Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 19:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ой, девчат... У меня Веруня сейчас фингал себе под глазом набила(( Колбасилась в стуле, вертелась, ну и тюкнулась об боковину...
зайка
а у меня викуська в этом возрасте о ванну шандарахнулась
и фингалище такой был
мне стыдно было с ней на улку выходить , я его лейкопластырем телесным заклеивала
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 19:50
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГО, бедняжка....
Пластырем - это сильно)))
Завтра сфотаю наш фингал для истории)) Покажу потом))
Ирик вне форума  
Old 02.09.2011, 19:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ой, девчат... У меня Веруня сейчас фингал себе под глазом набила(( Колбасилась в стуле, вертелась, ну и тюкнулась об боковину...
ничего себе, так много - аж по 4 капли

бедняжка Верунчик((. поцелуй ее от нас с Алешкой, пусть скорее проходит синячок!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.09.2011, 20:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО, бедняжка....
у меня тоже где то фотка есть с фингалом на диске
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:08
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки, Танюшка и Алешенька!!! Чмокаем вас)))

Мы сначала пили по 2, с марта по 3, а с мая вот по 4.
Так что перерыв сделаю!

Анют, покажешь?
Ирик вне форума  
Old 02.09.2011, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я бы с радостью, сиди ром не фурыкает
но я попробую, какие то диски показывает какие то нетт - комп ад виснет с него
давно хотела фотки пересмотреть
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 20:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марго какая у тебя дочурка красоточка..........чудо ребенок!!!!!!!!!!!!
Танюшка вы с Алешенькой красавцы я смотрю ты блондинестее стала так редко заходишь к нам........мы скучаем
Иришка чтож прицепилась к вам эта напасть ну ты сильно не расстраивайся все будет хорошо. Я когда с Милашкой ходила к ортопеду та мне сказала что сейчас витамин Д водорастворимый и с ним передозировки не бывает, а вот который раньше был маслянный от того м.б. передоз.
А на счет синяка эт да угораздило Верунечку малышку, у меня Милашка уже несколько раз себя так долбила игрулями мне прям страшно становилось, но синяков вроде не было видно толстокожие мы
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2011, 21:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Маргош, спасибки, зайка у нас капелла трость s-321 ))). мне она очень нравится легкая (могу ее поднять вместе с Лешкой и подняться по лестнице до лифта ), маневренная))). много положений спинки, очень большое спальное место)). капюшон огромный просто)))). смотровое окно супер, что не мало важно)))))). еще защита для головы, она же от ветра защищает))). короче я довольна очень
Танюш я на зиму хочу потеплей и понадёжней(прочней в смысле).Мне капеллы и нравятся из-за спального места и из-за капюшона,а 709 или 802 хочу потому, что у них ещё и ручка перекидывается

Цитата:
пасиб Ириш

Цитата:
Девочки, у нас сегодня врач была. Патронаж ежемесячный.
В общем, рахит наш никуда не уходит((( Голова меньше грудной клетки на 1 см. Грудная клетка как бы развернута. Аквадетрим этот дурацкий, ни фига не дает.
Подрасстроилась я(((
А так, измерялись... 70 см и 7630 гр. Тут у врача претензий нет))) Говорит хорошо выросли за месяц!
Ириш мы с месяца пьём Д,на лето нам педиатр наша сказала сделать перерыв,мы сделали,пошли на 6 месяцев к ортопеду,так он на меня наорал,что какого хрена мы витамин не пьём,я перевела стрелки на педиатра,а он сказал,что она дура и чтобы мы немедленно начали давать заново и повышенную дозу,а то у нас признаки рахита млять .Я пошла к нашей врачихе она тоже опять прописала Д в повышенной дозе и дала специальное направление на анализ мочи на проверку передоза Д не помню как он называется.Вот пойдём узнавать результат на днях.У нас тоже аквадетрим,но мы изначально пили по 1 капле,а теперь сказали по 2,исходя из анализа дальше будем смотреть повышать или снижать.Может вам тоже сдать? 4 капли мне кажется очень много,т.к. он же и в смеси есть и в твоём молоке был да и солнышко летом.Надо смотреть суточную норму и посчитать сколько у вас выходит вместе с питанием.

Цитата:
Ну в принципе голова и не должна быть больше. Потому как если голова больше, то это уже серьезная патология. У нас врач пристала, что развернута грудная клетка.
Может им план по рахиту выполнить надо???
а что значит развёрнута?куда?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маргош доча классная!!!

