Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:52
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Выделения так и остались, похоже, что к ним и тонус прибавился - хожу уже как раскоряка, дискомфортно - сегодня вот ношпу выпила после работки и заснула, так после сна и всать еле смогла - так расслабило все мышци - вот тогда я поняла, что была очень напряжена. Как то до этого не могла понять тонус это или кишечник просто барахлит.. похоже все таки первое было.

Людочка, твое сообщение прочитала, решила здесь написать, еще не читала, что у Вас, девчонки, нового здесь, сейчас полистаю новости. Спасибо за то, что переживаете, это так важно! Надеюсь у вас все хорошо...
Кать, я ж тебе писала, у тебя угроза развивается, как у меня. Ты давай быстро к врачу, тебя на сохранение надо, а не на больничный.

Old 02.09.2011, 19:54
Kaitlin
Гость

Вот нашла, http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=9201

Old 02.09.2011, 19:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Начну с того, что работа меня поглатила полностью, а потом с 1 сентября у нас отрубили инет - вовремя не проплатили. Сейчас пишу с маминого компа, хотела еще вчера, пыталась зайти на форум, но глючило все жутко -сегодня вроде ничего, работает. Пришла с работки сегодня после первой смены, приползла точнее - завалилась спать, недавно встала и сразу к вам. У меня пока никаких изменений - у врача не была, но в планах это есть. Девоньки так тяжело решиться уйти на больняк, гораздо проще продлевать его - а тут теперь обязательства перед коллегами, детьми и их родителями затягивают. И вроде все понимают и допускают мой больничный (кроме руководства естественно), а мне (вот не дура ли) неудобно все. Муж уже ругается на чем свет стоит.
Выделения так и остались, похоже, что к ним и тонус прибавился - хожу уже как раскоряка, дискомфортно - сегодня вот ношпу выпила после работки и заснула, так после сна и всать еле смогла - так расслабило все мышци - вот тогда я поняла, что была очень напряжена. Как то до этого не могла понять тонус это или кишечник просто барахлит.. похоже все таки первое было.
Плюс сегодня ЧП на работе, мальчик с моей группы с разбегу в живот мне в бок врезался, аж искры из глаз посыпались, теперь переживаю - может УЗИ пораньше съездить сделать, но сначала к врачу однозначно. Боюсь как бы не было там всяких отслоек или еще чего. Короче с работай с я так чувствую с понедельника завяжу - вот этот эпизод сегодняшний мне мозги вставил окончательно на место, а так никакие слова мужа, друзей о больничном меня не могли заставить принять координальные меры. Короче пойду на больняк, надеюсь с ним проблем не будет. У меня Г просто до 19 сентября в отпуске, придется на поклон в другую консультацию ехать, что там скажут...
Людочка, твое сообщение прочитала, решила здесь написать, еще не читала, что у Вас, девчонки, нового здесь, сейчас полистаю новости. Спасибо за то, что переживаете, это так важно! Надеюсь у вас все хорошо...
Катююююююня!!!!!!!!!! Ну наконец! Слава Богу все в порядке, уже что только не предположили!!!!!!!!!!!!!! Дать бы тебе еще и по жопе!!!! ну ка запиши телефон +79202299991 если вот так чего куда хоть смс-ку кинь! Кстати всех касается, не дело это народ пузатый в неведении держать! Иди ты уже давно на больничный, дети они же не понимают, я от одной иной раз увернуться не успеваю, а у тебя их там много и все бегают в голове ветер в жопе скипидар! Беречь себя надо и бегом ко врачу нехрена сидеть дома своего врача ждать!
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 19:59
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Кать, я ж тебе писала, у тебя угроза развивается, как у меня. Ты давай быстро к врачу, тебя на сохранение надо, а не на больничный.
Завтра суббота, девоньки, как в выходные? если у меня только подозрения на угрозу, симптомы выше описанные, КУДА МНЕ С НИМИ? Врача нет моего - в отпуске, я была у нее последний раз 13 августа. Чего делать -то? Прямиком в стационар чтоли?
ketrin333 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра суббота, девоньки, как в выходные? если у меня только подозрения на угрозу, симптомы выше описанные, КУДА МНЕ С НИМИ? Врача нет моего - в отпуске, я была у нее последний раз 13 августа. Чего делать -то? Прямиком в стационар чтоли?
Вызываешь скорую и едешь в дежурную гинекологию.
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 20:07
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Катююююююня!!!!!!!!!! Ну наконец! Слава Богу все в порядке, уже что только не предположили!!!!!!!!!!!!!! Дать бы тебе еще и по жопе!!!! ну ка запиши телефон +79202299991 если вот так чего куда хоть смс-ку кинь! Кстати всех касается, не дело это народ пузатый в неведении держать! Иди ты уже давно на больничный, дети они же не понимают, я от одной иной раз увернуться не успеваю, а у тебя их там много и все бегают в голове ветер в жопе скипидар! Беречь себя надо и бегом ко врачу нехрена сидеть дома своего врача ждать!
Спасибо, Златик! Телефон записала, есть шеф!
А меня сегодня сменщица успокаивала, переубеждала, когда я её предупредила, что на больняк скорее всего пойду - да чего переживаешь, там все защищено десятью прослойками, да ничего там не будет. Люди по пять детей рожают подряд и дети малые бегают вокруг и тыкаются и жмутся и ничего - а я сижу у меня тот бок, куда удар пришелся, ноет, живот весь тянет, да деть вертеться стал сильно очень, сижу и в голову всякие страшилки лезут. Чувствую, что не должно же быть так болезненно и так долго, если все нормально, как она говорит. Ношпа может сняла болезненные ощущения сейчас. Девочки, а вообще у кого тонус был - скажите, а как ребеночек себя ведет при этом - у меня просто очень беспокойно себя, как будто, ведет. Может от тонуса стенки давят на него и он брыкаться сильнее начинает, тесно - может быть такое, у кого такое было?
ketrin333 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:08
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Вызываешь скорую и едешь в дежурную гинекологию.
А если свои ходом, муж отвезет, могут не принять?
ketrin333 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:21
Kaitlin
Гость

