|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот вопрос: а вес ребенка только по УЗИ можно узнать? Других способов нет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кого не видела - ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Цитата:
А ты врач в какой области? Что лечишь? Что-то к нам раньше не заходила, или ты подглядывала? Я тебя видела недавно в темке... эээ.. признаки беременности до месячных. Запомнила.Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже всё нормально говорят Цитата:
Я слышала про хронический ринит беременных
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да... насморк
![]() Цитата:
ет старческий уже ![]() я завтра позвоню узнаю... по идее уже можно заключать ехать... а так Г сказала что шейка закрыта... и что скорее всего дохожу положенный нам срок.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Смородина;3907738]Кого не видела - ПРИВЕТ!!!
ПРивет! Добро пожаловать! Я Ксеня! А ты врач в какой области? Что лечишь? Что-то к нам раньше не заходила, или ты подглядывала? Я тебя видела недавно в темке... эээ.. признаки беременности до месячных. Запомнила.привет очень приятно! я дерматовенеролог по основной врачебной специальности ! еще дерматокосметолог (параллельно работала в центре косметологии) так что если у вас будут какие то вопаросы относительно медицины в частности эстетической это ко мне...
|
|
|