![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да модница еще та! Спасибо. Чувствую как побегут,так вообще недогнать будет. Сейчас то только лови, а говоришь куда поползла, стой! дак она еще больше скорость включает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все Ритуля проснулась, доела и дальше на боковую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж позвонил сейчас с аэропорта Москвы,прилетел уже с Краснодара.Ща,грит,домой поеду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорек засыпает,с песнями под нос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,да,кефирчику бы не помешало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка,с шажками вас!!! ![]() ![]() ![]() Жень,мой тоже утекает от меня,когда в коридор уходит,а я кричу остановиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут с Димой гулял когда в коляске,толпа пацанов к ним подходила с пистолетами,ружьями,посмотрел на них,все усек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как Максик?Даешь че ему? Машина в ремонте.Ему другую дали с работы на время.. Вот с Краснодара приехал,в следеющие выхи на горьковское море по той же программе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет муж соскучился видно вот и мчиться домой на всех парах.
Мой сейчас звонил грибами занимается, завтра привезет, блин, знает как подкупить. Надо мириться, а то 9-го кредит платить вдруг денег не даст!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень,ну муж же не без дела там... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А деньги как это на кредит не даст,зачем самому себе жизнь усложнять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моей еще пальчиком погрозишь, скажешь нельзя, так она в ответ ручкой машет, типа мамка отстань от меня сама знаю что нельзя, а что можно ![]() |
|
![]() |