![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Злата, ты на каком форуме смотришь? Оу, уже вижу, просто еще не дочитала. |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
спасибки огромное!!!! Раньше мы похоже по соседству жили. Я с преображенки. А сейчас к мужу в медведково перебралаь.
Тоже оч хотела сходить на лазерое.... такой красивый клип рекламный был... но побоялась. там такая толпа будет - точно раздавят. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мы в Гадюкино живем)) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() Настен,Ленусь с доченьками вас.Как же я вам по-доброму завидую,точно Тоня сказала,только бы на нас еще с Катюшей дочурок хватило,уж больно хочется.....Вчера были у свекрови на дне рождении,свекровь поспорила еще с одной родственницей на коньяк кто у нас будет....в итоге я их наслушалась и ночью мне приснился сон,что я гуляла с доченькой,она была одета во все розовое,но в голубой коляске,мы встретили знакомую которая спросила почему в голубой коляске,а мы ответили потому что до конца не знали кто родится вот и накупили половину приданного голубого,половину розового ![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки!
Мы в магаз собираемся, а то в холодильнике мышь повесилась. Спасибо, девочки, за поздравления с барышней! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |