Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 18:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
За 1,7 млн. Точно такая же в Красноярске 4,5 млн.
Здорово, муж прикольнулся, у нас за 1,7 можно только кухню с туалетом купить)))
Жанин вне форума  
Old 04.09.2011, 19:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лена, обновки супер!
ААААА Оля я хочу ваши цены на жильё у нас!!! )))))
Я завтра бы наверно побежала оформлять )
tata_solnce вне форума  
Old 04.09.2011, 19:07
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с квартиркой вас!!! 4-х комнатная, это не однушка!
Если бы у нас такие цены были, я бы уже давно в ипотеку влезла, за такие деньги, готова хоть 10 лет ее вывплачивать)))) но у нас дешевле 6млн. ничего не купишь.... а это уже совсем другие деньги.....

Насть, вязалки класс!!!

А мой малыш видимо 40 недельки ждет... никаких предвестников нет вообще и живот еще очень высоко....
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 19:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Леночка, отдыхай пока, решил дождаться сыночек положенного срока. Не торопи дитё.
Жанин вне форума  
Old 04.09.2011, 19:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Здорово, муж прикольнулся, у нас за 1,7 можно только кухню с туалетом купить)))
муж прикольнулся... но при этом как мой даже и не подумает взять и уехать в ебуни с дешевыми ценами на квартиры и через 3 (ссуду и две иппотеки) программы банка купить жилье... (без обиняков).
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Лена, обновки супер!
ААААА Оля я хочу ваши цены на жильё у нас!!! )))))
Я завтра бы наверно побежала оформлять )
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Если бы у нас такие цены были, я бы уже давно в ипотеку влезла, за такие деньги, готова хоть 10 лет ее вывплачивать)))) но у нас дешевле 6млн. ничего не купишь.... а это уже совсем другие деньги.....
ДЕВОЧКИ, ну дак в чем проблема съезжайте со своих городов, как я!!! что хорошего у меня? Я из одной ссуды вылезла, сейчас в иппотеку, а потом еще в одну иппотеку лезть!!! И это чтобы в своем городе себе квартиру какую-нибудь сделать!!! А вы хотите с места не трогаясь жильё???!!! Так не бывает, чтобы все и за так.
Мира вне форума  
Old 04.09.2011, 19:26
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, я всем желаю решения всех желищных проблем у кого они есть!!! Но теперь я знаю точно... что с жильтем не решается у тех кто пальцем для этого не шевелит. Выход всегда можно найти. У вас есть пример Инночка.
Мира вне форума  
Old 04.09.2011, 20:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А полуторки смотрели???
А это еще что за зверь??

Цитата:

А мой малыш видимо 40 недельки ждет... никаких предвестников нет вообще и живот еще очень высоко....
Скоро скоро уже тебе))

Цитата:
муж прикольнулся... но при этом как мой даже и не подумает взять и уехать в ебуни с дешевыми ценами на квартиры и через 3 (ссуду и две иппотеки) программы банка купить жилье... (без обиняков).

ДЕВОЧКИ, ну дак в чем проблема съезжайте со своих городов, как я!!! что хорошего у меня? Я из одной ссуды вылезла, сейчас в иппотеку, а потом еще в одну иппотеку лезть!!! И это чтобы в своем городе себе квартиру какую-нибудь сделать!!! А вы хотите с места не трогаясь жильё???!!! Так не бывает, чтобы все и за так.
У нас поблизости только Питер, из более приемлемых по обстановке городов. Все что в области-убитое. Да и у мужа привязка к работе. Они нам финансово с ипотекой помогают сильно очень. Да и ЗП хорошая.И без нее нечем будет ипотеку платить просто напросто.

А родители до сих пор и не чешуться втроем в двух трешках...
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наконец заработал радикал,теперь можем вам показаться

Инок вне форума  
Old 04.09.2011, 21:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем, такое оживление
Еленку с доченькой поздравляю одежка моднячая, мне тоже последняя вещичка понравилась
Олю с квартирой немного не поняла твою схему с двумя ипотеками..
Катерину с обувкой у Бориса тоже в 25 размере палец вылез, я уже жду когда лето кончится, что бы новые сандали не покупать хочу тебе комплимент сказать - ты на последних фотках такая постройневшая - молодец!!

Цитата:
пунктуальный малыш у тебя, Леночка все вовремя будет
Инок Верочка красавица но стройняшка
я недавно мамшку одну похвалила, говорю девочка ваша такая малышка, а уже без подгуза гуляете (холодно было и в штанах все были) - а она так посмотрела исподлобья и говорит - есть у нас памперс, у нас попы нет

у меня столько дел навалилось, к вечеру еле ноги волочу, а их количество не уменьшается хочу к середине-концу месяца на работу выйти, не знаю как получится
Славик один день отучился - я довольна - он в 5=ый пошел - нам хорошая классная досталась - сильная учительница русского/лит-ры и детей любит - это много значит
Инночка вне форума  
Old 04.09.2011, 21:56
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мир, мы пока еще не можем в ипотеку влезть, т.к. муж один работает, ас двумя детьми мне пока на работу не выйти... но в близжайшие году эту проблему будем решать)))