Катюнь, у тебя не подозрение на угрозу, у тебя она самая и есть, скорее всего, но ничего не бойся, там в стационаре и боль сразу снимут и узи сделают ( в этом я не уверена) плаценту должны проверить, чтобы отслоек не было. Назначат терапию расслабляющую гладкую мускулатуру и скорее всего гинипрал назначат. И шейку матки посмотрят, чтобы патологии не было. И тебе спокойнее будет, через 3-4 дня все симптомы пройдут, и пойдешь уже на больничный. А на работу, детей этих чужих, умных сотрудниц, вообще забей. Блин, мартен не остановится.

Old 02.09.2011, 20:22
Kaitlin
Гость

При тонусе, я не знаю, как себя доча вела, я кроме боли и пульсации ничего не чувствовала.

Old 02.09.2011, 20:23
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Привет, красотули.
А я сижу реву, и успокоиться не могу. Муж позвонил матери поздравить с днем рождения, она сказала, чтобы все вещи для ребенка, коляски там, кроватки покупали только после рождения, мол примета плохая. И мне это передал, ну я в сердцах ее в жопу послала с ее приметами, он на меня разорался. Я с ним поругалась, потому что мы все обговаривали, что в декабре все купим, а один все купить, и установить, и постирать, и погладить не сможет. Семья кликуш, еще говорит не известно, кто у тебя родится. Ага, чебурашка у меня блин родится. Как деньгами помочь родному сыну так это мы не можем, а как чушь всякую нести - так это пожалуйста. Да как я вообще могла ее послать такую распрекрасную, она мне ничего плохого, да и хорошего не сделала. Теперь вот я реву, мне обидно, что моего ребенка никто кроме меня не ждет, все думают, что он не родится.
Ндааа, не понятно такое отношение. У меня свекровь ждет не дождется, чувствую прямо, когда же УЗИ сделаем и узнаем пол, чтобы поехать и помочь, самой поковыряться, разбирать пакеты с детскими вещами, хранящимися на чердаке у бабули (её мамы). Я не верю в ПЛОХИЕ приметы и не понимаю тех, кто в них верит - это же реальное накликивание беды, мысли материальны. О хорошем нужно думать свекрови твоей - вот она глуппая!!! Малышка должна чувствовать, что её ждут иготовятся к её приходу. Девоньки мне реально стыдно уже перед своим крохой - как вылезла на работу, так биться стал, хочет внимания, а мне все некогда - приползаю и падаю. Столько энергии положительной оставляю в саду - всем деткам внимания нужно уделить - они так соскучились, да и я тоже - ласкаются и мне хочется им тем же отвечать. На своего уже времени не хватает просто - вот сейчас пишу Вам и глаза открываются, вот дура. блин. Не зря психологи советуют иногда свои мысли на бумаге излагать, чтоб проанализировать ситуацию.
Ой, Людочка, искренне надеюсь, что муж поймет тебя и примет все таки твою позицию, а свекровь ОДУМАЕТСЯ - как глуппо
ketrin333 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:29
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ой, Людочка, искренне надеюсь, что муж поймет тебя и примет все таки твою позицию, а свекровь ОДУМАЕТСЯ - как глуппо
Да, плевать на них обоих, я уже все и так про них решила, от осины не родятся апельсины

Если боишься скорки, что глупо, но бывают такие люди, у меня мама такая была. Сфечку с папаверином срочно, ношпу и успокоительное. И в люлю.

Old 02.09.2011, 20:34
ketrin333
Мама-чайник

В общем, девоньки, если пропаду, значит в больничку попала - извиняйте, что в неопределенности так оставила, я и сама в ней пребывала - с этитой делемой о больничном, да еще и не сразу тонус опознала. Сейчас домой поеду - мальчишки у меня в баньку отчалили, дома никто не ждет, а я в этот раз обойдусь душиком (хоть воду горячую дали, мучители).
Блин, пока сидела дома, никаких тонусов не было, стоило выйти на работу, началась свистопляска. Эх...
ketrin333 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:40
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Да, плевать на них обоих, я уже все и так про них решила, от осины не родятся апельсины

Если боишься скорки, что глупо, но бывают такие люди, у меня мама такая была. Сфечку с папаверином срочно, ношпу и успокоительное. И в люлю.
Спасибо, Людочек. Все будет хорошо и у Нас и у Вас
Девоньки, я вас люблю спасибо, что вы есть все поехала я домой, так рада, что наконец до Пузяки добралась и с Вами повидалась. Всем желаю всего только самого хорошего, поменьше нервов и побольше здоровья нам, беременяшкам, и нашим крохотулям
Я так поняла, что Тонечка и Ленчик у нас в отъезде - надеюсь они хорошо отдохнут, сил наберутся и положительных эмоций.
ketrin333 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:52
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пока Катюнечка, выздоравливай скорее!
Златёна вне форума  
Old 02.09.2011, 22:23
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, я уже успокоилась, муж правда со мной не разговаривает, ну и пусть. Я ему все тоже самое объяснила и про покупки и про сборку, и что он ничего не успеет, и денег потратит в 2 раза больше, чем запланировано. Мы все это еще раньше обговорили, и решили, что во второй половине декабря уже все готово будет. Я вот полы сейчас мыла и дошло до меня, почему она так сказала, он у нее денег попросил до родов тысяч 20, а она видимо давать не хочет. Ну и ладно, блин, у меня хоть все родители умерли, никто не поможет, но никто и не откажет, я, конечно, не рокфеллер, но без их денег могу обойтись. Мне просто нервы лечить надо, на такую дурату обращать внимание вредно. Извините меня, девы, что я сюда весь этот бред вылила, негатива вам добавила. Больше не буду.
так мы здесь и пишем, чтобы о своих проблемах рассказывать и не копить негативные эмоции в себе, так что всегда к вашим услугам

Цитата:
Я пока Софию со счетов не сбрасываю, мне показалось, что там и люлька повместительнее, чем у Виттории, но это я в следующий раз в магазине буду смотреть.

Вот, кстати, смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кажется, что совсем не убитая. Хоть сейчас бы купила, если бы мой злыдень не вопил, что ему рано. Как бы потом поздно не было.
кстати про люльку мне тоже у софии она побольше чисто визуально показалась, хотя в характеристиках вроде размеры одни и те же пишут
нам вишнево-розовая не подойдет))))
у меня муж уже тоже готов сейчас купить, но я хочу все-таки последнее узи сделать

Цитата:
Моча нормальная, общий анализ крови близок норме, биохимия пока не готова, будет только в понедельник. В понедельник еще капрологию будем сдавать, появились еще 2 предположительных диагноза это кишечная инфекция и глисты! А еще в садик опять кучу справок собирать, надо посетить хирурга, невролога и фтизиатра. Писец какой-то! Когда я все это делать буду ума не приложу! еще в санаторий как назло собралась... Как теперь ехать...
ох, Златик, придется тебе раздвоится, ладно еще если бы просто пришел и сдал, так везде еще и очередь отстоять...

Цитата:
Девочки, здравствуйте!
ну нафиг такой альтруизм, а всех этих доброхотов слушать, конечно напарнице одной не хочется работать, но тебе надо беречь и себя и малыша
алкаши тоже рожают и без сохранений и всего прочего, но это не значит что у всех без проблем, так что свое здоровье береги и больничный или стационар как врач решит

Цитата:
А если свои ходом, муж отвезет, могут не принять?
мне кажется вряд ли...

спокойной ночи, все образуется, главное не нервничай
CSvetic вне форума  
Old 02.09.2011, 23:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик мы доехали я переживала,что нам спать негде будет в гостях а они нам целую квартиру освободили!сестра в роддоме с ложными схватками,к КС готовят.а муж её с детьми у мамы своей.красота!а не родственники
а свекровушка моя вообще пипецнулась похоже на старости лет зять видети ли у неё херовый,ремонт так себе сделал,ничего особенного я после своей разрухи,как в рай попала
а ещё она отмочила!что мы теперь не должны на чёрное море ехать,так как Катю надо поддержать!она ж вот вот родит
Людочка,открою тебе секрет,я первые лет 10 делала вид,что его мама идеальная и теперь мой мужаня полностью на моей сторонеи даже могу себе позволить что-нибудь сказать про неё...правда всегда добавляю "ты же знаешь,что я всё равно люблю твою маму"
а покупать всё после рождения,это,конечно,можно если полностью доверяешь покупающим....что вряд ли.не переживай раньше времени,одумается ещё.
ладненько,попробую ещё вас почитать,если осилю
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2011, 00:22
Kaitlin
Гость

Тоня, привет!
У тебя там интернет постоянный?
А как вы будете сестру поддерживать у которой КС? под окнами что-ли скандировать
Я поняла твой совет, но я так не могу, по многим причинам. а объяснять очень долго.

Old 03.09.2011, 00:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка,я только хотела сказать,что терпения наберись и нечего сразу ругаться.ты теперь не только за себя в ответе,но и за малыша...а деток хочется растить в полной и дружной семье.мы же женщины!поэтому должны быть терпимие.с какого хрена и к их мамам ещё мне тоже не совсем понятно но должны
интернет постоянный,но не знаю как смогу выходить...сейчас вот сижу читаю,а пуз болит уже от напряга.и не перечитала всего.а на счёт поддержки....я своему так и сказала,иди помогай сестре рожать ну а серьёзно,у неё ещё двое детей,я так понимаю она имела ввиду помощь с детьми!у меня ж ни детей,ни пуза....и рожает за меня кто-то
Катюшка,молодец,что одумалась!срочно в больничку.совсем безобидные удары не аукаются потом.а у тебя видимо и так тонус,а тут тебе ещё и добавили.принимай меры и всё хорошо будет
Злата,даже и не знаю какой из ваших диагнозов лучше выздоравливайте в любом случае
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2011, 00:33
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всё,убежала укладываться....а то сил нет.и сил нет без пузяки уже жить и без вас,девочки спокойной ночи
tonyademe вне форума  
Old 03.09.2011, 00:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем. и пузикам)
VIPPY вне форума  
Закрытая тема