![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() +1 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лиль я балда не сохранила название программы..не трудно если скинь еще раз..какой то там директор. ![]() Цитата:
но у меня побольше времени ![]() ой я так жду завтра.......даже не верится что мы наконец с мужем куда то пойдем вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Надежд@;3907858] Ириш, слепки здоровские))) [QUOTE] Спасибки ![]() Клёво, Наташ! Я вот тоже так хотела на стенку повесить, и ещё может фотку туда вставить.... но всё руки не доходят ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А кто её уже перенёс? я что-то пропустила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своему сказала, чтоб вот как хочет, но следующим летом мы обязаны полететь отдыхать))) НО, мы всей семьей)) Натуль, а куда завтра топаете? может ты говорила, я подзабыла)) |
|
![]() |