Инн, с новой классной вас!! Главное, чтобы детей в сплоченный коллектив могла объеденить и постоять за них, помимо преподования русского и лит-ры
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 21:59
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааааааа,она у меня совсем маленькая,хотя ест за троих и в садике воспитатели хвалят,говорят,что утром,только Вера кашу ест,остальные все отказываются детки,и молоко в полдник своё выпивает и соседа ещё.)))))))))))Ну главное,что не толстая.А на счёт попы)))))))))))))))Мы шортики в садик купили 44 размера,в младенческих вещах и трусы этого же размера берём,но зато торчит хорошо,явно не в меня.
Инночка,хорошо,что с учителем повезло,особенно то что классная ведёт основной предмет.
Инок вне форума  
Old 04.09.2011, 22:05
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инок, Верочка- дюймовочка деловая))) Хорошо, что ест за двоих )) мой на завтрак вообще не ест ни кашу, ни молоко(молоко мы вообще не пьем)
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 22:14
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А к молоку я с года пыталась приучить,вначале вообще не пила ни в какую,а потом потихонечку начала,по два стакана я тоже не ожидала конечно.
Инок вне форума  
Old 04.09.2011, 22:20
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы после ГВ к молоку вообще не притрагиваемся.... кормила долго наверное (до 1г.7мес.)
Selenita вне форума  
Old 04.09.2011, 22:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инн, с новой классной вас!! Главное, чтобы детей в сплоченный коллектив могла объеденить и постоять за них, помимо преподования русского и лит-ры
спасибо у нас класс от очень сильного учителя(спецом под нее в школу идут), нам бы и дальше в том же ритме..
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А на счёт попы)))))))))))))))Мы шортики в садик купили 44 размера,в младенческих вещах и трусы этого же размера берём,но зато торчит хорошо,явно не в меня.
Инночка,хорошо,что с учителем повезло,особенно то что классная ведёт основной предмет.
спасибо Хороший аппетит - умница Верочка насмешила - попка торчит
а у нас в саду молоко не пьют, да я и дома не даю - в основном кефир, ряженку, снежок и т.д
Инночка вне форума  
Old 04.09.2011, 22:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Инночка, Славика с походом на очередную ступень развития, совсем взрослый сынок, уже 5 класс.
Инн, ты у нас красотка, как ещё мужики табунами не ухаживают не понятно) Доча вся в маму красавица.
Мы пьём и молоко и кефир и ряженку. Максиму нравится молочка. Я очень рада, мама говорит в меня не впихнуть было в детстве.
Жанин вне форума  
Old 05.09.2011, 00:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Аленку с дочкой

Всем спасибки за комплементы моим вязалкам.

Оль, я рот открыла за сколько вы купили квартиру. в Москве мы ели однушку нашли за 5мл. и это не самый лучший район. И то меняли одну на другую с доплатой, а то так ваще не в жизнь не преобрели ничего. Низкий поклон моему свекру и моей свекрови
Nasiba вне форума  
Old 05.09.2011, 03:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, я рот открыла за сколько вы купили квартиру. в Москве мы ели однушку нашли за 5мл. и это не самый лучший район. И то меняли одну на другую с доплатой, а то так ваще не в жизнь не преобрели ничего. Низкий поклон моему свекру и моей свекрови
Насть, не сравнивай не сравнимое... Москву и наш мухосранск... Было бы смешно если бы в Москве все было дешево!!! там спрос, а соответсвенно и предложение!!! У нас и зар.платы на вашем уровне ниже плинтуса... было бы согласись дикостью при нашей средней зар.плате в 10 тыс если бы тут жилье было 6 млн!!! У нас в городе есть такие элитные квартиры... дак в них и живут москвичи!!!
Мира вне форума  
Old 05.09.2011, 10:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Оль, да это понятно, что разница должна быть, я просто в шоке от величины разницы. Хотя у нас тоже з/п не такие уж прям большие. Моя мама воспитатель в д/с и з/п у неё 15 тыс. Я работала в банке и в начале карьеры мне дали зарплату в 12 тыс.
Nasiba вне форума  
Old 05.09.2011, 12:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, да это понятно, что разница должна быть, я просто в шоке от величины разницы. Хотя у нас тоже з/п не такие уж прям большие. Моя мама воспитатель в д/с и з/п у неё 15 тыс. Я работала в банке и в начале карьеры мне дали зарплату в 12 тыс.
Насть, у нас у брата 2 друга уехали в Москву на заработки: один оператор на ТВ получает там 100тыс (тут получал 30), другой юрист получает там 130 (тут получал 35)...они уехали как на вахту, чтобы в Красноярске на квартиру заработать, живут в Москве в общагах...ну вобщем они сказали так оба: "Москва это возможность заработать!". Я не знаю как у вас там с уровнем жизни, просто не была там... НО!!! Мне кажется, что если человек перебивается с хлеба на воду, то нафиг надо жить там, есть множество городов с меньшими ценами и в том числе на жильё!!! всегда можно уехать, устроится на работу и жить где то еще!!! А то вот живут люди в Москве...сидят охают про цены на квартиры и "палкой" не выгонишь... Если плохо, то зачем мучиться?! Я не понимаю.
Ты мне приводишь в пример вас с мамой и если я что то скажу...то будет похоже, что я считаю ваши деньги... ну как то это прям не для разговора...
Мира вне форума  
Закрытая тема