![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываем стишок:
-наша таня...-гомко патить, -уронила...-в леку мятик, -тише,Танечка...-ни пачь, -...- тичас мама сходит за губикой и даст тебе няму! ![]() ![]() ![]() ( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять наша Ксю выдала:
Мам,а что такое малюнька? -??? ![]() -Мам,ну ты чего,это ж такое Рождество,когда одни Дашки рождаются! ![]() (Даша-это ее сестренка.А я так и не поняла,что она имела в виду ![]() Вчера я случайно уронила один из любимых комнатных цветков.Пока я с охами и ахами пыталась его аккуратно поднять Ксюха бегала вокруг меня с криками:"Пасочка получилась!Пасочка получилась!" ![]() (это про землю,которая из горшка вывалилась аккуратным комочком) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это пока не высказывание, но все же думаю в эту темку:
Сынуля (почти год и 3) бегает сегодня и кричит: хуня! хуня! С ударением на Я! Да выразительно так! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот у моих знакомых все не так невинно
![]() Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я ![]() ![]() |
![]() |