|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может покажется...
Ну а нет, так сюрприз будет... Цитата:
Приятно познакомиться... От еще один жених... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он мне всегда говрит беременность это не болезнь он не будет читать..ты что он же всё знает на что сменить?мне кажется тут уже ничё не поможет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы как?Как ваши пузики? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Мась, тады либо ломать (токи не в лоб, не поможет), либо мириться... Это воспитание такое...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я себя знаю Вряд ли домашний глюкометр им подойдет. Им бумажка наверное нужна или данные в компе(как в цивилизованных странах) А мой сразу помогал и без вопросов, может потому что была уже потеря, и щас трясется над нами... Я ведь вообще почти ничего не делаю, девочки, только если что-то по своей инициативе, а так все на нем... Я понимаю, что после рождения ребенка, я буду делать больше, но и на 100% уверена, что он не перекинет все на меня, а будет и по хозяйству помогать и с ребенком. моего мама воспитала нормально, он и дома полы мыл и на базар за продуктами ходил(их базар не такой как у нас, типа супермаркета ) и кушать мог приготовить, потому что родители тоже пахали и пашут как лошади, у них как-то все по ровну в семье, все работают и все хозяйством занимаются. Благодарна свекрови за это.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А то сам похоже не оторвется никак...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда с работы ушла..прихожу к ним свекровь узнала что я ушла и говорит так надо быстрее искать что то другое
а я ушла же просто так от нех делать..типо в другом месте токса у меня не будет я жалею что ушла..но выхода не было..щас бы не зависила от него..захотела легла бы и лежала в потолок плевала а то он деньги ещё считает и постоянно подозревает что типо кто то берёт их до слёз обидно..я беру их только на кушать купить..и на всякие мелочи для дома..
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Теперь вот ждем с нетерпением сыночка Уже начали сметать с прилавков все детские вещички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но самой тоже можно как-то аккуратно попытаться направлять конечно, но надо быть на равных, т.е. работать и т.д., а это в нашем положении нереально уже пока малышня не вырастет.Цитата:
мы выпячиваем, а если потрогаешь сразу поворачиваемся и включаем лягушонка
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
выношу,рожу,воспитаю..не осознал что ли ещё да пора бы уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|