А у нас второй зубик прорезался))))
пасибки зай!
С зубиком вас!!!

Цитата:
маленькая кисюнечка,бедненькая,пусть скорей синячок пройдёт и не болит.Мы когда с дивана слетели у нас на лбу таааакааая шишка была,а потом и синяк вылез большой кошмар

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Марго какая у тебя дочурка красоточка..........чудо ребенок!!!!!!!!!!!!
спасибо Ленуль
Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот наш фингал
причем вика в 6,5 месяцев - сама сидела , сама ползала уже как таракан
и вставала в кроватке сама
а алинка сейчас как вика в 5 месяцев
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2011, 22:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Маргошка во-во и у нас так же было, педиатр отменила Д3, а ортопед наехала на меня что не принимаем его.........эти врачи бы м-у собой сначало договарились .........а то х-з кого слушать
Елена-челяб вне форума  
Old 02.09.2011, 22:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, мои милые

совсем забываю сюда заглядывать)))))))).
Привет Танюша
По попе тебе, совсем нас забыла

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зайка
а у меня викуська в этом возрасте о ванну шандарахнулась
и фингалище такой был
мне стыдно было с ней на улку выходить , я его лейкопластырем телесным заклеивала
Ой, я бы не догадалась

Цитата:
ОГО, бедняжка....
Верунчика в носик поцелуй от нас

Девочки, а нам Аквадетрим прописали по 2 капли
Доминошка вне форума  
Old 02.09.2011, 23:04
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот наш фингал
ого,ни чё се такая девчушка хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Маргошка во-во и у нас так же было, педиатр отменила Д3, а ортопед наехала на меня что не принимаем его.........эти врачи бы м-у собой сначало договарились .........а то х-з кого слушать
и не говори Ленок!как у вас в городе обстановка то в связи со вчерашним?
Маргошка22 вне форума  
Old 02.09.2011, 23:23
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ох девоньки!!!!! пока перечитаешь вас уже по любому никого нет! ))))
привет любимочки!
Алешеньку мальчика слатика с семерочкой!!!
Цитата:

а у нас из нового - мы пытаемся ползать на четвереньках, но пока больше прыгаем позавчера сел первый раз сам))))). зубов пока нет, но где-то рядом сопли были - прошли, а вот расстройства со стулом всякие уже почти 2 недели((. и спим ночью очень плохо уже неделю, просыпается каждые полчаса, хорошо что мы спим вместе, высасывает все за ночь)))). прикорм так и не едим... ко всему у нас отвращение... пока только грудь)))). 74 см, весим 9500 ))). с понедельника идем на курсы развивающие с Лешкой))))))). будем учиться

а у меня небольшое чп было пару дней назад... вечером закровило немного, смотрю, а там шарик какой-то внутри... пипец, я так испугалась(. до утра спать не могла спокойно... оказалось на месте шва полип вырос, удалили, сказали, что ничего страшного))). но за ночь столько мыслей дебильных в голове было
такие у нас дела
ну это наверное у вас точно к зубкам дело идет, так что терпения и ждите скоро вот вот!
Цитата:
а это мы

ох! выглядишь красотка! а Алешка совсем такой взрослый и взгляд серьезный
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

А это доча моя
какие вы очаровашки маленькие!!!!!
а как позирует в коляске маняша маленькая!!!!
а что это у вас за седушка такая с игрулями?
Цитата:

вот наш фингал
Бог ты мой!
Если бы на улице встретили кого нить с органа по делам несовершеннолетних фиг бы доказали что не издевайтесь над детём бедняга! крику наверное было?....

Цитата:
вы давайте поаккуратней масики
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

А у нас второй зубик прорезался)))) [/B]
ух ты!!!! Ксюнь, Максик просто чемпион какой то!!! )))) Поздравляем вас!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.09.2011, 23:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Иришка, не мое канешно дело
но до двух лет вроде обязательно надо пить витаминчик Д
МОЖЕТ ВАМ ДОЗУ УВЕЛИЧИТЬ
по сколько вы пьете?
у нас с Д3 такая история:
мы сами с севера, солнца у нас мало, поэтому там педиатр наш говорила что пить нужно по капле в день обязательно, а как приедите на большую землю, то давать не нужно т.к. малышу достаточно будет солнца. просто дать ему голеньким полежать на солнце 10-15 минут. это вполне достаточно.
мы приехали, встали тут на учет. сказали пить и причем две недели по 2 капли а потом по 1 и не важно что едите на море...я не стала давать, он и так на все лето либо голый либо в труселях одних, но стал просто ужасно потеть, мы вернулись с абхазии, и после приема я стала давать по две капли...короче у Тёмы я стала чувствовать как за ручки и ножки чуть потянешь так он весь хрустит!!! оказывается Д3 вымывает кальций из организма это мне после решили поведать на приеме поэтому даю сейчас твородок ему. Кстати, Нют спасибки)) даю Агушу (лопает за обе щеки)
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 02.09.2011, 23:47
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Да с этим Д3 голову сломаешь... Врачи по разному говорят. Вообще, я слышала, что водорастворимый вит Д плохо усваивается.

Кстати, мы кальций пьем гомеопатический - РАКАЛ называется. По 4 горошинки растворяю в 1 ч.л. водички, 1 раз в день.
Это нам наша врач невролог (врач свой, проверенный, профессор) назначила пить до 1 года, давно, еще в 3 месяца.
Ирик вне форума  
Old 02.09.2011, 23:53
ALINKA(((((
Гость

Привет девочки очень редко вам пишу, но стараюсь иногда почитать.Детки ваши просто такие красавчики, такие все взрослые. У нас все хорошо У Илюхи 4 зубика такой шустрый сел в 5,5 месяв, Ползает полным ходом что коленки краснючие пытается уже стоят в кроватке вот такой парень.

Old 02.09.2011, 23:59
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 03.09.2011, 00:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Алинка, привет!!! Как делишки ваши?
Ирик вне форума  
Old 03.09.2011, 00:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Танюш я на зиму хочу потеплей и понадёжней(прочней в смысле).Мне капеллы и нравятся из-за спального места и из-за капюшона,а 709 или 802 хочу потому, что у них ещё и ручка перекидывается

пасиб Ириш

Ириш мы с месяца пьём Д,на лето нам педиатр наша сказала сделать перерыв,мы сделали,пошли на 6 месяцев к ортопеду,так он на меня наорал,что какого хрена мы витамин не пьём,я перевела стрелки на педиатра,а он сказал,что она дура и чтобы мы немедленно начали давать заново и повышенную дозу,а то у нас признаки рахита млять .Я пошла к нашей врачихе она тоже опять прописала Д в повышенной дозе и дала специальное направление на анализ мочи на проверку передоза Д не помню как он называется.Вот пойдём узнавать результат на днях.У нас тоже аквадетрим,но мы изначально пили по 1 капле,а теперь сказали по 2,исходя из анализа дальше будем смотреть повышать или снижать.Может вам тоже сдать? 4 капли мне кажется очень много,т.к. он же и в смеси есть и в твоём молоке был да и солнышко летом.Надо смотреть суточную норму и посчитать сколько у вас выходит вместе с питанием.

а что значит развёрнута?куда?

пасибки зай!
С зубиком вас!!!

маленькая кисюнечка,бедненькая,пусть скорей синячок пройдёт и не болит.Мы когда с дивана слетели у нас на лбу таааакааая шишка была,а потом и синяк вылез большой кошмар

спасибо Ленуль
спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
ох девоньки!!!!! пока перечитаешь вас уже по любому никого нет! ))))
привет любимочки!
Алешеньку мальчика слатика с семерочкой!!!

ну это наверное у вас точно к зубкам дело идет, так что терпения и ждите скоро вот вот!

ох! выглядишь красотка! а Алешка совсем такой взрослый и взгляд серьезный

какие вы очаровашки маленькие!!!!!
а как позирует в коляске маняша маленькая!!!!
а что это у вас за седушка такая с игрулями?

Бог ты мой!
Если бы на улице встретили кого нить с органа по делам несовершеннолетних фиг бы доказали что не издевайтесь над детём бедняга! крику наверное было?....

вы давайте поаккуратней масики

ух ты!!!! Ксюнь, Максик просто чемпион какой то!!! )))) Поздравляем вас!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2011, 00:20
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Алинка, привет!!! Как делишки ваши?
Спасибо Все хорошо Илюшка росстет а доченьку в первый класс отправили провожали всей семьей.

Закрытая тема