Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 16:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, 12 уже месяц будет)
У меня с сегодняшнего дня муж в отпуске Ура
здорово!
Juliasha вне форума  
Old 02.09.2011, 16:52
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Не накручиваем себя, не накручиваем девочки!!! Все родим!!!!
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 16:59
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Не накручиваем себя, не накручиваем девочки!!! Все родим!!!!
Никто беременной не останется на всю жизнь
Я всё в парикмахерскую собираюсь...а то обросла уже как болонка
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:07
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Никто беременной не останется на всю жизнь
Давай давай молодая мамочка!!! Детки по характеру различаются? Вообще спокойные? Спите так в одной кроватке?
krASAva вне форума  
Old 02.09.2011, 17:20
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Давай давай молодая мамочка!!! Детки по характеру различаются? Вообще спокойные? Спите так в одной кроватке?
Катюня поспокойнее Дани) А вообще спокойные, капризничают только по делу Пока друг дружке не мешают, поэтому спят вместе)
Old 02.09.2011, 17:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((.
В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные.
а я наоборот почему-то думала что мы не в сезон))) и мало кто в сентябрь-октябрь рожает

Цитата:
Катюня поспокойнее Дани) А вообще спокойные, капризничают только по делу Пока друг дружке не мешают, поэтому спят вместе)
Ларочка, привет!!! скоро и у нас будут кряхтельчики, все уже взволнованы и в нетерпении
Поля-ля вне форума  
Old 02.09.2011, 17:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Ната как у тебя дела? как процесс?
Треники идут, смотрю что дальше будет...
Цитата:
Ната, поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения!!!!
Спасибочки!
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 17:40
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=HATA;3907388]Треники идут, смотрю что дальше будет...

у меня треники постоянно идут, но надеюсь дальше дело не пойдет у меня врач из отпуска выходит только 26ого..

вчера ещё с мамой так нагулялись, до дома еле доползла, всё сковало, ноги уже не могла поднять
сегодня пл дня отлёживалась
С праздничком твоего сынульку
Поля-ля вне форума  
Old 02.09.2011, 17:57
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Поля-ля;3907416]
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С праздничком твоего сынульку
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 02.09.2011, 17:57
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот почему-то думала что мы не в сезон))) и мало кто в сентябрь-октябрь рожает

Ларочка, привет!!! скоро и у нас будут кряхтельчики, все уже взволнованы и в нетерпении
Наоборот очень много осенью рожают) А Танюша сегодня не заходила? У неё же ПДР сегодня)))
Old 02.09.2011, 18:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

MiFFka, не плакай!!! Беременная женщина должна выглядеть счастливой

Цитата:
Игровую приставку Sega Mega Drive Gopher, он доволен ))) Отмечать особо не будем, сейчас бабушки с дедушками придут, будем чай пить)))
Круууто, сейчас детям наверное только дарят айфоны, айпады, приставки, как раньше в СССР - книга - лучший подарок уже не катит

Цитата:
Приветик, девочки! Как ваши дела?
Так быстро время пролетело, вроде бы недавно тестики делали, а уже сентябрь наступил Всем легко доходить эти недельки и легко родить здоровых малышиков
Привеееет! Спасибки, уже очень хочется родить

Цитата:
И я от гинеколога пришла: ну, я надеялась отделать побыстрей, ага((, видимо, сидеть до срока - шейка хоть и короткая, но закрыта. Смотреть шейку на кресле ооооооооочень неприятно((.
В роддоме прям аншлаг сейчас, они между собой говорили, что утром в родилке вообще кошмар был, все орали как резанные.
И ты туда же Когда шейку смотрят надо очень хорошо расслабится, тогда вполне терпимо. Мне не очень больно было.

Цитата:
Я тоже все хочу постричься, но решила после родов уже

Цитата:
Наоборот очень много осенью рожают) А Танюша сегодня не заходила? У неё же ПДР сегодня)))
Была, глухо у нее все
Лоли вне форума  
Old 02.09.2011, 18:23
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Круууто, сейчас детям наверное только дарят айфоны, айпады, приставки, как раньше в СССР - книга - лучший подарок уже не катит

Привеееет! Спасибки, уже очень хочется родить

И ты туда же Когда шейку смотрят надо очень хорошо расслабится, тогда вполне терпимо. Мне не очень больно было.

Я тоже все хочу постричься, но решила после родов уже

Была, глухо у нее все
Ну видимо сентябрятки никуда не торопятся))) До последнего сидеть собираются)
Old 02.09.2011, 18:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Это теперь уж как получится , от меня тут ничего не зависит, а живот начинает тянуть и поясница болит...
MiFFka, не раскисай, малышик тоже переживать будет, наслаждайся тишиной пока есть возможность)))
ну ты как нить договаривайся )
а не раскисать не получается пока...
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
сейчас мужа отправлю за сладостями... обожрусь... мож полегчает....
сходила к окулисту, все в норме.. а вот лор написала что у меня хронический ринит... хотя нос дышит у меня и все ок.... Г заполнила обменку... завтра буду звонить по поводу контракта... на кресле меня позавчера смотрели, сказали усе закрыто..и что скорее всего дохожу до 1октября и вообще сказали программировать себя.. что 1 рожу и все...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 18:49
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение

сейчас мужа отправлю за сладостями... обожрусь... мож полегчает....
сходила к окулисту, все в норме.. а вот лор написала что у меня хронический ринит... хотя нос дышит у меня и все ок.... Г заполнила обменку... завтра буду звонить по поводу контракта... на кресле меня позавчера смотрели, сказали усе закрыто..и что скорее всего дохожу до 1октября и вообще сказали программировать себя.. что 1 рожу и все...
а мне чего й то вообще ничего по поводу сроков не говорят
на кресле не смотрят...

что-то у меня грудь как перед месячными вспухла и болит что бы это могло значить...
Поля-ля вне форума  
Old 02.09.2011, 18:53
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а мне чего й то вообще ничего по поводу сроков не говорят
в обменку должны были написать
Цитата:
на кресле не смотрят...
так рано ещё, чего там смотреть?!
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
в обменку должны были написать
так рано ещё, чего там смотреть?!
мне 2 даты написали где-то 30ое, где-то 1ое октября
я чёт думала потом ещё поточней должны сказать по созреванию малыша
девочки, где вы пелёнки брали? у кого-нибудь есть ссылка на недорогой интернет магазин?
Поля-ля вне форума  
Old 02.09.2011, 19:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А мы ходили сейчас нашего папу встречать. В него газелина во дворах въехала ( Теперь крыло под замену, и дверь возможно.... Все не слава богу. Надеюсь я уже надумаю рожать, прежде чем машинку в сервис отдадим. А то пешком в роддом пойду
Tatyanalv вне форума  
Old 02.09.2011, 19:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
мне 2 даты написали где-то 30ое, где-то 1ое октября
я чёт думала потом ещё поточней должны сказать по созреванию малыша
куда уж точнее))), у меня вообще с 20 по 27 сентября написано))
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 19:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
девочки, где вы пелёнки брали? у кого-нибудь есть ссылка на недорогой интернет магазин?
Мы в Ашане покупали, еще старшей дочке. Вот они все и остались

Поль, с неделькой!
Tatyanalv вне форума  
Old 02.09.2011, 19:20
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А мы ходили сейчас нашего папу встречать. В него газелина во дворах въехала ( Теперь крыло под замену, и дверь возможно.... Все не слава богу. Надеюсь я уже надумаю рожать, прежде чем машинку в сервис отдадим. А то пешком в роддом пойду
Ну ничего себе. А что у вас за машинка?
krASAva вне форума  
Закрытая тема