![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго какая у тебя дочурка красоточка..........чудо ребенок!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка вы с Алешенькой красавцы ![]() ![]() ![]() Иришка чтож прицепилась к вам эта напасть ![]() А на счет синяка эт да угораздило Верунечку малышку, у меня Милашка уже несколько раз себя так долбила игрулями мне прям страшно становилось, но синяков вроде не было видно толстокожие мы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб Ириш ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
пасибки зай! С зубиком вас!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Танюша
![]() ![]() ![]() По попе тебе, совсем нас забыла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а нам Аквадетрим прописали по 2 капли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девоньки!!!!! пока перечитаешь вас уже по любому никого нет! ))))
привет любимочки! ![]() Алешеньку мальчика слатика с семерочкой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ох! выглядишь красотка! а Алешка совсем такой взрослый и взгляд серьезный ![]() какие вы очаровашки маленькие!!!!! ![]() ![]() ![]() а как позирует в коляске ![]() а что это у вас за седушка такая с игрулями? Цитата:
![]() ![]() ![]() Если бы на улице встретили кого нить с органа по делам несовершеннолетних фиг бы доказали что не издевайтесь над детём ![]() Цитата:
![]() ух ты!!!! Ксюнь, Максик просто чемпион какой то!!! )))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сами с севера, солнца у нас мало, поэтому там педиатр наш говорила что пить нужно по капле в день обязательно, а как приедите на большую землю, то давать не нужно т.к. малышу достаточно будет солнца. просто дать ему голеньким полежать на солнце 10-15 минут. это вполне достаточно. мы приехали, встали тут на учет. сказали пить и причем две недели по 2 капли а потом по 1 и не важно что едите на море...я не стала давать, он и так на все лето либо голый либо в труселях одних, но стал просто ужасно потеть, мы вернулись с абхазии, и после приема я стала давать по две капли...короче у Тёмы я стала чувствовать как за ручки и ножки чуть потянешь так он весь хрустит!!! оказывается Д3 вымывает кальций из организма ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с этим Д3 голову сломаешь... Врачи по разному говорят. Вообще, я слышала, что водорастворимый вит Д плохо усваивается.
Кстати, мы кальций пьем гомеопатический - РАКАЛ называется. По 4 горошинки растворяю в 1 ч.л. водички, 1 раз в день. Это нам наша врач невролог (врач свой, проверенный, профессор) назначила пить до 1 года, давно, еще в 3 месяца. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |