|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а потом привычка появлятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, моя подруга, которой вот-вот рожать, говорит что им в роддоме не советуют пользоваться прокладками после родов. Мол если будут швы и ранки, то гигиеничней использовать марлю. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алин я лежала неделю назад в больнице и девочка с моей палаты родила и говорит первые 2 дня лучше марлевыми, ничего не потеет,а от обычных преет и пекут все трещинки!!А там конечно тебе решать!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ноги когда первый раз делала, так скулила, соседи, наверное, слышали А сейчас в лёгкую ноги продепилировать Марля, наверное, протекает в два счёта.. А там ведь льёт как из ведра. Каждые 15 мин. её менять чтоли? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с марлей ходить всё же будет не особо удобно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, набрать их много и первые дни ими пользоваться А по поводу эпилятора, то я тоже уже 100 лет им ноги делаю и вообще ничего не чувствую. А вот зона бикини, это нереально для меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сег. на всяк. сл. взяла купила эти.. как нам на курсах рассказывали, подгузники марлевые. Для ребёнка. Там оказывается просто неск. слоёв марли сшиты квадратиком и всё. Вот такие бы наверное тоже подошли
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() О, кстати, вспомнила как я от протечек молока спасалась. Ни одни прокладки для груди мне не помогали, всё протекало ужасно. Так вот я что придумала. Разрезала обычный памперс на прямоугольники под форму груди, обматывала чистой марлей и покладывала в лифчик. Хватало надолго, но менять надо все равно через несколько часов, чтобы не прокисало молочко в такой прокладке. Теперь я также наверно делать буду
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с ним я и ноги на него сложу и покряхчу вот и говорю со схватками и сделает...просто я боюсь вдруг не угадаю когда малыш попроситься, а сама знаешь надо ведь время на отращивание!Цитата:
А вот после Б я обязательно на электро пойду, но подмышек, уже не дождусь Ольга конвертик супер!!!
|
||||
|
|