Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 00:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Привет девочки очень редко вам пишу, но стараюсь иногда почитать.Детки ваши просто такие красавчики, такие все взрослые. У нас все хорошо У Илюхи 4 зубика такой шустрый сел в 5,5 месяв, Ползает полным ходом что коленки краснючие пытается уже стоят в кроватке вот такой парень.
Ух какие шустрики вы!!!!!!
ничего себе!!!!! молодцы какие!!!!! и началом школной жизни вас!!!! остается пожелать и дитю и родителям ТЕРПЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Да с этим Д3 голову сломаешь... Врачи по разному говорят. Вообще, я слышала, что водорастворимый вит Д плохо усваивается.

Кстати, мы кальций пьем гомеопатический - РАКАЛ называется. По 4 горошинки растворяю в 1 ч.л. водички, 1 раз в день.
Это нам наша врач невролог (врач свой, проверенный, профессор) назначила пить до 1 года, давно, еще в 3 месяца.
Ириш, а творожок не пойдет что ли? я если честно, вот такие именно лекарства боюсь давать
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.09.2011, 00:27
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ириш, смотри что нашла из форума:
У моего малыша (8 месяцев) начальная стадия рахита. Врач назначила гомеопатический препарат "Ракал" по три гранулы два раз в день. В гомеопатической аптеке консультант сказал, что данная доза очень большая. Что максимум малышу в день можно давать 1 гранулу, что избыток кальция откладывается в сосудах, вредит почкам. Я в сметении. Хочется и решить проблему рахита и не навредить организму роднулечки.
Old 03.09.2011, 00:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, я просто доверяю нашему врачу. Она очень грамотный врач.
А творог само собой надо...
Ирик вне форума  
Old 03.09.2011, 00:44
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка, с Первоклашкой вас!!!!
Ирик вне форума  
Old 03.09.2011, 00:50
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Оля, я просто доверяю нашему врачу. Она очень грамотный врач.
А творог само собой надо...
ты Д3 даешь тоже или только этот кальций?
Old 03.09.2011, 00:54
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Алиночка, с Первоклашкой вас!!!!
Спасибо мои хорошие

Old 03.09.2011, 00:57
ALINKA(((((
Гость

Это я со своими детками.

Old 03.09.2011, 00:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Это я со своими детками.
ой как здорово! так приятно смотреть! я тоже так хочу!!!!! только еще между ними средненького
Old 03.09.2011, 00:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

девонькие милые я баиньки!
всем малышам и их мамочкам сладких спокойных снов!
Old 03.09.2011, 01:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, да, давала и то, и другое.
Сейчас только Ракал.

Алинка, суперские вы!!!!

Я тоже, как Оля хочу))) Чтобы трое!!!
Ирик вне форума  
Old 03.09.2011, 01:18
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 03.09.2011, 08:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюшка вы с Алешенькой красавцы я смотрю ты блондинестее стала так редко заходишь к нам........мы скучаем
да, я теперь посветлее постараюсь больше не пропадать - сама заскучала по вам

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

вот наш фингал
причем вика в 6,5 месяцев - сама сидела , сама ползала уже как таракан
и вставала в кроватке сама
а алинка сейчас как вика в 5 месяцев
ну ничего себе у вас фингал

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет Танюша
По попе тебе, совсем нас забыла
Ленусь, привет больше не буду забывать

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

ну это наверное у вас точно к зубкам дело идет, так что терпения и ждите скоро вот вот!

ох! выглядишь красотка! а Алешка совсем такой взрослый и взгляд серьезный
спасибо Олечка, нам с Лешкой очень приятно

Цитата:
Привет девочки очень редко вам пишу, но стараюсь иногда почитать.Детки ваши просто такие красавчики, такие все взрослые. У нас все хорошо У Илюхи 4 зубика такой шустрый сел в 5,5 месяв, Ползает полным ходом что коленки краснючие пытается уже стоят в кроватке вот такой парень.
Цитата:
Это я со своими детками.
замечательные детки у тебя и ты просто красавица-мамочка поздравляю с Перваклашкой я тоже хочу второго ребеночка примерно с такой же разницей в возрасте
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.09.2011, 10:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Станислава, Маргаритку, Анютку и Данилку с семерочкой

Доминошка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Какие у всех детки классные Вот бы нам всем встретиться вместе с детками

Максимку со вторым зубиком Главное чтобы мамку не кусал
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2011, 11:42
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы очаровашки маленькие!!!!!
а как позирует в коляске маняша маленькая!!!!
а что это у вас за седушка такая с игрулями?
пасиб Оль

Цитата:
какие детишки очаровашки ,Илюша умничка тттттт

Цитата:
Это я со своими детками.
Классная фотка,выглядишь супер,а доча красотулька какая

Цитата:

мы с Полишкой присоединяемся
Маргошка22 вне форума  
Old 03.09.2011, 11:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:

и мы с Алешкой присоединяемся!!!!!!!!! сколько сегодня именинников
Old 03.09.2011, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки че делать с соплями ? у нас уже вторую неделю сопли белые жить не дают
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы очаровашки маленькие!!!!!
а как позирует в коляске маняша маленькая!!!!
а что это у вас за седушка такая с игрулями?
Оль это у нас электронные качели
Маргошка22 вне форума  
Old 03.09.2011, 13:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки че делать с соплями ? у нас уже вторую неделю сопли белые жить не дают
Нют, у нас тоже были сопли больше недели, причем так глубоко, что даже отривин не помогал просто капала аквамарис, в итоге неожиданно прошли))). думаю это все зубки))).
Old 03.09.2011, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Нют, у нас тоже были сопли больше недели, причем так глубоко, что даже отривин не помогал просто капала аквамарис, в итоге неожиданно прошли))). думаю это все зубки))).
во во Танюш, именно глубокие и отривин аспиратор , которым всегда спасались не помогает
чищу - нет ничего, а все равно что то хлюпает когда ест,из-за этого не ест психует
у вас перед зубками было такое? потом вылезли?
у меня у старшей просто первый зуб в год и месяц вылез - я думала что у этой примерно так же вылезут
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема