|  04.09.2011, 19:26 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.11.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 377704            |   

Девочки, я всем желаю решения всех желищных проблем у кого они есть!!! Но теперь я знаю точно... что с жильтем не решается у тех кто пальцем для этого не шевелит. Выход всегда можно найти. У вас есть пример Инночка.
		 | 
|   | 
|  04.09.2011, 20:49 | |||
| Мама-профи Регистрация: 15.02.2009 Адрес: Лен.обл, Сосновый Бор 
				Вес репутации: 59180            |   

А это еще что за зверь?? Цитата: 
 Цитата: 
 А родители до сих пор и не чешуться втроем в двух трешках... | ||
|   | 
|  04.09.2011, 21:48 | ||
| Мама-умница Регистрация: 23.11.2008 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 355            |   

привет всем, такое оживление     Еленку с доченькой    поздравляю    одежка моднячая, мне тоже последняя вещичка понравилась   Олю с квартирой    немного не поняла твою схему  с двумя ипотеками.. Катерину с обувкой  у Бориса тоже в 25 размере палец вылез, я уже жду когда лето кончится, что бы новые сандали не покупать  хочу тебе комплимент сказать - ты на последних фотках такая постройневшая  - молодец!! Цитата: 
  все вовремя будет   Инок Верочка красавица    но стройняшка   я недавно мамшку одну похвалила, говорю девочка ваша такая малышка, а уже без подгуза гуляете (холодно было и в штанах все были) - а она так посмотрела исподлобья и говорит - есть у нас памперс, у нас попы нет  у меня столько дел навалилось, к вечеру еле ноги волочу, а их количество не уменьшается  хочу к середине-концу месяца на работу выйти, не знаю как получится   Славик один день отучился - я довольна - он в 5=ый пошел - нам хорошая классная досталась - сильная учительница русского/лит-ры и детей любит - это много значит   | |
|   | 
|  04.09.2011, 21:56 | |
| Мама-знаток Регистрация: 03.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 150            |   

Мир, мы пока еще не можем в ипотеку влезть, т.к. муж один работает, ас двумя детьми мне  пока на работу не выйти... но в близжайшие году эту проблему будем решать)))    Инн, с новой классной вас!! Главное, чтобы детей в сплоченный коллектив могла объеденить и постоять за них, помимо преподования русского и лит-ры | 
|   | 
|  04.09.2011, 21:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Дааааааа,она у меня совсем маленькая,хотя ест за троих и в садике воспитатели хвалят,говорят,что утром,только Вера кашу ест,остальные все отказываются детки,и молоко в полдник своё выпивает и соседа ещё.)))))))))))Ну главное,что не толстая.А на счёт попы)))))))))))))))Мы шортики в садик купили 44 размера,в младенческих вещах и трусы этого же размера берём,но зато торчит хорошо,явно не в меня. Инночка,хорошо,что с учителем повезло,особенно то что классная ведёт основной предмет. | 
|   | 
|  04.09.2011, 22:21 | |||
| Мама-умница Регистрация: 23.11.2008 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 355            |   Цитата: 
  у нас класс от очень сильного учителя(спецом под нее в школу идут), нам бы и дальше в том же ритме.. Цитата: 
  Хороший аппетит - умница Верочка    насмешила - попка торчит     а у нас в саду молоко не пьют, да я и дома не даю - в основном кефир, ряженку, снежок и т.д | ||
|   | 
|  04.09.2011, 22:54 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   

Инночка, Славика с походом на очередную ступень развития, совсем взрослый сынок, уже 5 класс.  Инн, ты у нас красотка, как ещё мужики табунами не ухаживают не понятно) Доча вся в маму красавица. Мы пьём и молоко и кефир и ряженку. Максиму нравится молочка. Я очень рада, мама говорит в меня не впихнуть было в детстве. | 
|   | 
|  05.09.2011, 00:02 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Аленку с дочкой   Всем спасибки за комплементы моим вязалкам. Оль, я рот открыла за сколько вы купили квартиру. в Москве мы ели однушку нашли за 5мл. и это не самый лучший район. И то меняли одну на другую с доплатой, а то так ваще не в жизнь не преобрели ничего. Низкий поклон моему свекру и моей свекрови | 
|   | 
|  05.09.2011, 03:42 | |
				Вес репутации: 377704            |   

Насть, не сравнивай не сравнимое... Москву и наш мухосранск... Было бы смешно если бы в Москве все было дешево!!! там спрос, а соответсвенно и предложение!!! У нас и зар.платы на вашем уровне ниже плинтуса... было бы согласись дикостью при нашей средней зар.плате в 10 тыс если бы тут жилье было 6 млн!!! У нас в городе есть такие элитные квартиры... дак в них и живут москвичи!!!
		 | 
|   | 
|  05.09.2011, 10:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1396            |   

Оль, да это понятно, что разница должна быть, я просто в шоке от величины разницы. Хотя у нас тоже з/п не такие уж прям большие. Моя мама воспитатель в д/с и з/п у неё 15 тыс. Я работала в банке и в начале карьеры мне дали зарплату в 12 тыс.
		 | 
|   | 
|  05.09.2011, 12:36 | ||
				Вес репутации: 377704            |   Цитата: 
  Ты мне приводишь в пример вас с мамой и если я что то скажу...то будет похоже, что я считаю ваши деньги... ну как то это прям не для разговора...     | |
|   |