!!! я себя знаю! что вы мне можете посоветовать? рожать как я запланировала или все же пустить все на авось....договориться конечно..но не известно с каким исходом этой договоренности и наличии или отсутсвии платной палаты!
ПРивет! Добро пожаловать! Я Ксеня!
А ты врач в какой области? Что лечишь? Что-то к нам раньше не заходила, или ты подглядывала? Я тебя видела недавно в темке... эээ.. признаки беременности до месячных. Запомнила.
Цитата:
Думаю, муж соберет))) Ну как-сказал, соберет. В общем, пусть он этот вопрос решает . Когда-не знаю... Недель в 38, наверно... Фото надо вставлять через радикал фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], когда загрузится, выбираешь превью-картинку для увеличения
Вика, выложи свои фоты, мы тебя ещё не видели
Цитата:
Всем привет!!!

У меня зрение -4. Была у окулиста, она сказала, сетчатка в норме - это главное. Нет необходимости исключать потужной период.

А я, девочки, наверное всех врачей "достала". У меня животик небольшой. И я все время спрашиваю, не маловат ли живот для моего срока. Мне всегда отвечают, что при моем росте - размер пуза в норме. А я все равно никак успокоиться не могу.

Привет. Добро пожаловать!!! Я - Лиля. С неделькой тебя!!!
Лиля, а какой у тебя рост?
Смородина вне форума  
Old 02.09.2011, 19:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мы в Троицк вчера укатили подальше от брома. как в городе обстановка? Ты кстати в каком р-не живешь? На вас то никак не отразилось?
Мы на ЧТЗ живём, но и у нас запах этот чувствовался уже ближе к ночи Сейчас уже всё нормально говорят
Цитата:
мы вернулись...
Привет, Ляна
Я слышала про хронический ринит беременных
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ринит это насморк
ну да... насморк
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы на ЧТЗ живём, но и у нас запах этот чувствовался уже ближе к ночи Сейчас уже всё нормально говорят

Привет, Ляна
Я слышала про хронический ринит беременных
Ларочка, да ет не беременный ет старческий уже
Цитата:
Привет, Лян. Контракт - это хорошо. Я тоже хочу побыстрее его заключить и спать спокойно. Но придется ждать до 36,5 недель.
я завтра позвоню узнаю... по идее уже можно заключать ехать... а так Г сказала что шейка закрыта... и что скорее всего дохожу положенный нам срок....
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 19:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Кого не видела - ПРИВЕТ!!!
Лиля, а какой у тебя рост?
Привет, Ксюш.
Рост у меня 158см. А у тебя?
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:25
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра позвоню узнаю... по идее уже можно заключать ехать... а так Г сказала что шейка закрыта... и что скорее всего дохожу положенный нам срок....
Ну и хорошо, что доходишь! И теперь тебя будут наблюдать и в ЖК и в Роддоме?
Лилия81 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:31
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

[QUOTE=Смородина;3907738]Кого не видела - ПРИВЕТ!!!

ПРивет! Добро пожаловать! Я Ксеня!
А ты врач в какой области? Что лечишь? Что-то к нам раньше не заходила, или ты подглядывала? Я тебя видела недавно в темке... эээ.. признаки беременности до месячных. Запомнила.

привет очень приятно! я дерматовенеролог по основной врачебной специальности ! еще дерматокосметолог (параллельно работала в центре косметологии) так что если у вас будут какие то вопаросы относительно медицины в частности эстетической это ко мне...
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема