![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже перед приввкой какие-нибудь сопли вылазят ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять никого нет
![]() сегодня купила проторгол.капаю его +аквалор+отривин детский.как же Ванька орёт извивается и топаем ногами(умудряется) когда ему капают в нос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты понимаешь я боюсь в глаза попасть за место носа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А мы улыбаемся, когда аспиратором чищу нос))) Не знаю, может потому что сопли у нас редкость ТТТ. Хотя вот уже в третий раз (продуло нас хорошенько на прошлой неделе на прогулке, кашель даже был в первый раз). В три месяца конечно плакала. А сейчас говорю: ложись, носик будем чистить. И ложиться. Ну бывает поморщится. Блин, мама настроение испортила с утра. (((((( пошла грустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Мы тоже беспокойно спали, у нас зуб лезет, вот вот проклюнется. Но грудь конечно спасение в такие моменты. Маргоша вроде плохо спала, а я выспалась, титю давала по первому писку))) Носик мы любим чистить , тоже улыбается ![]() Вера - что у вас случилось с мамой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки спасибо вам за поддержку, что бы я делала без вас девочки, вы прям моя оттдушина. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! |
|||
![]() |