![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
пиппец, алина вообще как пятимесечная вика.... она сидит с поддержкой недолго и потом паляет как мешок с картошкой если ее на корачки поставишь, то она тут же расползается как квашня а сама редко встает кароч....пипец, тоже месяцев в 8 токо самя сядет я чекнусь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато не ползала ни минуточки....
а Кэт вон по дивану наяривает на карачах во всю... замучилась подухами обкладывать.. доползет до подушки и таранит ее... бодается пока не скинет на пол не успокоится а еще на колени встанет, качается-качается, потом прыжооооок! и прям лицом в диван ржачная)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю, мож алина тоже не ползун? сразу потопает! у меня вика ползала капец - не догнать! помню как мы ее учили ползать - встанем на карачки и вокруг нее ползаем с папкой - вот картина из дурдома наверно была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
моей тоже это не надо - зачем бля, если ее био-робот с подпольной кличкой мамка и поносит и все покажет и покормит - а если че то и поорать можно чтоб био-робот быстрее колесиками своими шуршал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет лапатулечки...
как вы тут? мы сегодня у ортопеда были, зав отделением...снимок сделали, тфу тьфу все хорошо, а то ножку одну до конца не давал разводить... накричал на меня что хочу ходунки диману...сказал если мозгов нет у меня то покупай...а так не раньше момента когда сам будет пытаться встать говорит типа дети и в 1,5 года могут начинать ходить, типа так им самим хотца,а родители торопят..в общем не будем мы ходить в ходунках))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() подумают еще что я бью своего ребенка ![]() |
|
![]() |